Вход на сайт
Короткая стрижка Веры Брежневой
25.08.14 22:35
А вам какой вариант больше по душе?lady.mail.ru/article/483219-pod-malchika-vera-brezhneva-sdelala-korotkuju...
NEW 25.08.14 23:36
Красиво и так и так.
Но действительно похожа на Зверева
С длинными волосами женственнее.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Но действительно похожа на Зверева

С длинными волосами женственнее.

NEW 26.08.14 05:36
И что это сейчас было? Вы зашли на МиС с упреком, что народу заняться нечем на форуме, где обсуждается все, касаемо внешнего вида и т.д. Так выйдите и займите себя делами, если они есть, причем тут другие. Что ни день, то обязательно найдется мальвина, чтоб сказать подобное.
NEW 26.08.14 06:58
100 процентов так! она и правда очень красивая, притом не по голливудски-штампованной красотой, а с изюминкой
касаемо стрижки - ИМХО всегда против стрижек "под мальчика", хотя возможно в этом что то есть
вспомнился мне фильм вот один:
http://www.kinopoisk.ru/film/422785/ - про девушку в мужской одежде
в ответ Windspiel 25.08.14 23:30
В ответ на:
Вот уж явный пример того, что истинную красоту ничем не испортишь
Вот уж явный пример того, что истинную красоту ничем не испортишь
100 процентов так! она и правда очень красивая, притом не по голливудски-штампованной красотой, а с изюминкой

касаемо стрижки - ИМХО всегда против стрижек "под мальчика", хотя возможно в этом что то есть
вспомнился мне фильм вот один:
http://www.kinopoisk.ru/film/422785/ - про девушку в мужской одежде
NEW 26.08.14 10:17
Очень классно! Вообще, мне нравится этот трэнд на короткие стрижки. Имхо! Нет ничего скучнее длинных волос у женщины. Люблю разные стрижки, это так стильно. Я полгода назад подстриглась коротко, отрезала с радостью свои волосы- были ниже плеч, и очень довольна.
Увидела стрижку на одной даме в ресторане, попросила сделать ее фото. С этими фотками с разных сторон пошла к Клаусу Фризу.
Примерно так, но у меня подлиннее (это не я! А Дженифер).

Увидела стрижку на одной даме в ресторане, попросила сделать ее фото. С этими фотками с разных сторон пошла к Клаусу Фризу.
Примерно так, но у меня подлиннее (это не я! А Дженифер).

NEW 26.08.14 10:27
в ответ Герм-Афродита 26.08.14 10:19
Веркину фото я не смотрела, я просто за короткие стрижки
. Можно не совсем короткие, но стрижки. У Веры, вероятно, густые волосы и их много, такие волосы сложнее стричь. Но тоже можно. А у Джен., например, тонкие. Не знаю деталей, это парикмахеру виднее.

NEW 26.08.14 11:55
Нет, не надо. Пусть отращивает.
Пока молодая, нужно длинные носить, тем более волосы такие красивые, а в зрелом возрасте и старости можно и на стрижку перейти.
У меня вон "три волосины" и то пытаюсь делать подобие длинных волос, так как ближе к пенсии не смогу себе такого позволить.
Пока молодая, нужно длинные носить, тем более волосы такие красивые, а в зрелом возрасте и старости можно и на стрижку перейти.
У меня вон "три волосины" и то пытаюсь делать подобие длинных волос, так как ближе к пенсии не смогу себе такого позволить.
NEW 26.08.14 12:54
в ответ romantikа 26.08.14 11:57
Российская певица, не в этом суть. Мне вот что интересно: Если у Веры стрижка "ужас", есть кто на форуме, кто покажет идеальную стрижку пользователей МиС? Наверняка дамы с короткими волосами тоже здесь есть с негативным высказыванием, покажите на собственном примере красоту и гармоничность короткой стрижки

