Login
Одежда для бега..какая?
NEW 08.10.14 14:34
in Antwort Shahinya 08.10.14 14:18
Да вот, девчата тут в прошлый раз рассказывали про "часики" которые пульс меряют, вот и я такие случайно прикупила в Альди, правда, всё лень из коробки достать.
Буду благодарна за ссылочку, подивиться, что за чудо такое.
В ответ на:
Чибо выкинул рефлектирующие насадки для обуви и рук.
Чибо выкинул рефлектирующие насадки для обуви и рук.
Буду благодарна за ссылочку, подивиться, что за чудо такое.
While you can, just keep worthy life
NEW 08.10.14 14:39
in Antwort Ева2 08.10.14 14:34
NEW 08.10.14 14:43
NEW 08.10.14 15:29
я тоже их купила, нормально они меряют пульс
В ответ на:
вот и я такие случайно прикупила в Альди,
вот и я такие случайно прикупила в Альди,
я тоже их купила, нормально они меряют пульс
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.10.14 15:42
in Antwort Shahinya 08.10.14 14:43
NEW 08.10.14 16:09
даже не рассматривала , потому и склоняюсь ко второму варианту т.к. там сзади карманчик на змейке для плеера в самый раз . Не люблю что бы на мне еще что-то тряслось , мне все всегда мешает (даже грудь) .
Посоветуйте покупать их или нет. Или лучше уже добавить пару десятков ойро и купить в спортивном магазине ? http://www.rossmann.de/verbraucherportal/produkt-pool/4305615365664.html
in Antwort Ева2 08.10.14 12:53
В ответ на:
Кстати, а про Trinkgürtel не забыли?
Кстати, а про Trinkgürtel не забыли?
даже не рассматривала , потому и склоняюсь ко второму варианту т.к. там сзади карманчик на змейке для плеера в самый раз . Не люблю что бы на мне еще что-то тряслось , мне все всегда мешает (даже грудь) .
Посоветуйте покупать их или нет. Или лучше уже добавить пару десятков ойро и купить в спортивном магазине ? http://www.rossmann.de/verbraucherportal/produkt-pool/4305615365664.html
NEW 08.10.14 18:53
Бегаете от фонтана к фонтану? Воду-то хоть пьёте, когда спортом занимаетесь?
in Antwort ukranos 08.10.14 16:09
В ответ на:
даже не рассматривала
даже не рассматривала
Бегаете от фонтана к фонтану? Воду-то хоть пьёте, когда спортом занимаетесь?
While you can, just keep worthy life
NEW 08.10.14 18:55
in Antwort Ева2 08.10.14 18:53
я вот только собралась бегать, так что мне хотя бы бегать начать, а там уже в процессе и возможно обмундированием запасусь )))))))))))))))
NEW 08.10.14 21:19
in Antwort Ева2 08.10.14 18:53
я во время бега воду не пью, можно же до и после попить.
NEW 08.10.14 21:40
in Antwort превед! 08.10.14 21:19
И я во время бега воду не пью, лень с бутылкой или с рюкзаком бегать. Чибовские штаны и футболки покупала, нормальные, не хуже найка показались.
NEW 09.10.14 12:52
у меня тоже asics, очень хорошие кроссовки. Я их покупала наверное за 130 евро, в 2008 году, бегала Карштадт-марафон в них. У меня 37 размер, посоветовали 39,5. бегаю в нох зимой или на длинные дистанции. Со специальными носками. Супер!! Другие Найки летние, 38,5 размер, тоже ОК, но 10 км уже в них не пробежишь, не комфортно
in Antwort kitti_69 02.10.14 15:36
В ответ на:
кроссовки конечно хорошие должны быть, я купила себе весной asics все лето в них пробегала и впереди где большой палец дырки теперь, уж и зашивала, не помогает, там ткань и сеточка сверху. придется весной снова покупать. по размеру они не малы а достаточно место спереди. жалко, более 100€ отдала за них.
кроссовки конечно хорошие должны быть, я купила себе весной asics все лето в них пробегала и впереди где большой палец дырки теперь, уж и зашивала, не помогает, там ткань и сеточка сверху. придется весной снова покупать. по размеру они не малы а достаточно место спереди. жалко, более 100€ отдала за них.
