Вход на сайт
аппаратная косметология дома
NEW 18.09.14 21:54
в ответ Doff 18.09.14 21:42
Да-да, кстати, я видела эти ампулы и даже купила пару наборов в Дугласе. Там не всё для ионофореза, но много. Я их для ультразвука использовала, вот мне только запахи не очень понравились.
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 18.09.14 22:30
в ответ tatachka 18.09.14 21:54
из 30 препаратов только 8 не подходят
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 18.09.14 23:20
в ответ Вишня_я 18.09.14 22:46
tatachka чрезвычайно доступно написала все в посте 116 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 18.09.14 23:37
в ответ tatachka 18.09.14 21:24
Спасибо огромное!!

Я всё это время с удовольствием пользуюсь ионофорезом, на очищенную кожу наносила тоник и доочищала в режиме минус, потом ампулу с киви (из дм, Альверде, там вроде заявлены гидролаты без жиров) или гиалуроновый гель в режиме плюс. Мне нравится результат уже за эти пару дней- поры (они не были большими) стали ещё меньше, за счёт этого кожа выглядит более ровной и свежей. А самое главное- это хронические припухлости под глазами (я там тоже плюсом прохожу), эта зона меня уже пару дней прямо радует.
Вот с ультразвуком я пока на Вы. Начиталась, что его на зону висков нельзя применять и вообще нужно быть осторожной- боюсь теперь к нему подступиться. На видео Guinot ионами работают. Вот прямо по тем же линиям и ультразвуком можно работать?

Я всё это время с удовольствием пользуюсь ионофорезом, на очищенную кожу наносила тоник и доочищала в режиме минус, потом ампулу с киви (из дм, Альверде, там вроде заявлены гидролаты без жиров) или гиалуроновый гель в режиме плюс. Мне нравится результат уже за эти пару дней- поры (они не были большими) стали ещё меньше, за счёт этого кожа выглядит более ровной и свежей. А самое главное- это хронические припухлости под глазами (я там тоже плюсом прохожу), эта зона меня уже пару дней прямо радует.

Вот с ультразвуком я пока на Вы. Начиталась, что его на зону висков нельзя применять и вообще нужно быть осторожной- боюсь теперь к нему подступиться. На видео Guinot ионами работают. Вот прямо по тем же линиям и ультразвуком можно работать?
NEW 19.09.14 07:34
Если честно, то я не знаю точной "физики" аппарата у Guinot. Написано так : Тепловое воздействие, оказываемое нагревающимся электродом Thermoclean (запатентованный аппарат Guinot), а (+) и (-) - это касается мощности.
Приблизительно такую технику мне показала подруга-косметолог, которую обучали ультразвуковому массажу на проф.аппарате. И она применительна и для очищения,и увлажнения, и лифтинга. Главное, для большего эффекта под гель сыворотку нанести по показаниям.
А "приблизительно" я говорю, потому что следуя за видео второй раз лоб не прохожу, так там стоит Ботокс
, а прохожу дважды по линиям лица.
Приблизительно такую технику мне показала подруга-косметолог, которую обучали ультразвуковому массажу на проф.аппарате. И она применительна и для очищения,и увлажнения, и лифтинга. Главное, для большего эффекта под гель сыворотку нанести по показаниям.
А "приблизительно" я говорю, потому что следуя за видео второй раз лоб не прохожу, так там стоит Ботокс

