Вход на сайт
"Летние" духи.
352
08.10.02 09:48
Девченки, вы пользуетесь "летними" духами осенью и зимой, или откладываете их до следующего лета? 
NEW 12.10.02 16:36
в ответ kuzu 08.10.02 09:48
Я считаю, что летом стоит носить более освежающие запахи духов (так как сладкие запахи летом неуместны), а вот зимой можно что нить сладенькое, так как стоит прохладная погода нет такой духоты как летом да и тело реагирует на эти парфюмы совсем подругому))
П.С. Но чтоб не приедался запах, можно иногда и летними попользоваться для разнообразия))
П.С. Но чтоб не приедался запах, можно иногда и летними попользоваться для разнообразия))
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 12.10.02 17:20
в ответ kuzu 09.10.02 20:48
Кто такое выдумал?Летние/Зимние.
В рекламах каких то?То это смотря когдя и где рекламу на парфюм возм╦шь.Простой пример с "Лаурой".Летом реклама нон-стоп,и зимой тоже самое(толко расказывают другую сказку о парфюме)ИЛИ?
А вот чтоб выкидавали духи!?Такого ещ╦ не от кого не слышала.Даже от вы╦бис..."богачек".
Все ползуюца тем что они себе позволить могут(и количество тоже)
В рекламах каких то?То это смотря когдя и где рекламу на парфюм возм╦шь.Простой пример с "Лаурой".Летом реклама нон-стоп,и зимой тоже самое(толко расказывают другую сказку о парфюме)ИЛИ?
А вот чтоб выкидавали духи!?Такого ещ╦ не от кого не слышала.Даже от вы╦бис..."богачек".
Все ползуюца тем что они себе позволить могут(и количество тоже)
NEW 12.10.02 17:29
в ответ Di@nka 12.10.02 16:36
я знаю некоторые девушки ползуются такими...ну такими парфюмами(для сартирника подойдут
),а им нравятся.И какие нибуть освежающие парфюмы (Ягуар,Жадор и т.д.),то и не заикаются даже о таких-это для них "маленкий еффект"
Ето вс╦ зависит от вкуса.Ктото тащица от "Опиума",а ктото его в туалет пшикает.
Ето вс╦ зависит от вкуса.Ктото тащица от "Опиума",а ктото его в туалет пшикает.
NEW 19.10.02 19:28
Зимой люблю более сладкие и насыщенные запахи, такие как Angel Innocent, Casmir, Alchimie, Gloria, Gucci Rush.
А летом предпочитаю л╦гкие ароматы - L'eau d'Issey, Acqua di Gio, Miracle.
Ещ╦ у меня есть несколько "универсальных" духов, на любое время, это - 212, J'adore, Hiris, Noa, Extravagance d'Amarige, ...
А летом предпочитаю л╦гкие ароматы - L'eau d'Issey, Acqua di Gio, Miracle.
Ещ╦ у меня есть несколько "универсальных" духов, на любое время, это - 212, J'adore, Hiris, Noa, Extravagance d'Amarige, ...
NEW 19.10.02 22:52
Некоторые красящие вещества и ароматизаторы как, например, мускус или цитрусовое масло могут вызывать на солнце покраснения или оставлять на коже коричневые пятна. Но если вы даже в жаркую погоду не можете отказаться от любимого аромата духов, лучше обратитесь тогда к так называемым "летним" духам - что означает, что они не содержат ни капли спирта, и поэтому не вызывают раздражения кожи.
Такие летние духи выпускаются пока не очень многими парфюмерами, но тенденция закрепилась еще с прошлого года, когда к уже существовавшим популярным духам присоединились их летние варианты: "Летняя туалетная вода" с ароматом "J'Adore" от Кристиан Диор, "Летние духи" от Жан-Поля Готье, "Солнечная изморось" с ароматом "Envy" от Гуччи без содержания спирта, "Солнце Иссей" и "Луна Иссей" от Иссей Мияке и пр. В любом случае название "летний аромат" говорит лишь о том, что туалетная вода или духи не содержат спирта, а запах у них такой же, как и у оригинала.
http://www.fashionista.ru/summer02/fragrance4.htm
Такие летние духи выпускаются пока не очень многими парфюмерами, но тенденция закрепилась еще с прошлого года, когда к уже существовавшим популярным духам присоединились их летние варианты: "Летняя туалетная вода" с ароматом "J'Adore" от Кристиан Диор, "Летние духи" от Жан-Поля Готье, "Солнечная изморось" с ароматом "Envy" от Гуччи без содержания спирта, "Солнце Иссей" и "Луна Иссей" от Иссей Мияке и пр. В любом случае название "летний аромат" говорит лишь о том, что туалетная вода или духи не содержат спирта, а запах у них такой же, как и у оригинала.
http://www.fashionista.ru/summer02/fragrance4.htm