у меня тоже asics, очень хорошие кроссовки. Я их покупала наверное за 130 евро, в 2008 году, бегала Карштадт-марафон в них. У меня 37 размер, посоветовали 39,5. бегаю в нох зимой или на длинные дистанции. Со специальными носками. Супер!! Другие Найки летние, 38,5 размер, тоже ОК, но 10 км уже в них не пробежишь, не комфортно
NEW 09.10.14 13:45
in Antwort wasilissa_111 09.10.14 12:52
я вот сейчас смотрю на них, подошва хорошая гелевая у них, выкидывать жалко а придется. найков двое им лет по 5-6 уже и ничего им не делается. были саломон, проносила 4 года их.
NEW 10.10.14 10:11
in Antwort kitti_69 09.10.14 13:45
Странно, что говоря о кроссовках, никто не вспомнил MIZUNO.
Первые я 5 лет назад купила, 4 года в хвост и в гриву использовала, и ничего другого уже не искала. Я ещё пешком много хожу,особенно в отпуске.
в них можно целый день на ногах - и никаких непрятностей в стопе.
Теперь купила две пары.
для спорта такие www.21run.com/ru_de/wave-creation-15-1.html?gclid=Cj0KEQjwh96hBRCnsefbvZr... , практически такие же , что и были , с " воздушным каблуком" Mizuno Wave Creation 15.
На размер больше, да.
И ,что называется, на каждый день -- Mizuno Wave Prophecy 3, безумно понравились. Тем более, что нынче это тренд - и в пир , и в мир - в кроссовках.
Вот : http://www.mizuno.eu/de/home?country_language=de#
Там есть опция - определитель, какая именно модель наиболее подойдёт
http://www.myprecisionfit.com/test/welcome?lang=de&noAnswerSelected=&noMobile=
Любопытно, что я выбирала просто такие же , как старые, которые продавец подбирал,
а вчера наткнулась на этот тест, и получила в результате именно те , которые купила
- мои лапочки.
Обратите внимание не только на технологию - это хайтек просто, но на то , какие они лёгкие.
Дизайн тоже хорош.
В общем, очень рекомендую
Первые я 5 лет назад купила, 4 года в хвост и в гриву использовала, и ничего другого уже не искала. Я ещё пешком много хожу,особенно в отпуске.
в них можно целый день на ногах - и никаких непрятностей в стопе.
Теперь купила две пары.
для спорта такие www.21run.com/ru_de/wave-creation-15-1.html?gclid=Cj0KEQjwh96hBRCnsefbvZr... , практически такие же , что и были , с " воздушным каблуком" Mizuno Wave Creation 15.
На размер больше, да.
И ,что называется, на каждый день -- Mizuno Wave Prophecy 3, безумно понравились. Тем более, что нынче это тренд - и в пир , и в мир - в кроссовках.
Вот : http://www.mizuno.eu/de/home?country_language=de#
Там есть опция - определитель, какая именно модель наиболее подойдёт
http://www.myprecisionfit.com/test/welcome?lang=de&noAnswerSelected=&noMobile=
Любопытно, что я выбирала просто такие же , как старые, которые продавец подбирал,
а вчера наткнулась на этот тест, и получила в результате именно те , которые купила
Обратите внимание не только на технологию - это хайтек просто, но на то , какие они лёгкие.
Дизайн тоже хорош.
В общем, очень рекомендую
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 10.10.14 16:21
in Antwort fuchss 10.10.14 10:11
была сейчас в шпортгешефте, этой фирмы, к сожалению, нет. а вот asics полно и все впереди с такой сеточкой, продавщица сказала, что у меня это такая Fußstellung, палец большой при беге поднимается вверх и протирается дырка. опять такие же кроссовки точно брать не буду. и что делать? буду искать в других магазинах.
NEW 10.10.14 16:38
in Antwort Shahinya 10.10.14 14:44
NEW 10.10.14 16:43
http://www.google.com/webhp?hl=de&tab=Tw#hl=de&q=mizuno+sportschuhe+damen
примерить в реале
http://www.mizuno.eu/de/storelocator
in Antwort kitti_69 10.10.14 16:21
В ответ на:
буду искать в других магазинах.