NEW 19.09.14 09:12
Рассмотрим ещё два режима, которые есть в этом комбайне и также встречаются в других аппаратиках, а также сочетания воздействий.
С двумя последними режимами всё предельно просто: вибрационный массаж и фототерапия ( светотерапия)
Вибрация
Нахожу этот режим именно в этом аппарате бездарным, по крайней мере, для моего использования. По идее он должен соответствовать механическому массажу. Но мне его делать неудобно и неприятно, так что этим режим не пользуюсь вообще.
Светотерапия
Чтоб не расписывать своими словами, скачала текст прямо с интернета:
Светотерапия - один из методов омоложения кожи, воздействие на кожу светом различной длины волны.
Синий спектр оптимально подходит для жирной, проблемной пористой кожи, с наличием воспалительных процессов, комедонов и угревой сыпью. Проникая на глубину около 0.5мм, синее излучение нормализует выработку сального секрета, уменьшает диаметр пор, восстанавливает процессы самоочищения кожи.
Красный спектр разработан для стимуляции деятельности фибробластов, клеток, вырабатывающих собственный коллаген и эластин. Проникновение красного излучения ограничено 8-10мм, что приводит к укреплению стенок сосудов, выравниванию кожи, восстановлению ее гладкости, эластичности и упругости. Световое излучение красного цвета подходит для всех типов кожи и идеально сочетается с любыми омолаживающими процедурами.
Зеленый спектр излучения применяется для кожи, склонной к раздражению и покраснению. Зеленое излучение активизирует работу клеток кожи, способствует насыщению кожи кислородом, улучшает циркуляцию крови, а также эффективно успокаивает кожу, снимая раздражение и красноту.
Сочетание ультразвукового массажа со световым излучением, подходящим по типу кожи, значительно усиливает все эффекты прибора, способствует скорейшему улучшению состояния кожи. Не забывайте при таком сочетании одевать очки защитные, которые есть в комплекте.
Если на аппарате есть один зонд для ультразвука и ионофореза, то можно также сочетать ионное воздействие со светотерапией, конечно, если такой режим есть на нём.
Вот собственно и всё.
И ещё один небольшой совет по выбору частот ультразвукового воздействия по типу кожи.
Уже, наверное, все уяснили, что чем ниже частота ультразвука, тем глубже проникновение волны.
Отсюда вывод - чем плотнее кожа, тем менее частотным должен быть аппарат:
5 Мгц - ну, очень тонкая, очень чувствительная кожа, чаще всего сухая
3 Мгц - подходит для всех видов кожи, кроме описанной выше
1 Мгц - плотная толстая кожа, чаще жирная или нормальная лица, а также кожа тела.
Удачи всем девушкам-красавицам в освоении ультразвуковых аппаратиков!

С двумя последними режимами всё предельно просто: вибрационный массаж и фототерапия ( светотерапия)
Вибрация
Нахожу этот режим именно в этом аппарате бездарным, по крайней мере, для моего использования. По идее он должен соответствовать механическому массажу. Но мне его делать неудобно и неприятно, так что этим режим не пользуюсь вообще.
Светотерапия
Чтоб не расписывать своими словами, скачала текст прямо с интернета:
Светотерапия - один из методов омоложения кожи, воздействие на кожу светом различной длины волны.
Синий спектр оптимально подходит для жирной, проблемной пористой кожи, с наличием воспалительных процессов, комедонов и угревой сыпью. Проникая на глубину около 0.5мм, синее излучение нормализует выработку сального секрета, уменьшает диаметр пор, восстанавливает процессы самоочищения кожи.
Красный спектр разработан для стимуляции деятельности фибробластов, клеток, вырабатывающих собственный коллаген и эластин. Проникновение красного излучения ограничено 8-10мм, что приводит к укреплению стенок сосудов, выравниванию кожи, восстановлению ее гладкости, эластичности и упругости. Световое излучение красного цвета подходит для всех типов кожи и идеально сочетается с любыми омолаживающими процедурами.
Зеленый спектр излучения применяется для кожи, склонной к раздражению и покраснению. Зеленое излучение активизирует работу клеток кожи, способствует насыщению кожи кислородом, улучшает циркуляцию крови, а также эффективно успокаивает кожу, снимая раздражение и красноту.
Сочетание ультразвукового массажа со световым излучением, подходящим по типу кожи, значительно усиливает все эффекты прибора, способствует скорейшему улучшению состояния кожи. Не забывайте при таком сочетании одевать очки защитные, которые есть в комплекте.
Если на аппарате есть один зонд для ультразвука и ионофореза, то можно также сочетать ионное воздействие со светотерапией, конечно, если такой режим есть на нём.
Вот собственно и всё.
И ещё один небольшой совет по выбору частот ультразвукового воздействия по типу кожи.
Уже, наверное, все уяснили, что чем ниже частота ультразвука, тем глубже проникновение волны.
Отсюда вывод - чем плотнее кожа, тем менее частотным должен быть аппарат:
5 Мгц - ну, очень тонкая, очень чувствительная кожа, чаще всего сухая
3 Мгц - подходит для всех видов кожи, кроме описанной выше
1 Мгц - плотная толстая кожа, чаще жирная или нормальная лица, а также кожа тела.
Удачи всем девушкам-красавицам в освоении ультразвуковых аппаратиков!

