Вход на сайт
обувь зимой при собеседовании на работу
16.10.14 15:52
Последний раз изменено 16.10.14 15:53 (perevod00)
Девушки помогите!
Что вы одеваете на собеседование в холодное время года? Вот такое пойдет из обуви? У меня серый брючный костюм.
http://www.ebay.de/itm/Neue-Gabor-Damen-Stiefeletten-4-5-37-5-Echtleder-Opera-Shinylack-Leder-DunkelRot-/351194028812?pt=DE_Damenschuhe&hash=item51c4cb9b0c
Не страшно если зимний пуховик бледно-вишневого цвета и пальто практически такого же цвета?
Что вы одеваете на собеседование в холодное время года? Вот такое пойдет из обуви? У меня серый брючный костюм.
http://www.ebay.de/itm/Neue-Gabor-Damen-Stiefeletten-4-5-37-5-Echtleder-Opera-Shinylack-Leder-DunkelRot-/351194028812?pt=DE_Damenschuhe&hash=item51c4cb9b0c
Не страшно если зимний пуховик бледно-вишневого цвета и пальто практически такого же цвета?
NEW 16.10.14 15:54
в ответ perevod00 16.10.14 15:52
www.ebay.de/itm/Neue-Gabor-Damen-Stiefeletten-4-5-37-5-Echtleder-Opera-Sh...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.10.14 16:02
с такими ботами уже ничего не страшно
Извините обидеть не хочу, но они просто ужасные. Finger weg!
Даже с небольшим бюджетом можно найти более современную обувь. К серому костюму и бледно-вишневому пальто могу представить себе только темно-серые ботинки или сапоги.
В ответ на:
с такими ботами уже ничего не страшно

Извините обидеть не хочу, но они просто ужасные. Finger weg!
Даже с небольшим бюджетом можно найти более современную обувь. К серому костюму и бледно-вишневому пальто могу представить себе только темно-серые ботинки или сапоги.
NEW 16.10.14 16:33
в ответ perevod00 16.10.14 16:27
Мне кажется, если очень холодно, можно с собой сменку взять.
А чё...переобуетесь перед собеседованием и придёте в элегантной обуви, а не в...кхм, даж не знаю как назвать эти ботинки.
Неподалёку от меня большое скопление офисов, и я каждое утро, проезжая мимо, наблюдаю, как девушки в офисных костюмах переобуваются из кроссовок (с с-бан в них, я понимаю, доходят до работы, а возле здания переобуваются) в туфельки на каблуке.
А чё...переобуетесь перед собеседованием и придёте в элегантной обуви, а не в...кхм, даж не знаю как назвать эти ботинки.
Неподалёку от меня большое скопление офисов, и я каждое утро, проезжая мимо, наблюдаю, как девушки в офисных костюмах переобуваются из кроссовок (с с-бан в них, я понимаю, доходят до работы, а возле здания переобуваются) в туфельки на каблуке.
NEW 16.10.14 16:47
в ответ perevod00 16.10.14 16:24
http://www.zalando.de/gabor-schnuerstiefelette-graphit-ga111n00r-c11.html
http://www.zalando.de/anna-field-ankle-boot-grey-an611n011-c11.html
может быть в таком духе. Вы на севере где то, у вас очень холодно?
http://www.zalando.de/anna-field-ankle-boot-grey-an611n011-c11.html
может быть в таком духе. Вы на севере где то, у вас очень холодно?
NEW 16.10.14 16:58
Конечно, многое зависит от того куда именно Вы устраиваетесь и на какую именно должность. В некоторых, даже очень крупных компаниях, у персонала, не работающего с клиентами дрескод вообще отсутствует.
Если должность не связана напрямую с модой и стилем, и непосредственной работой с клиентом, то важно, чтобы Вы просто были одеты аккуратно (а модно ли, немодно, старомодно, супермодно - совершенно всё равно). И те ботинки, которые по Вашей ссылке, вполне сгодятся, если они Вас устраивают.
Я в ту компанию, в которой сейчас работаю, на собеседование пришла в белых мокасинах и опоздала на 15 минут.
Специально так, конечно делать не надо. Но я это к тому, что переоценивать внешний вид, если должность с ним не связана, тоже не стоит.
Если должность не связана напрямую с модой и стилем, и непосредственной работой с клиентом, то важно, чтобы Вы просто были одеты аккуратно (а модно ли, немодно, старомодно, супермодно - совершенно всё равно). И те ботинки, которые по Вашей ссылке, вполне сгодятся, если они Вас устраивают.
Я в ту компанию, в которой сейчас работаю, на собеседование пришла в белых мокасинах и опоздала на 15 минут.