NEW 26.08.14 13:58
в ответ interesnaya dama 26.08.14 13:10
Ага, прям с утра
, ана тока глаза продрала, на голове естесстно с такой стрижкой швабра, а над ней уже парикмахеры зависли, чтоб ей не стыдно было к завтраку выйти...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.08.14 14:01
в ответ interesnaya dama 26.08.14 12:54
NEW 26.08.14 14:21
в ответ interesnaya dama 26.08.14 14:03
Вы, думаю, сильно преувеличиваете творческую загруженность В. Брежневой
Кудой-то ей каждый день в 5 ть утра ? Не Мадонна, чай...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.08.14 14:48
Мне тоже! Спасибо . Как я уже писала- мне нравилось и со стрижкой и с длинными. Длинные практичнее- заплести, заколоть, да и мыть не нужно в общем-то каждый день , чтобы вид был у головы....Короткая стрижка сильно не видоизменяется каждый день и вариантов укладки не так много. К вопросу о Вере- в жизни нужно все попробовать. Мне бы тоже всю жизнь с длинными надоело до ужаса...
NEW 26.08.14 17:36
Нп
Мне она в этом направлении нравится
Или так,
Гладкий волос, ближе к натуральному.
Стрижка делает ее обычнои, как многие женщины делают, что. Не заморачиваться с сушкои и укладкои. Жаль.
С более темн цветом стрижка возможно бы и заиграла по другому.
Мне она в этом направлении нравится

Или так,

Гладкий волос, ближе к натуральному.
Стрижка делает ее обычнои, как многие женщины делают, что. Не заморачиваться с сушкои и укладкои. Жаль.
С более темн цветом стрижка возможно бы и заиграла по другому.
NEW 26.08.14 18:13
в ответ osservatore 26.08.14 17:36
Открыла я ссылку ещё раз посмотреть как похожа на Зверева, смотрю, думаю о другом, а по краю сознания проходит мысль " а что делает какой-то подсобный рабочий на фото с Брежневой ?", читаю внимательнее - а это у нас стылист 

NEW 26.08.14 18:24
в ответ Kaly 26.08.14 18:13
Знаете такую присказку, расскажу как смогу, точный текст не знаю:
Стояли рядом две цирюльни, в одной работал весь красивый, напомаженный, всегда с идеальной стрижкой цирюльник, а в другой вечно лохматый и не бритый. Так вот у того лохматого и небритого всегда было полно народу, когда у другого совсем никого и знаете почему? Потому что тот лохматый и не бритый приводил в порядок голову того красавчика, когда на себя просто времени не было, потому как народу было всегда бесконечно.
Не смотрите на внешность, может ему просто никому ничего уже доказывать не нужно, нутро сильнее наружнего пиара.

Стояли рядом две цирюльни, в одной работал весь красивый, напомаженный, всегда с идеальной стрижкой цирюльник, а в другой вечно лохматый и не бритый. Так вот у того лохматого и небритого всегда было полно народу, когда у другого совсем никого и знаете почему? Потому что тот лохматый и не бритый приводил в порядок голову того красавчика, когда на себя просто времени не было, потому как народу было всегда бесконечно.
Не смотрите на внешность, может ему просто никому ничего уже доказывать не нужно, нутро сильнее наружнего пиара.

NEW 26.08.14 18:31
Так понятно, что бы так фуевато надеть бейсболку, нужно иметь сильное нутро )))

Притчу ?
в ответ interesnaya dama 26.08.14 18:24
В ответ на:
нутро сильнее наружнего пиара.
нутро сильнее наружнего пиара.
Так понятно, что бы так фуевато надеть бейсболку, нужно иметь сильное нутро )))

