Вход на сайт
аппаратная косметология дома
NEW 02.10.14 14:07
в ответ russische lady 02.10.14 10:38
Спасибо, прочла. Конечно я не сравниваю с салонными аппаратами, но хочется приблизиться к их качеству иначе деньги на ветер. Ссылки которые Вы дали это лишь реклама производителей, для меня не убедительно. А то что сделано в германии нигде не указано и сомнительно
Я наверное неправильно поставила свой вопрос. В этом аппарате нет некоторых функций как в Татачкином, нпр. светотерапии и ионизации. И тут вопрос к Татачке: в Вашем скрабере есть функции SONIC, + ION, ION- и в аппарате тоже, они работают по разному? Уж простите за тупизм, трудно очень во всём разобраться
Я наверное неправильно поставила свой вопрос. В этом аппарате нет некоторых функций как в Татачкином, нпр. светотерапии и ионизации. И тут вопрос к Татачке: в Вашем скрабере есть функции SONIC, + ION, ION- и в аппарате тоже, они работают по разному? Уж простите за тупизм, трудно очень во всём разобраться
NEW 03.10.14 13:14
в ответ ФруХт 02.10.14 14:07
а таким аппаратом пользуетесь? Ultraschall Skin Scrubber например
http://www.amazon.de/gp/product/B005TK8AXK/ref=s9_simh_se_p364_d0_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=search-desktop-advertising-no-results-center-1&pf_rd_r=1S0CC24RVC6YVRBTETM5&pf_rd_t=301&pf_rd_p=535032967&pf_rd_i=Ultraschall%20Skin%20Scrubbe
поделитесь опытом.склоняюсь что нужен,но сомнения есть.
http://www.amazon.de/gp/product/B005TK8AXK/ref=s9_simh_se_p364_d0_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=search-desktop-advertising-no-results-center-1&pf_rd_r=1S0CC24RVC6YVRBTETM5&pf_rd_t=301&pf_rd_p=535032967&pf_rd_i=Ultraschall%20Skin%20Scrubbe
поделитесь опытом.склоняюсь что нужен,но сомнения есть.
NEW 03.10.14 14:07
Дорогая ФруХт, ну, во-первых, Таточка показала свои 2 аппаратика ( в наличии), а ещё 1 в желаниях. Мне тоже было трудно, очень!, разобраться, я ни в химии ни в физике. Но читала по многу раз. И вам рекомендую . Скрабер и ультразвуковой - это 2 разных аппарата для разных целей. Здесь показали девочки, ЧТО нужно покупать, качественное, из этих трёх аппаратиков. Кстати, аппарат, какой у Таточки, сделан в Китае. Но она физик со знаниями в косметологии и его хвалила.
Всё, вы зачёт не сдали. Приходите через неделю
Всё, вы зачёт не сдали. Приходите через неделю
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.10.14 15:36
У меня два скраббера, в том , который дороже с сайта etani.de есть функция ионизации. В ультразвуковом комбайнчике с амазона также. Мне показалось, что работают одинаково примерно. Что касается, функции ультразвук для введения косметических препаратов в любом скраббере, считаю, что это полная ерунда, только для успокоения. :-)
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 03.10.14 15:39
в ответ Вишня_я 03.10.14 14:07
Да, правильно, мой ультразвуковой комбайнчик сделан в Китае и сертифицирован для ЕС. Работает два года отменно, пока ни один режим не вышел из строя. Не буду спорить о разнице между дорогими и недорогими аппаратами, но тихо скажу, что почти вс они делаются сейчас в странах Азии, только для разных брендов ( источник вполне доверия заслуживает)
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 03.10.14 18:24
По моим данным 3 мгц и тем более 5 мгц не дают вообще никакого эффекта, разве что только от применяемых косметических средств, среди моих знакомых есть одна дама, которая даже делала на одну половину лица с аппаратом в 3 мгц, а другую просто наносила косм средства, которые применяла для аппарата. Результат один и тот же. Так же многие жаловались на то, что аппаратики быстро выходят из строя, как и у меня было с одним, причем дорогим.
