Вход на сайт
Пластрон-мужской галстук
320
NEW 13.10.14 15:12
Девушки, у кого дома такой есть, но такой, который завязывать самому надо? Я хочу посмотреть как он выглядит в расправленном виде. У нас в городе (тьма-таракань
) в магазинах с мужской одеждой только обычные галстуки висят. В интернете почти нету картинок, все только уже завязанные. А у меня мысль шальная появилась сшить самой. (надеюсь, что так цвет проще подобрать будет)
Кое-что нашла, но не уверена, что это тот самый вариант, который правильный. Может кто нибудь сделать картинки этого пластрона в расправленном виде, буду очень благодарна.
Я уже на трёх языках гуглила, если что. 
Я просто нашла несколько вариантов, один просто два слоя ткани, то что на шее узкая полоска, потом сами части, шире и уже обычного галстука. Либо сложенный как галстук и внизу с подкладом на уголке. Либо от узкой части идут складочки к широкой части. Он меня уже который день не отпускает, пластрон этот
Я просто нашла несколько вариантов, один просто два слоя ткани, то что на шее узкая полоска, потом сами части, шире и уже обычного галстука. Либо сложенный как галстук и внизу с подкладом на уголке. Либо от узкой части идут складочки к широкой части. Он меня уже который день не отпускает, пластрон этот
NEW 13.10.14 15:25
море информации
www.google.com/webhp?hl=de&tab=Tw#hl=de&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82...
Первые линки открыла - вполне исчерпывающе.
Вот здесь pokroyka.ru/dekorirovanie-odezhdy/dekorativnye-elementy-kostyumov-babochk... очень близко к тому , чтоя делаю.
А здесь другой вариант, без покладки - двойной просто - из относительно тонкого шёлка.

www.google.com/webhp?hl=de&tab=Tw#hl=de&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82...
Первые линки открыла - вполне исчерпывающе.
Вот здесь pokroyka.ru/dekorirovanie-odezhdy/dekorativnye-elementy-kostyumov-babochk... очень близко к тому , чтоя делаю.
А здесь другой вариант, без покладки - двойной просто - из относительно тонкого шёлка.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
13.10.14 15:32
в ответ Чёрный Ангел 13.10.14 15:29