буду искать в других магазинах.
http://www.google.com/webhp?hl=de&tab=Tw#hl=de&q=mizuno+sportschuhe+damen
примерить в реале
http://www.mizuno.eu/de/storelocator
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
10.10.14 19:21
in Antwort Chocolate 01.10.14 14:52
Вот вчера тоже купила себе леггинсы такие серые рябенькие и курточку салатового цвета. Очень даже ничего, уже даже на фитнесе испробавала. Лучше чем бег, это степер. Запишитесь в фитнес салон и это будет эффективнее, чем бег. Я тоже длительное время бегала, а теперь пришла к выводу, что на степере теряшь больше калорий, быстро подтягиваются мышцы ног и попа. Конечно, при желании можно еще и бегать, но зимой, к сожалению, погода не всегда это позволяет.
NEW 11.10.14 11:17
in Antwort Peterchen 10.10.14 19:21
на посл.
у меня размер ноги 43, кроссовки взяла мужскиэ в последний раз 45 размера. бегаю, всё отлично.
Одежду спортивную в альди не решаюсь брать; так воняет химией, ужас, как представлю, чем обрабатывали её, так брат не хочеться. ХОтя возможно после стирки всё улетучеться, но почему-то когда я брала спорт. дежду найк, пума...ничего не воняло хомиэй.
БХ у меня тоже от ТРИУМФ ТРИ ЭКШН.
И у меня очень важный вопрос назрел на счёт стирки спорт. одежды.
На ней стоит . что стирать надо про 30 градусах, что я и делаю. НО после 1 месяза майки все воняют, уже начала выбрасыват и покупать новые. НО это же не дело. Что делат? Я уже стараюсь и после спорта сразу стирать, но иногда реально из-за одной майки и БХ не хочеться включать стиралку, а пока накопиться белё, мне кажеться уже весь пот впитался. И кстати майки у меня все от адидас спезиальНого материала, никакого хлопка. Я думала в них пот не впитываеться, а оказываеться очень даже впитываетья и потом не отстирываеться.
ЧТО ДЕЛАТь?
А ещё интересно, вы сколько бегаетет? я не смотрю на часы и не смотрю на километры, у меня есть один кружок вокруг домог, его пробегаю и всё. Это где-то 30-40 мин. Наверноэ маловато...
у меня размер ноги 43, кроссовки взяла мужскиэ в последний раз 45 размера. бегаю, всё отлично.
Одежду спортивную в альди не решаюсь брать; так воняет химией, ужас, как представлю, чем обрабатывали её, так брат не хочеться. ХОтя возможно после стирки всё улетучеться, но почему-то когда я брала спорт. дежду найк, пума...ничего не воняло хомиэй.
БХ у меня тоже от ТРИУМФ ТРИ ЭКШН.
И у меня очень важный вопрос назрел на счёт стирки спорт. одежды.
На ней стоит . что стирать надо про 30 градусах, что я и делаю. НО после 1 месяза майки все воняют, уже начала выбрасыват и покупать новые. НО это же не дело. Что делат? Я уже стараюсь и после спорта сразу стирать, но иногда реально из-за одной майки и БХ не хочеться включать стиралку, а пока накопиться белё, мне кажеться уже весь пот впитался. И кстати майки у меня все от адидас спезиальНого материала, никакого хлопка. Я думала в них пот не впитываеться, а оказываеться очень даже впитываетья и потом не отстирываеться.
ЧТО ДЕЛАТь?
А ещё интересно, вы сколько бегаетет? я не смотрю на часы и не смотрю на километры, у меня есть один кружок вокруг домог, его пробегаю и всё. Это где-то 30-40 мин. Наверноэ маловато...
NEW 11.10.14 12:01
у меня тоже по времени где-то 30-35-40 минут получается, но каждый день. нормально.
in Antwort olik4 11.10.14 11:17
В ответ на:
Это где-то 30-40 мин. Наверноэ маловато...
Это где-то 30-40 мин. Наверноэ маловато...
у меня тоже по времени где-то 30-35-40 минут получается, но каждый день. нормально.