Вход на сайт
аппаратная косметология дома
NEW 21.09.14 13:33
в ответ Вишня_я 21.09.14 13:21
Дамы, раз пошла такая пьянка делал кто-нибудь процедуры с плазмой или фибропласт ( isolagen по местному ) ? Это когда берут кровь, делают из нее плазму и потом прокалывают ей лицо. Фибропласт, практически ,тоже самое, но берут кусочек кожи и выращивают новые клетки
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 21.09.14 13:54
в ответ Vivienne Lee 21.09.14 13:33
Это, конечно, не ответ. Но.... я бы на такое вмешательство НЕестественное не пошла ни за какие деньги. УжОс, чего только не придумают. Я своей маме не разрешила делать озоновые уколы (берут кровь, обогащают, потом обратно впускают). А её подруга 75 лет не нарадуется,мол, все болячки прошли и краса вернулась. Это, сорри, by the way
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.09.14 14:19
в ответ Vivienne Lee 21.09.14 14:00
трудно сказать.... но у меня воображение работает... страшно. Ну и что что своё?? Это уже вытащенное, изменённое и опять втолкнутое.
Ты про озонотерапию? Так она в Германии и началась 100 лет назад. И заглохла (как многие другие вещи придуманы именно тут, а потом уже по миру разошлись). Вот ты только возьми и посмотри это кино внутри себя: берут кровь....переливают...вставляют в аппарат.... с кровью ЧТО-ТО происходит.... она уже не твоя!!!.... а потом опять в организм....
Лучше начать с аппаратиков. Жаль, что я тут не видела салонов с ними и передовыми косм. средствами. А вообще нужно позвонить, справки навести. О, а может, в Инете поискать, какие салоны с чем работают? Но когда-то смотрела, не очень нашла
Ты про озонотерапию? Так она в Германии и началась 100 лет назад. И заглохла (как многие другие вещи придуманы именно тут, а потом уже по миру разошлись). Вот ты только возьми и посмотри это кино внутри себя: берут кровь....переливают...вставляют в аппарат.... с кровью ЧТО-ТО происходит.... она уже не твоя!!!.... а потом опять в организм....
Лучше начать с аппаратиков. Жаль, что я тут не видела салонов с ними и передовыми косм. средствами. А вообще нужно позвонить, справки навести. О, а может, в Инете поискать, какие салоны с чем работают? Но когда-то смотрела, не очень нашла
"Женщина - это приглашение к счастью".
Шарль Бодлер
NEW 21.09.14 14:40
имхо - если уж заниматься лицом - так заниматься - тогда щеточка Gesichtsreinigungsbürste, такой аппарат с фукциями CLEAN/ ION/ Ultraschall , аппарат для миостимуляции, серумы качественные , кремы, маски с ретинол - все нужно
а, если лень или времени не хватает - так что толку покупать.
опять же имхо - если ты пиллинги вообще не делаешь, то купи сначала щетку - ее по любому хорошо иметь в хозяйстве, даже, если есть такой аппарат с функцией чистки - вот , если хотя бы с ней не будешь лениться, то тогда бери следующего помощника.
www.amazon.de/Philips-SC5265-12-VisaPure-Gesichtsreinigungsb%C3%BCrste/dp...
а, если лень или времени не хватает - так что толку покупать.
опять же имхо - если ты пиллинги вообще не делаешь, то купи сначала щетку - ее по любому хорошо иметь в хозяйстве, даже, если есть такой аппарат с функцией чистки - вот , если хотя бы с ней не будешь лениться, то тогда бери следующего помощника.
www.amazon.de/Philips-SC5265-12-VisaPure-Gesichtsreinigungsb%C3%BCrste/dp...
NEW 21.09.14 15:05
в ответ sofiano 21.09.14 14:40
Ну ты меня уж совсем опустила!! Да занимаюсь я всем, но сама-сама... и всё имею. А шОтачку твою.... вот она где-то и валяется уже лет 5. Мне её вообще-то и нельзя, противопоказания - нежная я очень. А вот про аппаратик ... чёта глянулся он мне. Тут мне дали тлф косметички одной, нужно позвонить, что у неё за прелести будут?
NEW 21.09.14 15:12
оно то собственное, да только клетки размножают месяц - полтора - что там этим клеткам потом взбрендит - не - это риск конкретный - сегодня у них все зашибись, а завтра может рачОк свистнуть от таких экспериментов. имхо. я все , что связано с подобным размножением клеток, любых даже не смотрю.
21.09.14 16:50
в ответ sofiano 21.09.14 15:12
думаешь? Я пока еше новичок в анти-эйджинге, читаю, рассматривю разные варианты, но вижу, что не просто пора, а даже запоздала я. С массой стресса в последние 5 лет сильно сдала и, как то, даже не обращала внимания, если честно, не до этого было. Теперь пытаюсь заскочить в последний вагон
NEW 21.09.14 17:05
ну дык бери этот аппарат - там в каждом режиме работы еще и для каждого вида кожи кнопУська - для чувствительной, нормальной и robuster - отличный аппарат.