NEW 19.09.14 11:30
в ответ Koshk@ 19.09.14 11:19
Нет, я думаю, что второй подбородок не подтянет, овал лица подтянет слегка, ну, конечно, в зависимости от степени провисания и мышечного каркаса - всё же очень индивидуально. По крайней мере, у меня эту проблему не решил

19.09.14 11:43
в ответ Koshk@ 19.09.14 11:34
вот так он выглядит www.amazon.de/dp/B001ELK7F2/ref=wl_it_dp_o_pd_S_ttl?_encoding=UTF8&colid=.... Весит у меня в "хотелках" на амазоне

NEW 19.09.14 17:14
в ответ tatachka 19.09.14 11:43
меня в нем расположение электродов смущает
но если приборчик использовать только для подбородка то ОК
я бы вот такой приобрела www.amazon.de/Rio-60-Second-Face-Lift/dp/B0030NL7NS/ref=sr_1_1?s=drugstor...
но если приборчик использовать только для подбородка то ОК
я бы вот такой приобрела www.amazon.de/Rio-60-Second-Face-Lift/dp/B0030NL7NS/ref=sr_1_1?s=drugstor...
Кошкин Дом

NEW 19.09.14 17:46
Этот приборчик тоже хорош и более функционален, кроме миостимуляции лица подбородка и шеи есть ещё ионофорез. Но для кожи с куперозом не подходит, а , следовательно, не для меня, к сожалению. А тот,да, только для подбородка и шеи специально сделан.
NEW 21.09.14 12:45
tatachka , изучала, изучала, читала, читала - всё в голове перемешано! особенно не преодолимы для меня всякие там термины физические, волны, излучения..... и что с ними делать
. Заморочилась! КарочА. Решила я купить такой аппаратик-"комбайн", как ваш. Посмотрела: на рынке и не очень-то ассортимент велик. Выбирать-то не из чего. Теперь другая проблема. №1. Есть ли где пошаговые инструкции, чем и как в каком порядке с лицом работать?
№2. Какие средства косметические купить. №3. И упираюсь опять в -- график!
Я тут много что заархивировала, если кому интересно, могу процитировать ( ну это для начинающих барышень)
Буду ждать ответа, как соловей ...

№2. Какие средства косметические купить. №3. И упираюсь опять в -- график!
Я тут много что заархивировала, если кому интересно, могу процитировать ( ну это для начинающих барышень)
Буду ждать ответа, как соловей ...

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.09.14 13:05
вот этот тоже очень хороший аппаратик. три программы - мощный, но более слабый ближе к 40 и тем более 40+ имхо баловство.
CLEAN +
ION -
Ultraschall
В инструкции все подробно , что и как делать.
Сестра мужа взяла себе тоже - она медсестра в детской кардиологии - ночные смены, стрессы , переживания за больных детей - все это на лице было - через месяца три - четыре я ее не узнала, на хронически уставшем лице эффект особенно заметен.
http://www.beautyelements.eu/Devee-LIFTmee-Anti-Falten-Ultraschallgeraet
CLEAN +
ION -
Ultraschall
В инструкции все подробно , что и как делать.
Сестра мужа взяла себе тоже - она медсестра в детской кардиологии - ночные смены, стрессы , переживания за больных детей - все это на лице было - через месяца три - четыре я ее не узнала, на хронически уставшем лице эффект особенно заметен.
http://www.beautyelements.eu/Devee-LIFTmee-Anti-Falten-Ultraschallgeraet
NEW 21.09.14 13:21
в ответ sofiano 21.09.14 13:05
Да, ты его уже показывала. Но у меня опасения есть, что всё это может заброситься, как кое-что уже было (валяется). Поэтому твой приборик, который в 2 раза дороже, меня смущает. Думаю, что инструкцию в Инете не найду. А нужно подковаться!
Ещё, как я понимаю, нужно начинать с чистки. Ну и плюс там всяко разно - масочки. Да и кремы "втирать" лучами. А вот какими МЕСТАМИ и кнопками пользоваться на приборчике - вопрос.
Ещё, как я понимаю, нужно начинать с чистки. Ну и плюс там всяко разно - масочки. Да и кремы "втирать" лучами. А вот какими МЕСТАМИ и кнопками пользоваться на приборчике - вопрос.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер