Вход на сайт
Короткая стрижка Веры Брежневой
NEW 29.08.14 12:40
в ответ Elen@ 29.08.14 11:34
Ее новые фотки в инстаграме уже без парика. С длинными самое то все таки) http://instagram.com/p/sRwH7wvRXB/?modal=true
NEW 05.09.14 11:02
Да, развели всех. На днях ее застукали в перинатальном центре с Константином Меладзе и к нее там длинные волосы.
не исключено, что и это парик. А вообще она копия своей мамы, у которой 4 детей.
В ответ на:
Ее новые фотки в инстаграме уже без парика. С длинными самое то все таки)
Ее новые фотки в инстаграме уже без парика. С длинными самое то все таки)
не исключено, что и это парик. А вообще она копия своей мамы, у которой 4 детей.
NEW 05.09.14 11:39
Там по ссылке у нее слишком густые волосы, скорее всего наращенные.
А связь такая, что у Веры вероятно будет 3 ребенок, и она очень-очень похожа на свою маму, у которой 4 детей и которая неплохо выглядит и носит длинные волосы.
А так еше по логике, не будет никогда медийная персона кардинально менять свою внешность, у нее ведь все прописано в контракте.
Она стала сдавать, вид немного несвежий.
А связь такая, что у Веры вероятно будет 3 ребенок, и она очень-очень похожа на свою маму, у которой 4 детей и которая неплохо выглядит и носит длинные волосы.
А так еше по логике, не будет никогда медийная персона кардинально менять свою внешность, у нее ведь все прописано в контракте.
Она стала сдавать, вид немного несвежий.
NEW 05.09.14 11:43
нп
Про Веру не знаю. Мнения не имею
А вот стрижка - супер!!!! Красата стильная, а не бабка косматая-прилизанная-с гнездом-выбритая.
Длинные волосы, уложенные волнами, на светских львицах уже набили оскомину: куда ни глянь - везде локоны.....
Ещё. Почему-то мне кажется, что только на киностудии Голливуда меня могут украсить, все бывшие опыты с парикмахерами были грустные. А вот разные парики мерила -- очень даже отменно украшают.
Про Веру не знаю. Мнения не имею
А вот стрижка - супер!!!! Красата стильная, а не бабка косматая-прилизанная-с гнездом-выбритая.
Длинные волосы, уложенные волнами, на светских львицах уже набили оскомину: куда ни глянь - везде локоны.....

Ещё. Почему-то мне кажется, что только на киностудии Голливуда меня могут украсить, все бывшие опыты с парикмахерами были грустные. А вот разные парики мерила -- очень даже отменно украшают.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.09.14 11:46
в ответ Pomergranate 05.09.14 11:39
мы не знаем, что у нее "прописано в контракте"))
кстати, для примера, Кейли Куоко 7 сезонов проходила с длинными волосами и подстриглась www.spletnik.ru/beauty/transform/51565-strizhka-keyli-kuoko-koroche-eshce...
кстати, для примера, Кейли Куоко 7 сезонов проходила с длинными волосами и подстриглась www.spletnik.ru/beauty/transform/51565-strizhka-keyli-kuoko-koroche-eshce...
you the pill I keep taking
NEW 05.09.14 11:54
Вера Брежнева себе не принадлежит, у нее все фальшивое, включая фамилию, это некий бренд, в который вложены деньги, дешевая попса, поэтому волосы она сможет постричь, когда перестанет мелькать в ящике.
05.09.14 22:55
в ответ kristall888 05.09.14 16:58
нет не здрасьте, а именно не идет, мне не нравится по крайней мере. ей эта прическа прибавила несколько лет. Хорошо что хоть в темный цвет не покрасилась, а то вообще ужас был бы.
Мне нравятся некоторые короткие прически, но это как как под бобрик. Не ее.
Мне нравятся некоторые короткие прически, но это как как под бобрик. Не ее.