Login
аппаратная косметология дома
31.08.14 16:28
in Antwort Ай-болит 31.08.14 09:58
Скажите, пожалуйста, а Вы лично соприкасались с аппаратами Uhltera лифтинг ? Последнее время немного об этой процедуре читала и хотела бы узнать подробнее.
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 01.09.14 21:54
in Antwort Hey! 31.08.14 12:27
Пользуюсь, я его покупала дороже, сейчас и правда большая скидка. Эффект есть сразу (ну после дней 3 применения уже заметно), какое-то время держится. Я повторяю где-то раз в пол года. Его можно использовать с аптечным гелем для ультразвука (и плюс, по желанию, например, аптечный расствор алое). Про аппаратную косметологию много написано тут http://ladylama.ru/apparatnaya-kosmetologiya
NEW 02.09.14 08:43
in Antwort Gerta_Tanya 01.09.14 21:54
А под глазами можно тоже пользоваться или нежелательно ?
NEW 02.09.14 17:25
in Antwort кошка nk 02.09.14 08:43
только по косточке. т.к. с этого места и намечаются мимические смешинки(морщинки).
нп
с ультразвуковым массажёром всё более менее прояснилось. приятно читать положительный опыт;)
девы, может кто пользуется домашним пиллинг ультразвуком? стоит брать?
понятно что кабинетного аппарата достаточно раз в месяц для сияющей кожи. однако портативный ультразвуковой пиллинг в домашних условиях сэкономит время.
www.amazon.de/DERMA-Gesichts-Peeling-Massageger%C3%A4t-Peeling-Ger%C3%A4t... или www.amazon.de/Ultraschall-Porenreiniger-Straffung-Massageger%C3%A4t-Ultra...
326 позитивных отзывов на счёт ультразвуковой щётки. использует ли кто действтельно из наших на практике?
www.amazon.de/Philips-SC5265-12-VisaPure-Gesichtsreinigungsb%C3%BCrste/dp...
дарсонваль в домашних условиях это сказка или реальность?
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91...
дабы не возникли у некоторых вопросы - моя цель оставить всё как есть, сэкономив при этом время на косметолога. т.е. собрать всё дома
нп
с ультразвуковым массажёром всё более менее прояснилось. приятно читать положительный опыт;)
девы, может кто пользуется домашним пиллинг ультразвуком? стоит брать?
понятно что кабинетного аппарата достаточно раз в месяц для сияющей кожи. однако портативный ультразвуковой пиллинг в домашних условиях сэкономит время.
www.amazon.de/DERMA-Gesichts-Peeling-Massageger%C3%A4t-Peeling-Ger%C3%A4t... или www.amazon.de/Ultraschall-Porenreiniger-Straffung-Massageger%C3%A4t-Ultra...
326 позитивных отзывов на счёт ультразвуковой щётки. использует ли кто действтельно из наших на практике?
www.amazon.de/Philips-SC5265-12-VisaPure-Gesichtsreinigungsb%C3%BCrste/dp...
дарсонваль в домашних условиях это сказка или реальность?
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91...
дабы не возникли у некоторых вопросы - моя цель оставить всё как есть, сэкономив при этом время на косметолога. т.е. собрать всё дома