Идем дальше. 1мгц - это аппараты в салонах и некоторые модели домашних. Вот здесь картина другая. Эффект есть и хороший. Но проблема другого рода. Их влияние на здоровье при постоянном повторении этих процедур, даже с положенными перерывами.
Я разбиралась с этим самым серьезным образом и написала выше, что мои "расследования" совпали с той информацией , которая в блоге.
Я же лично не довольствовалась тем, что в интернете. Почти месяц переписывалась с приятельницей , у которой мама работает много лет врачом косметологом в очень хорошем центре, где предлагаются самые разные косметологические и медицинские услуги, к которой и я в свое время обращалась , она мне например лазером там пару бяк удаляла. Так вот по ее наблюдениям ультразвук точно очень подозрительная и не до конца изученная процедура с точки зрения влияния на организм. Ее постоянные клиентки , как сговорившись, начинали через полгодика - год жаловаться на возникшие головные боли, на герпес на губах, на разные проблемы с глазами - это самое частое. Она на эту тему общалась с другими коллегами - то же самое, такие же жалобы от клиенток в среднем через годик после начала использования ультразвука, хотя косметологический эффект вполне заметный и хороший.
Дальше, я попросила свою тетю, которая 30 лет работает в санэпидемстанции минска разузнать, она в свою очередь поспрашивала знакомых в минздраве и ей совершенно четко ответили - да, мол, беспокойства не напрасные. Имеют место быть жалобы, периодически поступающие к ним с требованием разобраться, почему допускается работа с этими аппаратами в салонах и никто не несет потом никакой ответственности за последствия, больше всего жалоб на возникающие проблемы с глазами, с щитовидкой. Они же отвечают , что разрешение на эти процедуры с использованием ультразвука основано на том, что от рекомендованного курса в 8 - 10 сеансов при отсуствии противопоказаний вредного влияния на организм не установлено. Но это совсем не значит, что повторение этих курсов также не оказывает вредного воздействия. То есть можно полгода - год ходить периодически в салон на ультразвук или делать дома и вроде как безопасно, но при дальнейшем использовании ультразвука в косметологических целях очень даже возможно негативное влияние на организм.
Ну вот, надеюсь , смогла объяснить.
Что касается этого китайского аппаратика в 3 мгц - так как многие его купили, то предлагаю постоянно поднимать веточку и обладательницам сЕго аппарата рассказывать о своих впечатлениях, ну а вдруг и правда работает это чудо техники Аж с тремя режимами и всего за сотку евро и на 3 мгц, чего только не бывает, я серьезно. Пишите, кто купил аппарат, интересно будет почитать ваши личные отзывы.
В ответ на:
Спасибо, прочла. Конечно я не сравниваю с салонными аппаратами, но хочется приблизиться к их качеству иначе деньги на ветер.
Спасибо, прочла. Конечно я не сравниваю с салонными аппаратами, но хочется приблизиться к их качеству иначе деньги на ветер.
По моим данным 3 мгц и тем более 5 мгц не дают вообще никакого эффекта, разве что только от применяемых косметических средств, среди моих знакомых есть одна дама, которая даже делала на одну половину лица с аппаратом в 3 мгц, а другую просто наносила косм средства, которые применяла для аппарата. Результат один и тот же. Так же многие жаловались на то, что аппаратики быстро выходят из строя, как и у меня было с одним, причем дорогим.
Идем дальше. 1мгц - это аппараты в салонах и некоторые модели домашних. Вот здесь картина другая. Эффект есть и хороший. Но проблема другого рода. Их влияние на здоровье при постоянном повторении этих процедур, даже с положенными перерывами.
Я разбиралась с этим самым серьезным образом и написала выше, что мои "расследования" совпали с той информацией , которая в блоге.