В ответ на:
такую присказку
такую присказку
Притчу ?
NEW 26.08.14 18:33
А что ему нужно было гелем хохолок поставить, чтоб все поняли, какой он классный стилист?))
У истоков красоты стоят люди такой посредственной внешности( даже стилистов не берем в расчет, а тех, кто вот прямо создает для нас то, что мы потом покупаем, чтобы быть красавицами, начиная с косметики и заканчивая тряпками), что вы даже никогда не поймете навскидку, что люди из мира красоты и моды...)
У истоков красоты стоят люди такой посредственной внешности( даже стилистов не берем в расчет, а тех, кто вот прямо создает для нас то, что мы потом покупаем, чтобы быть красавицами, начиная с косметики и заканчивая тряпками), что вы даже никогда не поймете навскидку, что люди из мира красоты и моды...)
NEW 26.08.14 19:01
в ответ interesnaya dama 26.08.14 18:33
Во-перв. с чего вы решили, что он классный стилист ?
Во-вт. где вы видели стилистов-модельеров нынешних времён, в которых бы всё не кричало - посмотри на меня делай как я ? Даже если вы сможете назвать пару имен каких-нибудь затрапезных творил, это не отменит всеобщей тенденции показушничества.
Во-вт. где вы видели стилистов-модельеров нынешних времён, в которых бы всё не кричало - посмотри на меня делай как я ? Даже если вы сможете назвать пару имен каких-нибудь затрапезных творил, это не отменит всеобщей тенденции показушничества.
NEW 26.08.14 19:14
Восхищение Верой разве не говорит об этом?
)))
Прочитайте выше мой пост.
Вы не можете знать всех стилистов , они могут быть не из телевизора, но в своих кругах руки золотые. Сначала работа на имя, потом имя на тебя- это еще никто не отменял и считать, что создатель красоты должен быть идеально- искуственным, а именно "прогламуренным"- заблуждение полное. Медиа диктует свои правила и кто хочет побыстрей в телевизор этого правила придерживаются, кому- то достаточно надеть черную рубашку на себя и создать безупречный внешний вид другому.
Можно сюда же и окулистов в очках приписать и пластических хирургов с далеко небезупречными данными и морщинами в придачу. Дешевый рабочий труд шьет "высокую моду", сидя в скромных тряпках, сумки за тысячи евро создаются в богом забытых зданиях внешне напоминающие чуть ли не заброшенные здания, а обувь ручной работы за несколько тысяч евро создаваться скромной тетенькой в узком переулочке в Италии.
На каждого найдется свой покупатель и "кричащие стилисты" расчитаны на таких клиентов как Вы, что покупается, то и продают))
Я не собираюсь спорить на сей счет, мнение свое не навязываю, просто высказываю свое, дальше спорить не хочу
В ответ на:
В ответ на:
Во-вт. где вы видели стилистов-модельеров нынешних времён, в которых бы всё не кричало - посмотри на меня делай как я ?
Во-вт. где вы видели стилистов-модельеров нынешних времён, в которых бы всё не кричало - посмотри на меня делай как я ?
)))
Прочитайте выше мой пост.
Вы не можете знать всех стилистов , они могут быть не из телевизора, но в своих кругах руки золотые. Сначала работа на имя, потом имя на тебя- это еще никто не отменял и считать, что создатель красоты должен быть идеально- искуственным, а именно "прогламуренным"- заблуждение полное. Медиа диктует свои правила и кто хочет побыстрей в телевизор этого правила придерживаются, кому- то достаточно надеть черную рубашку на себя и создать безупречный внешний вид другому.
Можно сюда же и окулистов в очках приписать и пластических хирургов с далеко небезупречными данными и морщинами в придачу. Дешевый рабочий труд шьет "высокую моду", сидя в скромных тряпках, сумки за тысячи евро создаются в богом забытых зданиях внешне напоминающие чуть ли не заброшенные здания, а обувь ручной работы за несколько тысяч евро создаваться скромной тетенькой в узком переулочке в Италии.
На каждого найдется свой покупатель и "кричащие стилисты" расчитаны на таких клиентов как Вы, что покупается, то и продают))
Я не собираюсь спорить на сей счет, мнение свое не навязываю, просто высказываю свое, дальше спорить не хочу

NEW 26.08.14 19:29
После этого заявления я не вижу смысла в обсуждении её стилистов и стилистов вообще
Не хочу вам мешать восхищаться.
в ответ interesnaya dama 26.08.14 19:14
В ответ на:
После этого заявления я не вижу смысла в обсуждении её стилистов и стилистов вообще

NEW 26.08.14 19:39
в ответ interesnaya dama 26.08.14 19:31
К тому, что дала ей природа и может быть пласт. хирурги, стилисты в бейсболках набекрень не имеют ни малейшего отношения.
NEW 26.08.14 19:52
Вы вроде начали со стрижки, а теперь хотите её как икону стиля преподнести ?
Мне, лично, когда я её случайно вижу по ТВ, стыдно за её прикиды и фальшивое пение не под фанеру. А так она красивая женщина и хороший человек - не только сама выбралась из нищеты, но и семье помогла.
в ответ interesnaya dama 26.08.14 19:44
В ответ на:
Образ создают целый штаб сотрудников
Образ создают целый штаб сотрудников
Вы вроде начали со стрижки, а теперь хотите её как икону стиля преподнести ?