NEW 02.09.14 17:43
in Antwort russische lady 02.09.14 17:25
NEW 02.09.14 17:44
in Antwort russische lady 02.09.14 17:25
для пиллинга использую вот этот скрабер etani-naturkosmetik.de/ultraschall-hautreiniger-peeling/35-etani-ud-041-u..., а начинала как раз с этого www.ebay.de/itm/LCD-Ultraschall-Skin-Scrubber-Gesichtsreinigung-Gesicht-P.... Второй попроще и дизайном, и функционально , по отзывам, часто эти скрабберы выходят из строя. Первый мне нравится больше, он поменьше размером, качественнее сделан. Но так как пользуюсь только полгода, то не могу сказать о поломках ничего. Своё дело справляют оба добросовестно.
NEW 03.09.14 11:36
in Antwort russische lady 29.08.14 14:50
вот хороший прибор www.forever25.de/index.php?cat=c15_Kaelte--und-Waermehammer-Kaelte--und-W..., не хуже дорогих аналогов,
а еще вот миостимулятор понра www.forever25.de/product_info.php?info=p32_elektronische-muskel-stimulati... дает правда краткосрочный эффект, но все же
а еще вот миостимулятор понра www.forever25.de/product_info.php?info=p32_elektronische-muskel-stimulati... дает правда краткосрочный эффект, но все же
NEW 03.09.14 20:20
in Antwort Vivienne Lee 02.09.14 17:43
даже затрудняюсь ответить тебе, Ларис;) мне не делали...
думаю, что прежде всего стоит проконсультироваться у специалиста, а так же пройти сеанс массажа ультразвуком.
думаю, что прежде всего стоит проконсультироваться у специалиста, а так же пройти сеанс массажа ультразвуком.
NEW 03.09.14 20:32
in Antwort tatachka 02.09.14 17:44
спасибо за собственный опыт.;)
какой гель/средство использовала для скрабера?
какое из собственного опыта гипоаллергенное средство для ультразвукового пилинга(кроме алоэ, огурца и лаванды)
какой гель/средство использовала для скрабера?
какое из собственного опыта гипоаллергенное средство для ультразвукового пилинга(кроме алоэ, огурца и лаванды)
NEW 03.09.14 22:21
in Antwort russische lady 03.09.14 20:20
NEW 04.09.14 09:28
Что ты там делаешь. Пусть простят меня знающие, я дожила до 47 ни разу не была у косметолога.
in Antwort russische lady 29.08.14 14:50
В ответ на:
в связи с дефицитом свободного времени для себя любимой, посещение косметолога придётся сократить на раз в месяц.
Мила вопрос серьёзный, ты сокращаешь на 1 раз с месяц, а до того как часто посещала. в связи с дефицитом свободного времени для себя любимой, посещение косметолога придётся сократить на раз в месяц.
Что ты там делаешь. Пусть простят меня знающие, я дожила до 47 ни разу не была у косметолога.
NEW 04.09.14 09:44
in Antwort HAPLOHILUS 04.09.14 09:28
То же самое, правда, я 3 раза за это время у косметолога была. Хочется подольше сохранить то, что есть, поэтому ветку читаю с интересом, но пока вообще не поняла, что- для чего- при каких проблемах- как часто.
NEW 04.09.14 09:53
in Antwort elena.k 04.09.14 09:44
А ты 3 раза зачем там была? Моя коллега на практике по работе ходила, у неё прыщи на лице - это понятно. Вообще кроме этого, зачему туда ходят?
NEW 04.09.14 10:07
in Antwort russische lady 03.09.14 20:32
Для скраббера идеально подходит минеральная вода
NEW 04.09.14 10:22
in Antwort HAPLOHILUS 04.09.14 09:53
Один раз в вельнесотеле, это входило а стоимость, один раз гутшайн подарили, один раз на чистку ходила, начитавшись, что каждая уважающая себя женщина должна ходить к косметологу. У меня кожа чистая и беспроблемная, средств всяких дома куча.
Меня всякие антивозрастные процедуры сейчас интересуют, чтобы сохраниться подольше в нынешнем состоянии без радикальных вмешательств.
Меня всякие антивозрастные процедуры сейчас интересуют, чтобы сохраниться подольше в нынешнем состоянии без радикальных вмешательств.
NEW 04.09.14 12:03
in Antwort HAPLOHILUS 04.09.14 09:28
NEW 04.09.14 12:19
in Antwort HAPLOHILUS 04.09.14 09:53, Zuletzt geändert 04.09.14 12:25 (russische lady)
большинство думает, что косметолог нужен только для того, чтобы лечить прыщи и делать чистки лица. это мнение сложилось со времен советского союза
однако прыщами уже давно занимаются врачи
где-то 80 % женщин не ходят к косметологам вообще и задают такой же вопрос как и ты– а зачем ходить, у меня хорошая кожа и я сама умею за ней ухаживать..
девочки, косметология уже давно шагнула вперед! помимо чисток существует масса других процедур – та же аппаратная косметология(из простого- фонофорез, микротоки, микрошлифовка).
всё это омолаживает кожу, увлажняет, питает, освежает цвет лица, замедляет процессы старения. обрати внимание на публичных женщин. как они красивы и холёны.
ты думаешь им повезло и природа их наградила такой красотой, свежестью, сиянием, долгосрочной молодостью?.красота то даётся от природы многим, но вот сохранить её как можно дольше – это результат регулярной работы и ухода за собой. возьмём например самое простенькое- аппаратная чистка лица или ультразвуковой массаж. всё проводится на основе профессиональной уходовой косметики. все эти сыворотки маски и крема насыщенны множеством полезных веществ.
ты конечно скажешь, я сама смогу дома сделать себе маску и намазать крем. конечно сможешь, но действие этого крема будет примерно такое – когда намазываешь масло из холодильника на хлеб, оно так и лежит сверху и не проникает внутрь хлеба даже на половину. примерно так же действуют кремы из магазина как за 20€ так и за 200€. они не проникают в кожу и все их «полезные» разрекламированные компоненты никакого эффекта не оказывают. косметолог использует аппаратные методики или как минимум ручной професиональный лифтингмассаж, что усиливает действие сывороток и масок, которые проникают в глубокие слои кожи и регулируют работу кожи изнутри. далеко не каждая может позволить себе посещать косметолога 1-2 раз в месяц, так же и по причине дефицита времени. но как минимум делать 1-2 раза в год омолаживающе-восстанавливающие процедуры курсами а так же аппаратная уходовая косметология в домашних условиях;) к стоматологу ведь ходят 2 раза в год на проф.чистку зубов, что естественно и никого не удивляет