Я же лично не довольствовалась тем, что в интернете. Почти месяц переписывалась с приятельницей , у которой мама работает много лет врачом косметологом в очень хорошем центре, где предлагаются самые разные косметологические и медицинские услуги, к которой и я в свое время обращалась , она мне например лазером там пару бяк удаляла. Так вот по ее наблюдениям ультразвук точно очень подозрительная и не до конца изученная процедура с точки зрения влияния на организм. Ее постоянные клиентки , как сговорившись, начинали через полгодика - год жаловаться на возникшие головные боли, на герпес на губах, на разные проблемы с глазами - это самое частое. Она на эту тему общалась с другими коллегами - то же самое, такие же жалобы от клиенток в среднем через годик после начала использования ультразвука, хотя косметологический эффект вполне заметный и хороший.
Дальше, я попросила свою тетю, которая 30 лет работает в санэпидемстанции минска разузнать, она в свою очередь поспрашивала знакомых в минздраве и ей совершенно четко ответили - да, мол, беспокойства не напрасные. Имеют место быть жалобы, периодически поступающие к ним с требованием разобраться, почему допускается работа с этими аппаратами в салонах и никто не несет потом никакой ответственности за последствия, больше всего жалоб на возникающие проблемы с глазами, с щитовидкой. Они же отвечают , что разрешение на эти процедуры с использованием ультразвука основано на том, что от рекомендованного курса в 8 - 10 сеансов при отсуствии противопоказаний вредного влияния на организм не установлено. Но это совсем не значит, что повторение этих курсов также не оказывает вредного воздействия. То есть можно полгода - год ходить периодически в салон на ультразвук или делать дома и вроде как безопасно, но при дальнейшем использовании ультразвука в косметологических целях очень даже возможно негативное влияние на организм.
Ну вот, надеюсь , смогла объяснить.
Что касается этого китайского аппаратика в 3 мгц - так как многие его купили, то предлагаю постоянно поднимать веточку и обладательницам сЕго аппарата рассказывать о своих впечатлениях, ну а вдруг и правда работает это чудо техники Аж с тремя режимами и всего за сотку евро и на 3 мгц, чего только не бывает, я серьезно. Пишите, кто купил аппарат, интересно будет почитать ваши личные отзывы.
NEW 04.10.14 14:03
в ответ ann& 03.10.14 13:14
Анна, я ещё пока ничем из аппаратных не пользовалась. Пробовала ваакумные банки и мезороллер, обе процедуры противококазаны при куперозе/розацеи, поэтому я отказалась от них, да и никаких улучшений я не наблюдала.
Сейчас приобрела вот такой скрабер www.amazon.de/dp/6040306475/ref=sr_ph?ie=UTF8&qid=1412423924&sr=1&keyword... и такой аппаратик www.amazon.de/BBS-CARE-Ultraschallger%C3%A4t-K%C3%B6rper-Gesicht/dp/60403.... Придёт вся эта радость в понедельник и в течении месяца буду пробовать и думать надо мне это или нет.
Сейчас приобрела вот такой скрабер www.amazon.de/dp/6040306475/ref=sr_ph?ie=UTF8&qid=1412423924&sr=1&keyword... и такой аппаратик www.amazon.de/BBS-CARE-Ultraschallger%C3%A4t-K%C3%B6rper-Gesicht/dp/60403.... Придёт вся эта радость в понедельник и в течении месяца буду пробовать и думать надо мне это или нет.
NEW 04.10.14 14:29
Софиано, спасибо за подробное объяснение и ссылки выше, я с интересом их прочла. Конечно опасения есть, я здравомыслящий человек и не враг себе. Но пока желание похорошеть не отходя от дивана закрывает мой разум Ещё появилась проблема с кожей, которую врачи не могут выявить несмотря на EPI тест, выписывают кортизон и до свидания. Опять же надеюсь на ультразвук, но я без фанатизма и с наблюдениями В обратном случае придётся вернуться к дорогостоящей IPL
NEW 04.10.14 14:55
в ответ ФруХт 04.10.14 14:45
Не, ФруХтенька, я так азы усвоила!!! но до практических не дошла пока, всё знания коплю
А вы такой тихонькой прикинулись..... а сама всего-всякого уже закупила!!! Как на мой взгляд после всех изучений -- хорошие аппаратики.
