Вход на сайт
Extensions: можно использовать повторно?
987
18.09.14 15:54
Вот, собственно, и вопрос. Я нарастила волосы первый раз в жизни (Great Length) и мне очень нравится. Но каждые 4-5 месяцев отдавать за новые по 600 евро вроде как бы жалко, тем более что волосы выглядят великолепно. Фактически после снятия с них можно срезать использованный кератин и "наклеить" новый. Вот только кто это делает? Парикмахеры волосы просто заказывают и у них такого сервиса нет
В общем, делитесь опытом, пожалуйста!

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 18.09.14 16:01
в ответ Oregano 18.09.14 15:54
Это называется коррекция или профилактика. Здесь действительно этим не заморачиваются и я объясню почему- профилактика стоит дешево, но работы там точно в три раза больше- снять старый кератин, доставить капсулы, нарастить заново. Именно поэтому они все и отказываются, овчинка выделки не стоит. . И скажу вот что- если волосы с надлежащим уходом, нужно смотреть на капсулы, если Вы носите аккуратно, разбираете их каждый день, моете чем надо , а не чем попало, не ложитесь спать с мокрой головой и незаплетенными - то любой мастер справится и без переставления кератина. У китайских волос, которые восстановлению не подлежат , капсулы за короткое время превращаются в труху или пардон, сопли. В общем- от Вас сейчас зависит (если Вы уверены в волосах, которые Вам
нарастили) сохранятся капсулы или нет. Пишите в личку вопросы 

NEW 18.09.14 16:26
А можно я здесь, а то вдруг еще кому пригодится? Спасибо за ответ!
Волосы я написала, какие: Great Length. Качество волос отличное, а вот про капсулы я ничего не знаю. Но не думаю, что их можно как-то повторно использовать. Там же кератин как бы закручивали вокруг моих волос и припаивали утюгом. А снимать должны какой-то жидкостью.
Если здесь не заморачиваются, то где? Я много где бываю по работе.
И я думала, что кератин просто срезать можно, так ведь быстрее и проще, нет? Их 50 см, 2 см такой большой роли не сыграют.
Волосы я написала, какие: Great Length. Качество волос отличное, а вот про капсулы я ничего не знаю. Но не думаю, что их можно как-то повторно использовать. Там же кератин как бы закручивали вокруг моих волос и припаивали утюгом. А снимать должны какой-то жидкостью.
Если здесь не заморачиваются, то где? Я много где бываю по работе.
И я думала, что кератин просто срезать можно, так ведь быстрее и проще, нет? Их 50 см, 2 см такой большой роли не сыграют.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 18.09.14 16:57
Да, волосы должны быть хорошими. При правильном снятии капсула как бы расщелкивается , не всегда ремовер используется . Иногда просто- раз- и капсулка открылась. , а остатки тогда ремовером дочищают. В Германии я по наращиваниям и красоте уже не работаю, хватит, оттрубила на ногтях , волосах и ресницах и обучениях 10 лет в Латвии)))) Сейчас исключительно украшения. Но проконсультирую с удовольствием, пока в здравой памяти(вроде как
) Насчет того ,что проще состричь капсулу- нет и еще раз нет- представьте- капсулирует волосы спецмашина, которая делает на волосах стандартную капсулу в виде квадрата или "ногтя", как вручную можно сделать такую же? Я потому и сказала- работы море, а толку.... Я делала подобные перенаращивания на те же волосы, потому что снимала расщелкиванием без
использования ремовера. Волосы в первом случае носили девочки около 5 месяцев и потом еще месяца 4. Волосы были славянские, лучше я не видела пока. Сколько Вы отдали за работу(без волос?) (если это тактично, конечно)

NEW 18.09.14 19:54
в ответ Oregano 18.09.14 15:54
я свои пряди 5 или 4 года назад, не помню, обновилла сама, отрезала кератин, припаяла новый, меня моя парикмахер научила, и потом мы их снова нарастили, потом мы их снова сняли через 5 месяцев и теперь они лежат у меня все еще в отличном состоянии, кератин снова можно перепаять.
наращивать их не хочу, свои уже хорошо ниже плеч отрасли.
наращивание тогда мне тоже дорого стоило, одни только волосы 300 евро, стоили, плюс ее работа столько же, и то мне дешевле по дружбе сделала.
наращивать их не хочу, свои уже хорошо ниже плеч отрасли.
наращивание тогда мне тоже дорого стоило, одни только волосы 300 евро, стоили, плюс ее работа столько же, и то мне дешевле по дружбе сделала.
NEW 22.09.14 15:45
в ответ AnnushkaLV 18.09.14 16:57
Я делала в Португалии (просто потому, что в отпуске там была). Мой мастер в Швейцарии сказал, что они за наращивание возьмут 200 франков (170 евро где-то). С волосами будет 1000, это за 100 прядей по 50 см с покраской и стрижкой.
Про капсулу он ничего не говорил, но качество похвалил. Он же и предложил найти кого-то, кто может "наклеить" новый кератин. Ладно, поспрашиваю в других парикмахерских.
А сколько стоят славянские волосы и где их взять? Я спрашивала, мне ответили, что у них нет и вообще очень дорого. Славянские мне бы больше подошли, конечно. Эти тяжеловаты и хоть разница и незаметна, но я боюсь, что они мне мои волосы повредят в итоге.
Про капсулу он ничего не говорил, но качество похвалил. Он же и предложил найти кого-то, кто может "наклеить" новый кератин. Ладно, поспрашиваю в других парикмахерских.
А сколько стоят славянские волосы и где их взять? Я спрашивала, мне ответили, что у них нет и вообще очень дорого. Славянские мне бы больше подошли, конечно. Эти тяжеловаты и хоть разница и незаметна, но я боюсь, что они мне мои волосы повредят в итоге.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступал
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Куплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 22.09.14 17:57
Я брала в Латвии, но они шлют и сюда тоже. На всякий пожарный- капсулы можно делить на 2 , они получаются меньше и легче.Особенно подходит такой вариант на местах, где своих волос обычно меньше- над ушами, например... Адрес дам в личку.