Вход на сайт
Заломы на джинсах после стирки
NEW 17.10.14 22:00
С вами всё в порядке , вы раньше были более живчиком , а про смерть и в ней надо находить радость , как мало здесь приятного для души . А сегодня я забоялась у Кауфланде , маманю 200 кг-ую и сыночка под стать , а вдруг упадуть на меня моську .
в ответ Lado4ka 17.10.14 21:30
В ответ на:
но и эти за сто кг умрут, гладьте в свое удовольствие или не гладьте. Но бояться то нечего
но и эти за сто кг умрут, гладьте в свое удовольствие или не гладьте. Но бояться то нечего
С вами всё в порядке , вы раньше были более живчиком , а про смерть и в ней надо находить радость , как мало здесь приятного для души . А сегодня я забоялась у Кауфланде , маманю 200 кг-ую и сыночка под стать , а вдруг упадуть на меня моську .
NEW 17.10.14 23:50 
не понимаю того,кто на 1600 оборотов отжим зафигачит,а потом еще полдня с утюгом или парогенератором корячятся.Сами себе работу ищут.
в ответ Lado4ka 17.10.14 18:31
В ответ на:
остальне вещи практически весь трикотаж, изредка блузки, но я тоже их стараюсь на 400 оборотов и на вешалку сушиться, не нужно гладить.
утюг раз в полгода пользую.
аналогично.остальне вещи практически весь трикотаж, изредка блузки, но я тоже их стараюсь на 400 оборотов и на вешалку сушиться, не нужно гладить.
утюг раз в полгода пользую.

не понимаю того,кто на 1600 оборотов отжим зафигачит,а потом еще полдня с утюгом или парогенератором корячятся.Сами себе работу ищут.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 18.10.14 09:49
в ответ Мариол 18.10.14 07:53
А какие именно мешочки?У меня есть такие-тоненькая сеточка,но мне кажется что они мало что дадут.Есть еще поплотнее(такая структура как в мешоках для стирки БХ)-вот я в них нежные вещи стираю(приспособила для этой цели мешок для стирки обуви-он такой в дырочку,но уплотненный,прочный).А обычные мешочки из сеточки дают что-то в плане защиты вещей?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 18.10.14 10:27
в ответ oll4ik 18.10.14 09:49
Как раз такие - тоненькая сеточка, без них не обходится ни одна стирка. Перед закладкой в него (мешочек), вещь поприличней складываю. Считаю- защита таки есть - вещь не пластается по всей длине по барабану.
Раньше мучилась со стиркой - свитерочки, джинсы - на руках, да потом сушка в расправленном виде, да кое что на полотенчиках)
Бывало - дольше сохнет, чем - носишь)
Главное - не переборщить с температурой. На высокой - не стираю (кроме постельного и полотенец).
Да, смягчитель практически не использую.
Заломов нет,а какие есть - удаляются утюгом с паром, в любом случае-добрую половину вещей глажу
Раньше мучилась со стиркой - свитерочки, джинсы - на руках, да потом сушка в расправленном виде, да кое что на полотенчиках)
Бывало - дольше сохнет, чем - носишь)
Главное - не переборщить с температурой. На высокой - не стираю (кроме постельного и полотенец).
Да, смягчитель практически не использую.
Заломов нет,а какие есть - удаляются утюгом с паром, в любом случае-добрую половину вещей глажу