из салонных - радиолифтинг, но я не знаю , где лучше в мюнхене.
из салонных - радиолифтинг, но я не знаю , где лучше в мюнхене.
NEW 21.09.14 17:10
по поводу радиолифтинга - я сама пока не делала - мои знакомые дефки - собаку на этом съевшие, работающие на тв в минске все в москву за этим ездили по несколько раз или даже некоторые в израиль за комплексными процедурами, включая эту.
если лицо не мясное и не щекастое такое, то иногда результат RF похож на результат хорошей пластики, которая вмеру скажем так - только иногда остается веки подтянуть.
если лицо не мясное и не щекастое такое, то иногда результат RF похож на результат хорошей пластики, которая вмеру скажем так - только иногда остается веки подтянуть.
NEW 21.09.14 17:39
у меня как раз мясное и щекастое. Я радиолифтинга боюсь, если честно. Во первых, у меня полный рот металлокерамики и зубов на штифтах. Во вторых ( по крайней мере у тех врачей, у которых я была, Это мое хобби сейчас, ходить по пластическим докторам и дерматологам и мучить их вопросами) мне предлагают сделать минимум 5 процедур. Мне кажется, что это слишком , я боюсь, что сначала все будет тип-топ, а потом подкожная жировая прослойка разрушится и потом мое лицо превратится в складки и кости, мне мои щеки нравятся . Плюс, я буквально сегодня смотрела по НТВ передачу (вообще, я смотрела про сына Есенина, представляете, есть сын Есенина, который еще жив! и увидела рекламу другой передачи, там был анонс про
новейшие открытия косметологии, таки я посмотрела и ее) и в этой передаче какая-то тетя-доктор сказала, что от радиолифтинга было очень много осложнений именно потом, через како-то время, так как амплитуду волн крайне сложно подобрать. В общем, в России это они уже не рекомендуют.
ПС: мне кажется, что я еще ничего, особенно, если неделю спала и отдыхала... А может просто кажется... я еще просто ментально не готова к тому, что уже пора под нож
ПС: мне кажется, что я еще ничего, особенно, если неделю спала и отдыхала... А может просто кажется... я еще просто ментально не готова к тому, что уже пора под нож
NEW 21.09.14 17:48
тогда не надо RF - на таком типе лица результат не очень из того, что я видела. да там 5 - это минимум.
ты заказала домашний аппаратик и хорошо - не надо даже салонный более сильный - лучше дома, но регулярно и на качественных косм. препаратах.
кстати мне обалденно понра вот это, я заказывала комплект - еще положили как подарок хороший один серум 15 мл - дык вообще за эту цену - вообще супер результат кожа лица и у меня бич - стоит ночь не поспать хорошо и неделю будет темнота под глазами - так твой серум уже на третий день всю синеву убирает под ноль - кожа под глазами буквально светлеет на глазах и сравнивается с тоном лица - очень классный. и пиллинг и для лица и серум для лица все в комплексе - супер.
имхо - очень выгодное предложение.
www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/serum/5818/dr.-dennis-gross-the-wri...
ты заказала домашний аппаратик и хорошо - не надо даже салонный более сильный - лучше дома, но регулярно и на качественных косм. препаратах.
кстати мне обалденно понра вот это, я заказывала комплект - еще положили как подарок хороший один серум 15 мл - дык вообще за эту цену - вообще супер результат кожа лица и у меня бич - стоит ночь не поспать хорошо и неделю будет темнота под глазами - так твой серум уже на третий день всю синеву убирает под ноль - кожа под глазами буквально светлеет на глазах и сравнивается с тоном лица - очень классный. и пиллинг и для лица и серум для лица все в комплексе - супер.
имхо - очень выгодное предложение.
www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/serum/5818/dr.-dennis-gross-the-wri...
NEW 21.09.14 17:53
Вам 40? Мы вроде одного возраста. Если одного, то с ножом мне кажется не надо. Я, если устаю или вечером, то тоже видок еще тот, а если выспаться пару днем, расслабиться и настроение хорошее, то еще и ничего. Может вместо ножа лучше на отдых, спорт, расслабление и свежий воздух налегать?
в ответ Vivienne Lee 21.09.14 17:39
В ответ на:
я еще просто ментально не готова к тому, что уже пора под нож
я еще просто ментально не готова к тому, что уже пора под нож
Вам 40? Мы вроде одного возраста. Если одного, то с ножом мне кажется не надо. Я, если устаю или вечером, то тоже видок еще тот, а если выспаться пару днем, расслабиться и настроение хорошее, то еще и ничего. Может вместо ножа лучше на отдых, спорт, расслабление и свежий воздух налегать?
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!