Но, трагедия в том, что даже "на диване" эта работа требует ума и регулярности. Вооооот.... тут уже не просто. Мне страшно начинать (боюсь бросить), поэтому коплю энергию.
А косметику уже прикупили? чем пользоваться будете?
А вы такой тихонькой прикинулись..... а сама всего-всякого уже закупила!!! Как на мой взгляд после всех изучений -- хорошие аппаратики.
Но, трагедия в том, что даже "на диване" эта работа требует ума и регулярности. Вооооот.... тут уже не просто. Мне страшно начинать (боюсь бросить), поэтому коплю энергию.
А косметику уже прикупили? чем пользоваться будете?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 04.10.14 15:35
в ответ Вишня_я 04.10.14 14:55
из косметики пока ничего не покупала, гиалурон у меня есть пока попробую только с ним. С регулярностью и у меня проблема, поэтому скорее буду делать курс 8-10 дней через день, надо сначала прочитать рекомендацию к аппаратам. Но если результат не увижу, то отправлю всё назад, месяц у меня в запасе есть А похорошею, то буду дерзать дальше
NEW 04.10.14 19:53
в ответ sofiano 03.10.14 18:24
sofiano, спасибо за развернутый ответ. Я вот тоже перед покупкой перелопатила много мнений и отзывов, что пишут о том или ином препарате. Но я покупала японский 5 мгц, Китай побоялась брать. Я также особо на лице не видела результатов от него, носогубки и межбровная были на месте. Думала, что не работает особо. Но по-настоящему я его оценила, когда он мне воспаление зубного корня убрал. До этого три недели антибиотиков эффекта не дали. И боль в колене тоже убирал, я его вместе с Вольтареном использовала. Пользуюсь я им не так часто (когда вспомню ), но не пожалела, что приобрела. По поводу головных болей сказать не могу, но не помню такого эффекта.
Вот мой:
http://www.cosmeoke.ru/for_face/lamente_aurora_tikalg5
Вот мой:
http://www.cosmeoke.ru/for_face/lamente_aurora_tikalg5
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 05.10.14 15:33
в ответ sweti_k 04.10.14 20:06
а вот мне интересно, дамы, кто-нибудь пользуется дарсонвалем? нереально заинтересовалась в последнее время. стоит покупать этого динозавра аппаратной косметологии? я помню, мне в лет шешнадцать косметолог после маски по лицу им проводила)) или ультрзвук посовременнее и эффективнее будет уже?
NEW 05.10.14 17:26
а какой гель лучше для скрабера использовать обычный контактный или можно с гиалуроном? и еще вопросик ,что означает обозначение KBV вот здесь например?
NAPURA Hyaluron Anti Aging Straffung Ampullen zu je 2ml Serum Hyaluronsäure KBV
NAPURA Hyaluron Anti Aging Straffung Ampullen zu je 2ml Serum Hyaluronsäure KBV
NEW 05.10.14 19:12
в ответ ann& 05.10.14 17:26
насколько я поняла скрабер можно использовать с водой, минеральной водой, тоником. А ультразвуковой аппарат с гелем для УЗИ и под гель можно дополнительно использовать сыворотки с гиалуроном, против купероза, пигментации и тд. Но я ещё только учусь, поэтому лучше посмотрите ролики, которые давала софиано и Татачка очень подробно описывала
может сертифицирован Kassenärztlichen Bundesvereinigung (KBV) Но это только моё предположение... , может кто из девочек меня поправит
В ответ на:
что означает обозначение KBV
что означает обозначение KBV
может сертифицирован Kassenärztlichen Bundesvereinigung (KBV) Но это только моё предположение... , может кто из девочек меня поправит