Login
аппаратная косметология дома
NEW 29.09.14 12:12
in Antwort Вишня_я 29.09.14 12:01, Zuletzt geändert 29.09.14 12:30 (sofiano)
Профи с лицом работают в основном на 1мгц или 1, 2 мгц.
Посмотри даже характеристики приборов для проф. использования.
И, если использовать дома приборчик 0, 3 мгц , но чаще, чем бегать в салон на 1 мгц, то вреда будет не меньше.
Но самое интересное, я из своих расследований узнала, что толку от 0, 3 мгц практически нУль, тем более, что аппаратики очень быстро слабеют, буквально через несколько месяцев и тогда полный нУль, хорошие результаты есть именно от 1мгц - а это уже серьезное воздействие на организм в целом, если периодически повторять курсы.
Посмотри даже характеристики приборов для проф. использования.
И, если использовать дома приборчик 0, 3 мгц , но чаще, чем бегать в салон на 1 мгц, то вреда будет не меньше.
Но самое интересное, я из своих расследований узнала, что толку от 0, 3 мгц практически нУль, тем более, что аппаратики очень быстро слабеют, буквально через несколько месяцев и тогда полный нУль, хорошие результаты есть именно от 1мгц - а это уже серьезное воздействие на организм в целом, если периодически повторять курсы.
NEW 29.09.14 12:13
in Antwort elena.k 28.09.14 23:28
Девушки, дорогие!!!
А что с шеей и декольтЭ делать? неужели ж ничего, кроме ручек? а аппаратик куда? ....
Да, предупреждают, что область глаз, щитовидки, косточки на ключице трогать нельзя ( это из ссылки Софиано).
А что с шеей и декольтЭ делать? неужели ж ничего, кроме ручек? а аппаратик куда? ....
Да, предупреждают, что область глаз, щитовидки, косточки на ключице трогать нельзя ( это из ссылки Софиано).
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 29.09.14 12:15
in Antwort sofiano 29.09.14 11:58
Ну вот видишь, а все понапокупали умывательные щётки с ультразвуком и рады, вся Америка и Россия тоже.
NEW 29.09.14 12:15
А про безопасность PRP для здоровья ты нигде не читала.
А то и хочется и страшно - вдруг простимулирую рост каких-нибудь "ненужных" клеток?
А то и хочется и страшно - вдруг простимулирую рост каких-нибудь "ненужных" клеток?
NEW 29.09.14 12:16
in Antwort sofiano 29.09.14 12:12
29.09.14 12:20
Спасибо за ссылку, почитала. Несколько странно написано, орфография и слог специфические, факты тоже не приводятся. Но ультразвук меня тоже не очень привлекает. Я вчера читала отзывы по ультразвуковым приборам на Амазоне и решила, что пока лучше не надо, ток безопаснее. Но что-то не нашла ничего об электростимуляции лица. Не подскажете, как микротоки по-немецки правильно называются?
NEW 29.09.14 12:32
Ну да, это же блог, одни эмоции, науки нет, а если цитатно есть, то выписки из общеизвестных инструкций
in Antwort Imnotthere 29.09.14 12:20
В ответ на:
Несколько странно написано, орфография и слог специфические, факты тоже не приводятся.
Несколько странно написано, орфография и слог специфические, факты тоже не приводятся.
Ну да, это же блог, одни эмоции, науки нет, а если цитатно есть, то выписки из общеизвестных инструкций
NEW 29.09.14 12:34
Как вы это выясняете? Какие подходят, а какие нет. Я поняла только, что для ионизации нужна водяная основа. Как узнать какая основа? что там должно в составе стоять, а что нет? и как узнать, кто из них '- ', а кто '+' ?
in Antwort Doff 18.09.14 22:30
В ответ на:
из 30 препаратов только 8 не подходят
из 30 препаратов только 8 не подходят
Как вы это выясняете? Какие подходят, а какие нет. Я поняла только, что для ионизации нужна водяная основа. Как узнать какая основа? что там должно в составе стоять, а что нет? и как узнать, кто из них '- ', а кто '+' ?
NEW 29.09.14 12:35
in Antwort sofiano 29.09.14 12:12
как бы там ни было, пока у нас профи Таточка: и сама-сама всё перепробовала и подруга-профи, и ко всему физик !
Ты не дополняй старые сообщения, плиз, я же их вряд ли увижу и пропущу мысЕль твою
Ты не дополняй старые сообщения, плиз, я же их вряд ли увижу и пропущу мысЕль твою
NEW 29.09.14 12:36
in Antwort Imnotthere 29.09.14 12:20
Это блог, я написала, что то, что я накопала совпадает с тем, что там написано. А я читала много на эту тему, общалась с теми, кто непосредственно делает утразвук чистки, терапии в минске, спрашивала у знакомых и т.д. Еще раз, исключительно имхо - сама очень хотела бы продолжать , но решила утразвук исключить, я боюсь навредить здоровью.
NEW 29.09.14 12:38
in Antwort Смежная Королева 29.09.14 12:34
Вы посмотрите, какая косметика в России для приборов
, её море. Не знаю, что тут можно и где заряженое купить. Или просто на "+" пользоваться тем простым, что везде можно купить и о чём Таточка писала раньше.