Чем дешевле
товар, тем больше рекламы. К людям это тоже относится.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.10.14 17:08
в ответ perevod00 16.10.14 16:59
Сходите в RENO или другой недорогой обувный со своими брюками от костюма. Может быть там Вам помогут. Можно не покупать, посмотрите хоть, что Вам будет продавец предлагать. Может у вашего костюма какой нибудь редкий оттенок серого или структура ткани.
NEW 16.10.14 17:20
А что с сапогами и юбкой?
Была я в одном немелком консалтинге на собеседовании в сапогах и костюме из юбки и жилетки с крылышками.Должность подразумевала бы работу консультанта с фармацевтическими компаниями. Никого не смутили ни сапоги, ни юбка, ни даже крылышки.
Я не знаю что это именно. Это подразумевает работу с клиентом (вживую, а не по телефону)?
Главное, чтобы не такие сапоги были:

в ответ perevod00 16.10.14 17:00
В ответ на:
ну а как я узнаю как относятся к сапогам и юбке на той или другой фирме?
ну а как я узнаю как относятся к сапогам и юбке на той или другой фирме?
А что с сапогами и юбкой?

В ответ на:
e-commerce
e-commerce
Я не знаю что это именно. Это подразумевает работу с клиентом (вживую, а не по телефону)?
Главное, чтобы не такие сапоги были:

NEW 16.10.14 17:21
в ответ perevod00 16.10.14 16:59
Купите "Челси" и не прогадаете.

Они и с юбкой, и с брюками прекрасно считаются. можно найти достаточно бюджетный вариант www.asos.de/search/Chelsea-Boot?hrd=1&q=this+chelsea+boot&affid=14187&cha... - по ссылке не все именно "челси бутс", но большинство. Не так давно здесь хвалили челси из Дайхманн за очень приемлемую цену.

Они и с юбкой, и с брюками прекрасно считаются. можно найти достаточно бюджетный вариант www.asos.de/search/Chelsea-Boot?hrd=1&q=this+chelsea+boot&affid=14187&cha... - по ссылке не все именно "челси бутс", но большинство. Не так давно здесь хвалили челси из Дайхманн за очень приемлемую цену.
NEW 16.10.14 19:14
А я как раз такие сапоги ни с юбками, ни с брюками носить не могу. С юбками мне не идет, не та форма ног, а с классическим брючным костюмом, ИМХО, их и не носят.
Вот картинку нашла, мужчины все-таки носят, но я бы так не смогла

В ответ на:
А я как раз такие сапоги ни с юбками, ни с брюками носить не могу. С юбками мне не идет, не та форма ног, а с классическим брючным костюмом, ИМХО, их и не носят.
Вот картинку нашла, мужчины все-таки носят, но я бы так не смогла

NEW 16.10.14 19:30
Не знаю. Но подозреваю, что леопарды скорее повод тому, а не причина.
В ответ на:
ты знаешъ сколько я комплиментов в этих леопардах оттяпала. И все от мужчин. И даже от незнакомых.
ты знаешъ сколько я комплиментов в этих леопардах оттяпала. И все от мужчин. И даже от незнакомых.
Не знаю. Но подозреваю, что леопарды скорее повод тому, а не причина.

NEW 16.10.14 19:43
Для меня тоже трудный случай. Я два раза заказывала такие сапожки и дома со всем перемеряла, но так и не оставила. В теории они мне нравятся, но с чем и как их комбинировать - не знаю. Думаю, что это обувь для очень тонких и стройных фигур.
NEW 16.10.14 20:14
У меня с брючными костюмами два любимых варианта (они, конечно, в другой ценовой категории, но что-то похожее можно поискать):
Что-то типа вот этих www.farfetch.com/uk/shopping/item10814137.aspx?gclid=CP_Ir57iscECFSXKtAod...
И вот такие
Что-то типа вот этих www.farfetch.com/uk/shopping/item10814137.aspx?gclid=CP_Ir57iscECFSXKtAod...
И вот такие
NEW 16.10.14 21:19
www.amazon.de/Goldmud-Kolpino-summer-3609-Chukka/dp/B00HF4FL3A/ref=sr_1_7... если в 37 влезаете, то 37 евро вместо 150 стоят.Качество у этой фирмы хорошее.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.10.14 21:22
Я над косточкой меряла и у меня 39 размер, но мне все-таки кажется что у полноты ног связи с размером нет. У моей мамы нога на полтора размера меньше моей, а лодыжки толще и сами ноги намного толще. Причем не только сейчас в молодости у нее ноги такими же полными были.
Ну да все равно. Мне Челси не из-за узких лодыжек не подходят, а из-за фигуристости, они, как я уже написала, на тростинках лучше смотрятся, хоть у них ноги и болтаются в сапогах.

