Login
Прическа для девочки-подростка
1569
NEW 05.09.14 18:56
Девушки, накидайте пожалуйста идей, лучше с картинками
Девочка 13 лет, густые, вьющиеся волосы до плеч. Что такого симпатичного можно сделать на голове, чтобы волосы остались длинными (она хочет длинные)? Сейчас, если распущены и я их не причесала нормально), на голове "треугольник". Т.е. из-за того, что они вьются, получается наверху "лысость", а книзу "расширение" и никакой формы. Все эти "хвосты" тоже надоели. Какую стрижку можно придумать?
И да, сама она себе (пока) на голове ничего путного создать не может, совершенно не понимает, что ей идет, а что нет. Но чтобы мальчишки влюблялись - хочет же наверное

И да, сама она себе (пока) на голове ничего путного создать не может, совершенно не понимает, что ей идет, а что нет. Но чтобы мальчишки влюблялись - хочет же наверное

NEW 05.09.14 19:48
in Antwort cafedelmar 05.09.14 18:56
NEW 05.09.14 20:34
in Antwort cafedelmar 05.09.14 18:56, Zuletzt geändert 05.09.14 20:36 (greukr)
http://fchannel.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81/
NEW 05.09.14 22:50
слышала, что такие волосы прореживают.
пкм у подруги дочери такая же проблема, волосы вьются и густые к тому же, ходит почти всегда с пучком
мама ее рассказывала, что периодически прореживают у парикмахеров
пкм у подруги дочери такая же проблема, волосы вьются и густые к тому же, ходит почти всегда с пучком
мама ее рассказывала, что периодически прореживают у парикмахеров
NEW 05.09.14 23:55
in Antwort greukr 05.09.14 20:34
Спасибо, но это не наша возрастная категория, там маленькие дети:) Да и очень сложные прически, нам надо просто, чтобы она сама себе могла делать. Точнее, просто стрижку сделать у парикмахера, но на длинные волосы.
NEW 06.09.14 00:00
in Antwort cafedelmar 05.09.14 18:56, Zuletzt geändert 06.09.14 00:01 (Gledi-mur)
у моей дочери тоже густые волосы, конечно сильно не вьются, но и не прямые. Стрижка у неё с переди штуфен, челка длиная, волосы выравневает специальной плойкой, ну а густоту - раз в месяц парикмахер прореживает. Дочери 14 лет,
вот такая у неё причёска, только она сейчас длину укоротила примерно до лопаток, смотрится получше
вот такая у неё причёска, только она сейчас длину укоротила примерно до лопаток, смотрится получше
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.09.14 02:39
in Antwort Gledi-mur 06.09.14 00:00
Нееет, эта прическа для прямых волос, нам совсем не подходит:( И распрямлять я ей не дам, зачем такие красивые волосы портить? У нее такие красивые локоны.И напряжно этим заниматься, особенно ей, которая и причесать-то их нормально не может.
А зачем прореживать волосы? Все же мечтают о густых волосах, а тут наоборот. Или я не понимаю чего-то. И у нее не до такой степени густые, чтобы прореживать надо было. Просто надо какую-то стрижку, чтобы аккуратно было и форма на голове была.
А зачем прореживать волосы? Все же мечтают о густых волосах, а тут наоборот. Или я не понимаю чего-то. И у нее не до такой степени густые, чтобы прореживать надо было. Просто надо какую-то стрижку, чтобы аккуратно было и форма на голове была.
NEW 06.09.14 10:52
in Antwort cafedelmar 05.09.14 18:56, Zuletzt geändert 06.09.14 10:54 (BloodRina)
я, как носительница вьющихся (не совсем кудрявых как баран) волос пришла к выводу, что всякие виды лесенки для меня оптимальный вариант.
Кудрявость почти исключает любые челки, если не хочется гробить полжизни на укладку, а ступенчатая стрижка придаёт форму. Кудрявость хороша тем, что на ней не видно мелких недочетов, как на прямых волосах. единственное, что важно лично мне- это, чтобы боковые пряди не были слишком короткими (риск вида отросшей челки+ никуда их не деть, не заплести, в хвост не собрать).
Кудряшки в расчесанном виде вглядят ужасно (одуванчик), лучше использовать специальные расчески с широкими зубцами- тогда нет эффекта одуванчика. Я волосы расчесываю влажными, если хочу кудряшек, потом оставляю их в покое (либо сохнут так, либо феном, но не расчесывать), делаю только пробор, укладываю гелем для кудряшек и руками. Ну или тогда феном выпрямлять- что есть много работы
Кудрявость почти исключает любые челки, если не хочется гробить полжизни на укладку, а ступенчатая стрижка придаёт форму. Кудрявость хороша тем, что на ней не видно мелких недочетов, как на прямых волосах. единственное, что важно лично мне- это, чтобы боковые пряди не были слишком короткими (риск вида отросшей челки+ никуда их не деть, не заплести, в хвост не собрать).
Кудряшки в расчесанном виде вглядят ужасно (одуванчик), лучше использовать специальные расчески с широкими зубцами- тогда нет эффекта одуванчика. Я волосы расчесываю влажными, если хочу кудряшек, потом оставляю их в покое (либо сохнут так, либо феном, но не расчесывать), делаю только пробор, укладываю гелем для кудряшек и руками. Ну или тогда феном выпрямлять- что есть много работы
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.09.14 21:42
ну кто-то мечтает, а у нас слишком густые, если не прореживать, то на голове копна. Т.е. если просто верхние волосы собрать в пучок, то уже толстеный хвост.
in Antwort cafedelmar 06.09.14 02:39
В ответ на:
А зачем прореживать волосы? Все же мечтают о густых волосах
А зачем прореживать волосы? Все же мечтают о густых волосах
ну кто-то мечтает, а у нас слишком густые, если не прореживать, то на голове копна. Т.е. если просто верхние волосы собрать в пучок, то уже толстеный хвост.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
06.09.14 22:15
in Antwort cafedelmar 06.09.14 02:39
У меня очень кудрявые и густые волосы и очень жаль, что раньше не было утюжка и я так мучалась. Стрижек для кудрявых волос нет. А укладки портятся даже от влажного воздуха. Уже лет 7 пользуюсь утюжком. Делаю разные стрижки, какие нравятся и не парюсь. На волосы чуть ниже плеч уходит на выпрямление 15-20 минут и держится укладка, пока опять волосы не помою. Выпрямленные волосы укладываю 1 минуту.
Выпрямление - это единственное решение для кудрявых волос или ходить до пенсии к кичкой
.
Выпрямление - это единственное решение для кудрявых волос или ходить до пенсии к кичкой