Мне, лично, когда я её случайно вижу по ТВ, стыдно за её прикиды и фальшивое пение не под фанеру. А так она красивая женщина и хороший человек - не только сама выбралась из нищеты, но и семье помогла.
NEW 26.08.14 19:56
в ответ interesnaya dama 26.08.14 19:44
glamurchik.tochka.net/223569-vera-brezhneva-kardinalno-smenila-imidzh-fot...
А тут пишут, что стелист анна осмехина. Гле правда? Мож это таки водопроводчик?)))
А тут пишут, что стелист анна осмехина. Гле правда? Мож это таки водопроводчик?)))
NEW 26.08.14 20:04
Я не утверждала о нем как о ее стилисте, я просто доносила свою мысль, мол, известный стилист может быть у Пугачевой, остальные могут быть просто не известны широкой публике, но с золотыми руками.
NEW 26.08.14 22:13
в ответ interesnaya dama 26.08.14 21:47
Так мне надо всю цепочку сообщенийкопировать и своих и ваших. Почитаите сами, если есть интерес. Я про имя вообще не писала.
Кстати, показывали первый кастинг веры как- то. Так она там не далека от саоего последующего образа- модница из пту, дешево и доступно поклонницам. Тогда это было нужно, а потом залипло и стало второи натурои. Лично мне она очень симпатична по - человечески. Даже жаль, что изменение образо пошло в ту сторону.
Кстати, показывали первый кастинг веры как- то. Так она там не далека от саоего последующего образа- модница из пту, дешево и доступно поклонницам. Тогда это было нужно, а потом залипло и стало второи натурои. Лично мне она очень симпатична по - человечески. Даже жаль, что изменение образо пошло в ту сторону.
NEW 26.08.14 22:33
Вот, человек из телевизора продает себя своей неординарностью, а по сути, ежели лицо умыть, обычный парень, но руки у него однозначно золотые, но кому на телевидении нужны руки с обычным образом в шоу- бизнесе, раскрутка не та будет, это неинтересно, они привлекают этим внимание, вот и наши МиСницы падки до ярких стилистов.
Можете смеяться, но как парикмахер он отменный, если он работает без всякой мишуры, то работает идеально
Не спрашивайте откуда знаю, просто знаю...)
Можете смеяться, но как парикмахер он отменный, если он работает без всякой мишуры, то работает идеально

NEW 26.08.14 23:04
в ответ interesnaya dama 26.08.14 22:33
[/цитата] продает себя своей неординарностью, а по сути, ежели лицо умыть[цитата]
Умыть ? Парень ? Вы его до пластики видели ? Дацу парню ок. 50ти...
Умыть ? Парень ? Вы его до пластики видели ? Дацу парню ок. 50ти...
NEW 26.08.14 23:47
Зверев то? Парикмахер неплохои, был. И его гачало карьеры помню и выступдения и конеурсы. Был и сам себя съел своим эпатажем. Более того, знаю " тетю" которая к нему когда то в парикмахерскую бегала и потом уже. Больше не бегает ))) Собственно, когда понты дороже искуства становятся, то клиенты могут выглядеть, как пострадавшие
, но смысл причи должны наити, ибо стриХ мастер-круть .
Про смеяться... Не принимайте на свои счет, несерьезно я к ним ко всем отношусь)
в ответ interesnaya dama 26.08.14 22:33
В ответ на:
Можете смеяться, но как парикмахер он отменный, если он работает без всякой мишуры, то работает идеально Не спрашивайте откуда знаю, просто знаю...)
Можете смеяться, но как парикмахер он отменный, если он работает без всякой мишуры, то работает идеально Не спрашивайте откуда знаю, просто знаю...)
Зверев то? Парикмахер неплохои, был. И его гачало карьеры помню и выступдения и конеурсы. Был и сам себя съел своим эпатажем. Более того, знаю " тетю" которая к нему когда то в парикмахерскую бегала и потом уже. Больше не бегает ))) Собственно, когда понты дороже искуства становятся, то клиенты могут выглядеть, как пострадавшие

