Вход на сайт
Короткая стрижка Веры Брежневой
NEW 25.08.14 22:35
А вам какой вариант больше по душе?lady.mail.ru/article/483219-pod-malchika-vera-brezhneva-sdelala-korotkuju...
NEW 25.08.14 23:36
Красиво и так и так.
Но действительно похожа на Зверева
С длинными волосами женственнее.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Но действительно похожа на Зверева

С длинными волосами женственнее.

NEW 26.08.14 05:36
И что это сейчас было? Вы зашли на МиС с упреком, что народу заняться нечем на форуме, где обсуждается все, касаемо внешнего вида и т.д. Так выйдите и займите себя делами, если они есть, причем тут другие. Что ни день, то обязательно найдется мальвина, чтоб сказать подобное.
26.08.14 06:58
100 процентов так! она и правда очень красивая, притом не по голливудски-штампованной красотой, а с изюминкой
касаемо стрижки - ИМХО всегда против стрижек "под мальчика", хотя возможно в этом что то есть
вспомнился мне фильм вот один:
http://www.kinopoisk.ru/film/422785/ - про девушку в мужской одежде
в ответ Windspiel 25.08.14 23:30
В ответ на:
Вот уж явный пример того, что истинную красоту ничем не испортишь
Вот уж явный пример того, что истинную красоту ничем не испортишь
100 процентов так! она и правда очень красивая, притом не по голливудски-штампованной красотой, а с изюминкой

касаемо стрижки - ИМХО всегда против стрижек "под мальчика", хотя возможно в этом что то есть
вспомнился мне фильм вот один:
http://www.kinopoisk.ru/film/422785/ - про девушку в мужской одежде
NEW 26.08.14 10:17
Очень классно! Вообще, мне нравится этот трэнд на короткие стрижки. Имхо! Нет ничего скучнее длинных волос у женщины. Люблю разные стрижки, это так стильно. Я полгода назад подстриглась коротко, отрезала с радостью свои волосы- были ниже плеч, и очень довольна.
Увидела стрижку на одной даме в ресторане, попросила сделать ее фото. С этими фотками с разных сторон пошла к Клаусу Фризу.
Примерно так, но у меня подлиннее (это не я! А Дженифер).

Увидела стрижку на одной даме в ресторане, попросила сделать ее фото. С этими фотками с разных сторон пошла к Клаусу Фризу.
Примерно так, но у меня подлиннее (это не я! А Дженифер).