_________
NEW 12.09.14 13:29
in Antwort sharlis 06.09.14 22:15, Zuletzt geändert 12.09.14 13:30 (PF_Lena)
подписываюсь под каждым словом. С утюжками никаких проблем-10-15 мин в день. Волосы за 7 лет то же ничуть не испортились. Длинна ниже лопаток. молюсь на создателя утюжков. теперь любая стрижка мне по зубам, а ранше только хвост и попытли прилизатъ гелем
NEW 12.09.14 13:40
У меня волосы по описанию походят на волосы вашей дочери - всю жизнь мучаюсь)))
Мама еще всегда коротко стригла, так что как пудель ходила.) Если девочка хочет длинные, то лучше делать лесенку, передние пряди только не слишком коротко, чтобы можно было их назад забрать и заколоть.
Мама еще всегда коротко стригла, так что как пудель ходила.) Если девочка хочет длинные, то лучше делать лесенку, передние пряди только не слишком коротко, чтобы можно было их назад забрать и заколоть.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 13.09.14 00:41
in Antwort interesnaya dama 05.09.14 18:58
Как по-немецки будет "градуированная"?
NEW 13.09.14 09:43
in Antwort cafedelmar 13.09.14 00:41
Schtufenschnitt
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 13.09.14 19:59
in Antwort sharlis 06.09.14 22:15
Подпишусь под вашим словом. У моей дочери кудри и волос очень толстый. С мой кулак хвост ( волосы по плечи) утюжок очень помогает, никакие прически не держаться. Хочу теперь "поинтеллигентнее " утюжок прикупить
Может кто таким уже пользуеться?
www.amazon.de/Remington-Haarglätter-Keratin-Therapy-Hitzeschutzsenso...
Может кто таким уже пользуеться?
www.amazon.de/Remington-Haarglätter-Keratin-Therapy-Hitzeschutzsenso...