однако прыщами уже давно занимаются врачи

девочки, косметология уже давно шагнула вперед! помимо чисток существует масса других процедур – та же аппаратная косметология(из простого- фонофорез, микротоки, микрошлифовка).
всё это омолаживает кожу, увлажняет, питает, освежает цвет лица, замедляет процессы старения. обрати внимание на публичных женщин. как они красивы и холёны.
ты думаешь им повезло и природа их наградила такой красотой, свежестью, сиянием, долгосрочной молодостью?.красота то даётся от природы многим, но вот сохранить её как можно дольше – это результат регулярной работы и ухода за собой. возьмём например самое простенькое- аппаратная чистка лица или ультразвуковой массаж. всё проводится на основе профессиональной уходовой косметики. все эти сыворотки маски и крема насыщенны множеством полезных веществ.
ты конечно скажешь, я сама смогу дома сделать себе маску и намазать крем. конечно сможешь, но действие этого крема будет примерно такое – когда намазываешь масло из холодильника на хлеб, оно так и лежит сверху и не проникает внутрь хлеба даже на половину. примерно так же действуют кремы из магазина как за 20€ так и за 200€. они не проникают в кожу и все их «полезные» разрекламированные компоненты никакого эффекта не оказывают. косметолог использует аппаратные методики или как минимум ручной професиональный лифтингмассаж, что усиливает действие сывороток и масок, которые проникают в глубокие слои кожи и регулируют работу кожи изнутри. далеко не каждая может позволить себе посещать косметолога 1-2 раз в месяц, так же и по причине дефицита времени. но как минимум делать 1-2 раза в год омолаживающе-восстанавливающие процедуры курсами а так же аппаратная уходовая косметология в домашних условиях;) к стоматологу ведь ходят 2 раза в год на проф.чистку зубов, что естественно и никого не удивляет

NEW 04.09.14 12:32
Мила, отличный пример
Я тоже всеми руками (и ногами) ЗА! аппаратные методики!
in Antwort russische lady 04.09.14 12:19
В ответ на:
...когда намазываешь масло из холодильника на хлеб, оно так и лежит сверху и не проникает внутрь хлеба даже на половину. примерно так же действуют кремы из магазина как за 20€ так и за 200€. они не проникают в кожу и все их «полезные» разрекламированные компоненты никакого эффекта не оказывают.
...когда намазываешь масло из холодильника на хлеб, оно так и лежит сверху и не проникает внутрь хлеба даже на половину. примерно так же действуют кремы из магазина как за 20€ так и за 200€. они не проникают в кожу и все их «полезные» разрекламированные компоненты никакого эффекта не оказывают.
Мила, отличный пример

NEW 04.09.14 12:52
in Antwort russische lady 03.09.14 20:32
Я использую алоэ-вера от Anna Lotan для холодного гидрирования и раскрытия пор и последующей чистки, а также термальную воду Uriage . А после всегда закрываю поры альгинатной маской с успокаивающей или антикуперозной или лифтинговой сывороткой. Пришла к этому комплексу методом проб разных средств, в частности, пробовала и по простой воде, как рекомендуют косметологи.
NEW 04.09.14 12:55
in Antwort russische lady 04.09.14 12:19
Мила, расскажи, что ты уже перепробовал и без чего ты не смогла бы жить и что просто приятно, но не необходимо.