...

Ну да все равно. Мне Челси не из-за узких лодыжек не подходят, а из-за фигуристости, они, как я уже написала, на тростинках лучше смотрятся, хоть у них ноги и болтаются в сапогах.

...

NEW 16.10.14 21:26
у живого человека конечно нет, есль люди с 36 и толстенными ногами, а есть 42 и спички.
но те, кто шьет обувь, почему-то считают, что чем больше размер, тем толще нога
В ответ на:
Я над косточкой меряла и у меня 39 размер, но мне все-таки кажется что у полноты ног связи с размером нет.
Я над косточкой меряла и у меня 39 размер, но мне все-таки кажется что у полноты ног связи с размером нет.
у живого человека конечно нет, есль люди с 36 и толстенными ногами, а есть 42 и спички.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 16.10.14 22:40
у меня будет такой совет-обувь купите заранее и поносите дома.чтоб убедиться что вам в ней комфортно и удобно.Чтоб на собеседовании вы не думали и не отвлекались на то ,что обувь жмет,давит или вообще мозоли до крови натерли-тогда точно вам не до собеседования будет.Комфорт-это важно,чтоб ничего не отвлекала от собеседования.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 16.10.14 23:48
Ну не толще....просто кость шире. Зачастую чем больше размер ноги, тем выще чел-к, но есть и исключение.
Я недавно ругалась, искала не сильно дорогие деловые штаны...38 размер был коротким, еле нашла....А рост вроде ничо особенного у меня 174-175
в ответ Терн 16.10.14 21:26
В ответ на:
Ну не толще....просто кость шире. Зачастую чем больше размер ноги, тем выще чел-к, но есть и исключение.
Я недавно ругалась, искала не сильно дорогие деловые штаны...38 размер был коротким, еле нашла....А рост вроде ничо особенного у меня 174-175

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 17.10.14 10:16
в немецких городах молодежь зимой в кедах на босу ногу , куртки нараспашку и нормально себя чувствуют.
Ну посоветуйте вы теплую обувь.
То, что я показала хоть на осеннюю обувь похоже, если тонкий теплый носок поддет будет нормально. У челси подошва тонкая и еще одна ссылка так вообще летние ботинки. Даже в дождь уже проблематично в них, а на снегу так и ноги разъедутся. В сообщении 45 хорошие ботиночки.
Кроме того надо понимать что за вакансия/практика, откуда и куда и на чем ей надо добраться, что там за костюм и пальто и понимать какой макс.бюджет, а так трудно догадаться что и как
В ответ на:
Та обувь, которую вы показали, не тёплая.
Та обувь, которую вы показали, не тёплая.
в немецких городах молодежь зимой в кедах на босу ногу , куртки нараспашку и нормально себя чувствуют.
Ну посоветуйте вы теплую обувь.
То, что я показала хоть на осеннюю обувь похоже, если тонкий теплый носок поддет будет нормально. У челси подошва тонкая и еще одна ссылка так вообще летние ботинки. Даже в дождь уже проблематично в них, а на снегу так и ноги разъедутся. В сообщении 45 хорошие ботиночки.
Кроме того надо понимать что за вакансия/практика, откуда и куда и на чем ей надо добраться, что там за костюм и пальто и понимать какой макс.бюджет, а так трудно догадаться что и как
NEW 17.10.14 13:41
www.deichmann.com/DE/de/shop/damen/damen-schuhe/00000001250080/Schn%C3%BC...
как пример,а там уже смотрите,какие нужны (кожа,утепленные и тп)
как пример,а там уже смотрите,какие нужны (кожа,утепленные и тп)
NEW 17.10.14 13:47
в ответ perevod00 17.10.14 10:13
Если к технарям-программюгам - там модные выверты могут простить или вовсе не заметить (типа бордовых полусапожек от Габор). Если к дезигнерам - там могут некий модный нюанс оценить и одобрить. А если к бизнесменам - построже, построже и построже, "как завещал великий Ленин" (с).
Там поверхностные впечатления важны.
Я на ура проходила собеседования в сером костюме и таких туфлях:

Купите что-нибудь классическое черное на зиму, пригодится!