NEW 29.09.14 12:42
in Antwort Imnotthere 29.09.14 12:20, Zuletzt geändert 29.09.14 12:48 (sofiano)
да , ток намного безопаснее и гораздо более изучено влияние.
если говорить о эффективности разных процедур и терапий - то это одно, а безопасность для здоровья - совсем другое - и много ли там в 45 - 50+ надо, чтобы что нибудь спровоцировать и так в период начинающейся или сильной гормональной перестройки без ультрашалей здоровье на волоске, стоит ли добавлять?
если говорить о эффективности разных процедур и терапий - то это одно, а безопасность для здоровья - совсем другое - и много ли там в 45 - 50+ надо, чтобы что нибудь спровоцировать и так в период начинающейся или сильной гормональной перестройки без ультрашалей здоровье на волоске, стоит ли добавлять?
NEW 29.09.14 12:42
in Antwort sofiano 29.09.14 12:36
хмммм.... по твоему убеждению, все салоны и поликлиники забросили ультразвук? В бывшем Союзе забросили - дорого стало то, что было бесплатно и обычно. Зато там теперь и здесь ЭТО за деньги или при хороших страховках делают за милую душу.
NEW 29.09.14 12:45
in Antwort Oksanast 29.09.14 10:53, Zuletzt geändert 29.09.14 12:58 (russische lady)
не могу сказать, т.к. дама просто приятельница...
разговорились как то, когда случайно увиделись в городе.
говорит, что полтинник на днях отмечает. я была просто поражена - возраст и внешность совсем не соответствовали(всегда считала что она ГОРАЗДО младше меня, а мне всего 40
)... вот она и поделилась секретами;)
я пока в эту тему не вникала
по идее если мезо можно на руки, декольте и шею, то почему бы нельзя плазму?
здесь вроде понятно процесс описывается http://cosmetic.ua/plazmolifting_prp_omolozhenie_kozhi_vashej_krovju
(манипуляции с плазмой очень старый метод. медицина работает с плазмой уже не одной десятилетие. я перед последней беременностью делала дома амбулаторно в больнице- институте гематологии 6 сеансов плазмофереза для омоложения организма в целом;) метод ничем не отличается. берут кровь. в центрифугу её. полученную плазму обогащённую тромбоцитами опять вводили внутривенно. ток брали крови очень много. для инъекций под кожу думаю берут 10-20 мл, чтобы получить 1-2 мл плазмы для подкожного введения)
разговорились как то, когда случайно увиделись в городе.
говорит, что полтинник на днях отмечает. я была просто поражена - возраст и внешность совсем не соответствовали(всегда считала что она ГОРАЗДО младше меня, а мне всего 40

я пока в эту тему не вникала

по идее если мезо можно на руки, декольте и шею, то почему бы нельзя плазму?
здесь вроде понятно процесс описывается http://cosmetic.ua/plazmolifting_prp_omolozhenie_kozhi_vashej_krovju
(манипуляции с плазмой очень старый метод. медицина работает с плазмой уже не одной десятилетие. я перед последней беременностью делала дома амбулаторно в больнице- институте гематологии 6 сеансов плазмофереза для омоложения организма в целом;) метод ничем не отличается. берут кровь. в центрифугу её. полученную плазму обогащённую тромбоцитами опять вводили внутривенно. ток брали крови очень много. для инъекций под кожу думаю берут 10-20 мл, чтобы получить 1-2 мл плазмы для подкожного введения)
NEW 29.09.14 12:52
in Antwort Вишня_я 29.09.14 12:42, Zuletzt geändert 29.09.14 12:58 (sofiano)
ну я же тебе не пишу, не делай - я сама делала, но продолжала копать инфу - выводы сделала для себя, ими и делюсь, каждому решать самому, но желательно побольше узнать , что и как. по крайней мере, не перебарщивать и не относится к таким терапиям совсем легкомысленно. мои ссылки считаешь недостаточно надежными источниками информации, тогда сама поищи информацию на тему ультразвук и возможный вред для здоровья, поищи в своем кругу медиков, врачей и поспрашивай.
NEW 29.09.14 12:52
in Antwort russische lady 29.09.14 12:45
Интересно видеть живой пример..... ндаааа..... Она на Украине делает? Только глаза 4 000 гр, это 400 евро? Тогда всё лицо+шея = 2-3 тысячи?
NEW 29.09.14 12:54
in Antwort sofiano 29.09.14 12:52
да уже все, кто хотел, всё узнали.... инфы больше не дают... осталось дисеры писать и НИИ работать каком 

NEW 29.09.14 12:56
В Германии?....
in Antwort russische lady 29.09.14 12:45
В ответ на:
делала дома амбулаторно в больнице 6 сеансов плазмофереза для омоложения организма в целом;
делала дома амбулаторно в больнице 6 сеансов плазмофереза для омоложения организма в целом;
В Германии?....
NEW 29.09.14 13:07
Сейчас во время беременности я и так ничего делать не буду, а вот после хотелось бы собой заняться вплотную. Вчера нашла еще метод омоложения с IPL. Это, конечно, уже не имеет ничего общего с домашней аппаратной косметологией, но звучит впечатляюще.
in Antwort sofiano 29.09.14 12:42
В ответ на:
да , ток намного безопаснее и гораздо более изучено влияние.
Я сделала те же выводы, хотя и озаботилась проблемой только два дня назад :) Все-таки тот факт, что в спорте электростимуляция используется уже десятилетиями, уже успокаивает. А отзывы на Амазоне часто говорят об опухании лица после ультразвука, нарушении кровообращения. да , ток намного безопаснее и гораздо более изучено влияние.
Сейчас во время беременности я и так ничего делать не буду, а вот после хотелось бы собой заняться вплотную. Вчера нашла еще метод омоложения с IPL. Это, конечно, уже не имеет ничего общего с домашней аппаратной косметологией, но звучит впечатляюще.