Про смеяться... Не принимайте на свои счет, несерьезно я к ним ко всем отношусь)
NEW 27.08.14 11:05
Да, в 2000 годы Зверев был номер 1 во всех конкурсах. Очень талантливый и руки золотые. Работал у Долорес Кондрашовой, которая тренировала сборную СССР, а потом сборную России и занимали первые места на всех чемпионатах.
Масса титулов у него: в 1996 году Сергей Зверев становится вице-чемпионом Европы по парикмахерскому искусству, в 1997 году ему присвоен титул абсолютного чемпиона Европы по парикмахерскому искусству, в 1998 году – Зверев чемпион мира по парикмахерскому искусству. Далее Сергей становится абсолютным чемпионом Европы среди стилистов, чемпионом мира среди стилистов.
Но!!! Какой же он сейчас урод! Вот куда все делось? На фига он себя превратил в какого-то трансвестита? И понтовщик какой-то, точно.
в ответ osservatore 26.08.14 23:47
В ответ на:
Зверев то? Парикмахер неплохои, был. И его гачало карьеры помню и выступдения и конеурсы. Был и сам себя съел своим эпатажем
Зверев то? Парикмахер неплохои, был. И его гачало карьеры помню и выступдения и конеурсы. Был и сам себя съел своим эпатажем
Да, в 2000 годы Зверев был номер 1 во всех конкурсах. Очень талантливый и руки золотые. Работал у Долорес Кондрашовой, которая тренировала сборную СССР, а потом сборную России и занимали первые места на всех чемпионатах.
Масса титулов у него: в 1996 году Сергей Зверев становится вице-чемпионом Европы по парикмахерскому искусству, в 1997 году ему присвоен титул абсолютного чемпиона Европы по парикмахерскому искусству, в 1998 году – Зверев чемпион мира по парикмахерскому искусству. Далее Сергей становится абсолютным чемпионом Европы среди стилистов, чемпионом мира среди стилистов.
Но!!! Какой же он сейчас урод! Вот куда все делось? На фига он себя превратил в какого-то трансвестита? И понтовщик какой-то, точно.
NEW 27.08.14 11:53
в ответ Катринка 27.08.14 00:03
Уже 10 лет как.
М. сына-инвалида на жену повесил и вперед.
Брежнева мне раньше была приятна своим позитивом. Все трындела, как она вкалывает, чтобы будучи матерью-одиночкой дочь прокормить.
А потом, когда всплыла афера с М.... Типичная златокопка.
М. сына-инвалида на жену повесил и вперед.
Брежнева мне раньше была приятна своим позитивом. Все трындела, как она вкалывает, чтобы будучи матерью-одиночкой дочь прокормить.
А потом, когда всплыла афера с М.... Типичная златокопка.
NEW 27.08.14 12:10
Так Брежнева с другим Меладзе в связи, с Константином. Он из-за нее оставил жену с 3-мя детьми, младший мальчик болен аутизмом.
В ответ на:
А Вы историю с Валерием Мелалзе и Джанабаевой Альбиной не путаете случайно
А Вы историю с Валерием Мелалзе и Джанабаевой Альбиной не путаете случайно
Так Брежнева с другим Меладзе в связи, с Константином. Он из-за нее оставил жену с 3-мя детьми, младший мальчик болен аутизмом.
NEW 27.08.14 12:31
в ответ Lady Godiva 27.08.14 12:27
NEW 27.08.14 14:52
Не путаю, конечно.
Они в прошлом году на ее днюхе "зауткамнились".
Жена Константина М. уже вышла замуж, сказала, что единственное о чем жалеет, что столько лет во лжи жила. Интервью давала. Спрашивала Брежневу еще в самом начале, тип, есть ли роман с ее мужем. Брежнева, тип, нет. А когда разводились, экс-жена М. Брежневу спросила, зачем, мол, соврала. Тип, столько лет можно было съэкономить. А Б., тип, ответила, что на тот момент ей так было удобнее.
Она со своим банкиром тоже вроде в прошлом году разошлась. Так что рога наставляли и М. ,и Б. своим партнерам.
Они в прошлом году на ее днюхе "зауткамнились".
Жена Константина М. уже вышла замуж, сказала, что единственное о чем жалеет, что столько лет во лжи жила. Интервью давала. Спрашивала Брежневу еще в самом начале, тип, есть ли роман с ее мужем. Брежнева, тип, нет. А когда разводились, экс-жена М. Брежневу спросила, зачем, мол, соврала. Тип, столько лет можно было съэкономить. А Б., тип, ответила, что на тот момент ей так было удобнее.
Она со своим банкиром тоже вроде в прошлом году разошлась. Так что рога наставляли и М. ,и Б. своим партнерам.
NEW 27.08.14 18:58
Не, ну а как же?! Она с такой стрижкой взрослее смотрится, видимо, чтоб соответствовать чуточку мужчине своему, который ее старше на энное количество лет, поэтому все обсуждения логичны)) как-то так наверное