Я на ура проходила собеседования в сером костюме и таких туфлях:

Купите что-нибудь классическое черное на зиму, пригодится!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.10.14 15:00
в ответ Dizzy Miss Lizzy 17.10.14 13:47
а я ходила и в таких www.amazon.de/dp/B00H95I344/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1413550548&sr=8-10&ke...
и в таких: http://www.zalando.de/vagabond-poppy-keilpumps-black-va111b02m-q11.html,
а не берут все равно

и в таких: http://www.zalando.de/vagabond-poppy-keilpumps-black-va111b02m-q11.html,
а не берут все равно

NEW 18.10.14 00:26
в ответ Fila100 17.10.14 10:16
Если бы я знала, где эту тёплую обувь приличного вида найти. Тем более с маленьким каблуком или вообще без.
А как подростки ходят, мне без разницы. Я не люблю с холодными ногами ходить, зимой, когда снег лежит и автобусы реже ходят (ведь снег внезапно выпал
), в тонких ботиночках ну очень холодно. Есть сапоги на меху, но им уже пора на пенсию. А замены не нашла (бюджет студенческий).
А как подростки ходят, мне без разницы. Я не люблю с холодными ногами ходить, зимой, когда снег лежит и автобусы реже ходят (ведь снег внезапно выпал

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 18.10.14 08:13
вот, вот. Я как-то по сугробам на важный термин в туфельках на шпильке неслась. Ноги промокли - жуть. Прихожу, а там все мои собеседники в спортивных косюмах сидят!
Типа, вот с тобой все обсудим и вперед на лыжи.
А однажды я пришла летом в темных джинсах, блузке и верхней части от костюма. Секретарша,которая меня встретила уже была так наряжена, что я поняла что я совсем андердрест. Дальше было хуже - все в костюмах, мужики часто с шарфиками! или платочками в карманах. Ну там пол бригады голубых было.
в ответ Lenа 17.10.14 01:33
В ответ на:
в Баварии обычно больше снега и температура ниже зимой
в Баварии обычно больше снега и температура ниже зимой
вот, вот. Я как-то по сугробам на важный термин в туфельках на шпильке неслась. Ноги промокли - жуть. Прихожу, а там все мои собеседники в спортивных косюмах сидят!

А однажды я пришла летом в темных джинсах, блузке и верхней части от костюма. Секретарша,которая меня встретила уже была так наряжена, что я поняла что я совсем андердрест. Дальше было хуже - все в костюмах, мужики часто с шарфиками! или платочками в карманах. Ну там пол бригады голубых было.
NEW 18.10.14 11:21
в ответ Chocolate 17.10.14 16:27
я тут сейчас неделю в стокгольме торчу, тут прям нац одежда темберлены... теперь думаю, может и мне надо?! а они на меня из ветрин так и напрыгивают, так и напрыгивают :)))
а вообще у меня были ооочень давно уже: я их еще в году так 95 из германии привезла. для родины это было тогда безумно не обычно...но я их, ясный день, давно сносила и убила...
а вообще у меня были ооочень давно уже: я их еще в году так 95 из германии привезла. для родины это было тогда безумно не обычно...но я их, ясный день, давно сносила и убила...
NEW 19.10.14 13:17
Я помню этот ник и его писанину ранее. Иначе не стала бы советовать машину.
Я думаю для 1 раза на собеседование это был бы самый лучший вариант и не валялись бы дома говнодавы из 1-го поста.
In Antwort auf:
так человек же написал, что бедный студент
так человек же написал, что бедный студент
Я помню этот ник и его писанину ранее. Иначе не стала бы советовать машину.
Я думаю для 1 раза на собеседование это был бы самый лучший вариант и не валялись бы дома говнодавы из 1-го поста.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!