Вход на сайт
Rossmann box
02.10.14 16:39
Девушки. Можете мне помочь разобраться..Как оформить подписку на данную услугу? Там вроде только через фейсбук, через их группу. Должна ли я при этом писать отзывы о продукции,писать рассказы итд? Мой немецкий далек от этого.._)Спасибо 

NEW 07.10.14 11:13
в ответ Marmelad-ka 06.10.14 18:37
хето не бокс, а просто детский клуб, есть в дм и россманн, а также у хиппа, памперс, в реале.... да где его только нет.... купоны, пробники, мелкие подарки.... но эта халява никак на подарок для подруги не тянет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.10.14 15:05
в ответ Красноярочка 07.10.14 11:17
Завтра и послезавтра еще попробуйте с двух страничек. Можно еще, после того как коробку выбрали и написало Verloren, поделиться с друзьями и тогда еще одну попытку дают. мы пробовали с трех аккаунтов, 6 раз, пока ничего... попробуем завтра. прошлый, октябрський бокс, муж выиграл, но пока еще не получили ((
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 08.10.14 04:08
Уже точная информация на странице дм появилась, 14.10 в 10:00 старт
--->>>>>http://www.dmbox.dm.de/lieblinge
В ответ на:
теперь сама не знаю точно где-то видела,что 8го
теперь сама не знаю точно где-то видела,что 8го
Уже точная информация на странице дм появилась, 14.10 в 10:00 старт
--->>>>>http://www.dmbox.dm.de/lieblinge
NEW 08.10.14 20:53
в ответ Красноярочка 08.10.14 20:24
Н.П
девочки, а как играть то?
Я вообще ничего подобного не вижу на сайте Россман.
Нашла только сентябрьский бокс:
www.rossmann.de/verbraucherportal/schoenheit-pflege/beauty-blog/schoenfue...
девочки, а как играть то?

Я вообще ничего подобного не вижу на сайте Россман.
Нашла только сентябрьский бокс:
www.rossmann.de/verbraucherportal/schoenheit-pflege/beauty-blog/schoenfue...
NEW 09.10.14 08:25
в ответ Mirenda 09.10.14 04:27
Ну надо же, зашла с утра почту проверить и в "ящик сыграть" и сразу же выиграла, сказала фразу-" Дайте вы хоть раз выиграть!", и оп- выиграла. Подозреваю,что слова были заклинанием)))). До этого с Россманном не получалось никогда. Я не знаю, поможет ли это и есть ли здесь система выигрышей, но сегодня моя коробка была с розовым бантом справа.
NEW 09.10.14 09:34
в ответ AnnushkaLV 09.10.14 08:25
"ведьма"
Поздравляю вас и нас выигравших. Мне тоже свезло на россманн-бох. Пыталась в дм и мюллере, но как-то не судьба, но судя по последним двум мюллеровским боксам, даже порадовалась, что не попала. Что ж будем-с ждать, чего интересного в россмане будет

Поздравляю вас и нас выигравших. Мне тоже свезло на россманн-бох. Пыталась в дм и мюллере, но как-то не судьба, но судя по последним двум мюллеровским боксам, даже порадовалась, что не попала. Что ж будем-с ждать, чего интересного в россмане будет

NEW 09.10.14 09:47
в ответ Lischa 09.10.14 09:34
Попрошу без оскорблений
(Бунша"Иван Васильевич меняет профессию") А вообще я уже давно поняла, как только перестаешь ждать, надеяться и верить, то как-то начинает везти. Это не жизненноважные вещи, боксы эти,чтоб ради них тут не спать не есть и тыды., но повседневную жизнь делают немножко приятнее что-ли..

NEW 13.10.14 16:30
в ответ Mirenda 09.10.14 04:27
Я онлайн нашла.
https://www.rossmann.de/verbraucherportal/baby-kind/babywelt/vorteile-entdecken....
Выглядит так же (см. где сам Вох).
https://www.rossmann.de/verbraucherportal/baby-kind/babywelt/vorteile-entdecken....
Выглядит так же (см. где сам Вох).
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 14.10.14 08:22
в ответ Apucтokpaтka 13.10.14 16:30
Про них уже все давно знают, если вы ожидаете ребёнка или он у вас недавно родился, то там (а также в дм есть похожая система) можно зарегестрироваться,
как вам удалось без регистрации получить коробку для новоиспечённой мамы для меня загадка
как вам удалось без регистрации получить коробку для новоиспечённой мамы для меня загадка

NEW 06.11.14 21:54
на удивление я первый раз попробовала и выиграла (с ДМ и Мюллер ну никак у меня не получается) , моя коробка была с белым бантом посередине.Так что выходит как повезет - закономерности нет.
в ответ AnnushkaLV 09.10.14 08:25
In Antwort auf:
но сегодня моя коробка была с розовым бантом справа.
но сегодня моя коробка была с розовым бантом справа.
на удивление я первый раз попробовала и выиграла (с ДМ и Мюллер ну никак у меня не получается) , моя коробка была с белым бантом посередине.Так что выходит как повезет - закономерности нет.
NEW 29.11.14 22:13
в ответ Apucтokpaтka 08.11.14 17:19
Девочки, нужен совет.
Пошла я со свои купоном в Россман. Вынесли бокс, начали сканировать, не идет, пробивает 50 евро. Давай читать, у них оказывается октябрьский лежит, а у мне нужен ноябрьский. Просят прийти через пару дней. Пришла, направляют в другой Россман. В другом ничего не находят и ничего не знают, снова просят прийти через неделю. Что это за бред? Как мне свой бокс получить и куда писать?
Пошла я со свои купоном в Россман. Вынесли бокс, начали сканировать, не идет, пробивает 50 евро. Давай читать, у них оказывается октябрьский лежит, а у мне нужен ноябрьский. Просят прийти через пару дней. Пришла, направляют в другой Россман. В другом ничего не находят и ничего не знают, снова просят прийти через неделю. Что это за бред? Как мне свой бокс получить и куда писать?