NEW 28.08.14 00:52
в ответ interesnaya dama 27.08.14 21:53
Н.п. мне с длинными волосами нравилось больше.
Черты лица у нее безусловно красивые, но по мне она похожа на красивого...мужчину. Красивый юноша. И красота ее для меня лично холодная, никакой там изюминки я не вижу. Идет к такому лицу все, это точно. Но - никакого изюма
Черты лица у нее безусловно красивые, но по мне она похожа на красивого...мужчину. Красивый юноша. И красота ее для меня лично холодная, никакой там изюминки я не вижу. Идет к такому лицу все, это точно. Но - никакого изюма

NEW 29.08.14 12:40
в ответ Elen@ 29.08.14 11:34
Ее новые фотки в инстаграме уже без парика. С длинными самое то все таки) http://instagram.com/p/sRwH7wvRXB/?modal=true
NEW 05.09.14 11:02
Да, развели всех. На днях ее застукали в перинатальном центре с Константином Меладзе и к нее там длинные волосы.
не исключено, что и это парик. А вообще она копия своей мамы, у которой 4 детей.
В ответ на:
Ее новые фотки в инстаграме уже без парика. С длинными самое то все таки)
Ее новые фотки в инстаграме уже без парика. С длинными самое то все таки)
не исключено, что и это парик. А вообще она копия своей мамы, у которой 4 детей.
NEW 05.09.14 11:39
Там по ссылке у нее слишком густые волосы, скорее всего наращенные.
А связь такая, что у Веры вероятно будет 3 ребенок, и она очень-очень похожа на свою маму, у которой 4 детей и которая неплохо выглядит и носит длинные волосы.
А так еше по логике, не будет никогда медийная персона кардинально менять свою внешность, у нее ведь все прописано в контракте.
Она стала сдавать, вид немного несвежий.
А связь такая, что у Веры вероятно будет 3 ребенок, и она очень-очень похожа на свою маму, у которой 4 детей и которая неплохо выглядит и носит длинные волосы.
А так еше по логике, не будет никогда медийная персона кардинально менять свою внешность, у нее ведь все прописано в контракте.
Она стала сдавать, вид немного несвежий.
NEW 05.09.14 11:43
нп
Про Веру не знаю. Мнения не имею
А вот стрижка - супер!!!! Красата стильная, а не бабка косматая-прилизанная-с гнездом-выбритая.
Длинные волосы, уложенные волнами, на светских львицах уже набили оскомину: куда ни глянь - везде локоны.....
Ещё. Почему-то мне кажется, что только на киностудии Голливуда меня могут украсить, все бывшие опыты с парикмахерами были грустные. А вот разные парики мерила -- очень даже отменно украшают.
Про Веру не знаю. Мнения не имею
А вот стрижка - супер!!!! Красата стильная, а не бабка косматая-прилизанная-с гнездом-выбритая.
Длинные волосы, уложенные волнами, на светских львицах уже набили оскомину: куда ни глянь - везде локоны.....

Ещё. Почему-то мне кажется, что только на киностудии Голливуда меня могут украсить, все бывшие опыты с парикмахерами были грустные. А вот разные парики мерила -- очень даже отменно украшают.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.09.14 11:46
в ответ Pomergranate 05.09.14 11:39
мы не знаем, что у нее "прописано в контракте"))
кстати, для примера, Кейли Куоко 7 сезонов проходила с длинными волосами и подстриглась www.spletnik.ru/beauty/transform/51565-strizhka-keyli-kuoko-koroche-eshce...
кстати, для примера, Кейли Куоко 7 сезонов проходила с длинными волосами и подстриглась www.spletnik.ru/beauty/transform/51565-strizhka-keyli-kuoko-koroche-eshce...
you the pill I keep taking
NEW 05.09.14 11:54
Вера Брежнева себе не принадлежит, у нее все фальшивое, включая фамилию, это некий бренд, в который вложены деньги, дешевая попса, поэтому волосы она сможет постричь, когда перестанет мелькать в ящике.
NEW 05.09.14 22:55
в ответ kristall888 05.09.14 16:58
нет не здрасьте, а именно не идет, мне не нравится по крайней мере. ей эта прическа прибавила несколько лет. Хорошо что хоть в темный цвет не покрасилась, а то вообще ужас был бы.
Мне нравятся некоторые короткие прически, но это как как под бобрик. Не ее.
Мне нравятся некоторые короткие прически, но это как как под бобрик. Не ее.