Login
Растяzhки-наBсегда?
NEW 08.01.05 18:50
in Antwort natascha12 08.01.05 14:34
Я живу в Гамбурге.У меня есть на русском такая книжечка, из России прислали. Для своего гинеколога здесь взяла в аптеке на немецком. Но я обещала русский вариант перепечатать для своего доктора в России. Если хочешь, потом тебе это пришлю. Сделаю в течение недели. Названия звучат одинаково, что по-русски, что по-немецки.
NEW 08.01.05 19:47
in Antwort germany-kotik 15.12.04 06:13
Ой, наступила на больную " мазоль" - циллюлит называеться.Помог мне немножко массаж, да крема. Вс╦ бы отдала за таблеточку от этого женского недуга.Что бы раз и на всегда его похоронить! Нет же медицына дремлет!
Страдайте милые женщины.
Растяжки у меня после родов появились, Слава Богу не много и не такие заметные.Я всю беременность кремами себя мазала с ног до головы.
Растяжки у меня после родов появились, Слава Богу не много и не такие заметные.Я всю беременность кремами себя мазала с ног до головы.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.01.05 19:54
in Antwort Ленчик_2004 15.12.04 13:52
Такого бреда я ещ╦ не слышала, это что вы нам советуете на солнце сгорать?
Да, так рак кожи не долго получить.
Растяжки никуда не исчезают, они как, правильно тут уже написали, шрамы или дефекты кожи, с годами становяться бледнее. Даже пластическая хирургия бывает перед этим бессильна, не то что солнце. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.01.05 23:22
in Antwort Anütik 13.12.04 23:29
очень хорошо помогают косметические препараты, которые содержат следующие растительные компоненты: Hydroxystearinsäure, Auszug aus dem grünen Tee, Koffein, Auszug aus den Früchten des Indischen Gewürzbaumes (Garcinia Camogia), Auszug aus den Samen des Gurana, Auszug aus den Samen der Weintrauben.
Я был, есть и буду... - http://www.VISIONProdukte.de
Я был, есть и буду... - http://www.VISIONProdukte.de
NEW 10.01.05 13:31
in Antwort Junelle 08.01.05 19:54
Мне одного раза хватило. Я не собираюсь этим увлекаться(и всем не советую). У меня кожа на животе(после родов) выглядела ужастно. После того, как кожа "слезла", результат был изумительный. Растяжки, конечно, не исчезли, но внешний вид стал гораздо лучше.
NEW 10.01.05 14:54
in Antwort Karina68 08.01.05 18:50
Ну, если такую книжечку можно в аптеке здесь приобрести,то не буду тебя утруждать 
Но за предложение большое спасибо!

Кстати,если она на нескольких страничках,то можешь на мой мэйл сбросить
Я буду очень рада 
А если довольно большая для этого,то не буду настаивать
Но за предложение большое спасибо!
Кстати,если она на нескольких страничках,то можешь на мой мэйл сбросить
А если довольно большая для этого,то не буду настаивать
NEW 12.01.05 12:18
in Antwort Anütik 13.12.04 23:29
NEW 12.01.05 20:36
in Antwort Anutik@ 12.01.05 12:18
а знаешь, я читала здесь же на germany.ru, что избавляются. Не помню только как тема называлась.
Если относиться так пессимистично, то можно вообще ничего не делать и оставаться с рубцами. Есть же средства, которые пусть до конца и не убирают растяжки, но делают их менее заметными. А может все же поищем, как их убрать?
Если относиться так пессимистично, то можно вообще ничего не делать и оставаться с рубцами. Есть же средства, которые пусть до конца и не убирают растяжки, но делают их менее заметными. А может все же поищем, как их убрать?
13.01.05 21:32
in Antwort natascha12 08.01.05 14:34
http://search.ebay.de/lierac_W0QQsokeywordredirectZ0

[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 13.01.05 23:14
in Antwort Vanilla 13.01.05 21:32