Вход на сайт
Очередной крем для глаз.
25.08.14 12:17
Пользую вот этот:
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Future-Soluti...
но уж очень цена кусается, а хватает его не намного дольше, чем любого другого - месяца на 3-4.
Может посоветуете что-нить побюджетней, но тоже abschwellend?
Аллергий вроде не наблюдается никаких.
Заранее мерси.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Future-Soluti...
но уж очень цена кусается, а хватает его не намного дольше, чем любого другого - месяца на 3-4.
Может посоветуете что-нить побюджетней, но тоже abschwellend?
Аллергий вроде не наблюдается никаких.
Заранее мерси.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.08.14 14:11
в ответ Windspiel 25.08.14 12:17
Слушай, а лифтинг он дает? Я сейчас тоже в поиске крема для глаз, но мне надо еще что-бы немножко лифтинг был. Знающие люди рекомендуют Ла Прери, тот, что за 300 целковых, но у меня рука не поднимается. Вообще, в субботу пойду на гидрофейшиал и хочу выспроситъ про медицинскую косметику. Мне в прошлый раз выдали мед серум от висконтур, мне понравился. Я покопалась в инете, такой концентрации полезных веществ действительно в обычной косметике нет. Думаю, может на мед. перейти?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 25.08.14 15:56
в ответ Vivienne Lee 25.08.14 14:11
Мне даёт. Конечно не такой, как даст хирург, но глаза более открытые. У тебя нет возможности где-нить мазюкнуться? Эффект чувствуется сразу, пкм у меня.
Узнаешь подробнее про мед., черкани, плиз. Может и мне надо.
Узнаешь подробнее про мед., черкани, плиз. Может и мне надо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.08.14 16:05
Та же беда... Когда перед зеркалом морду лица на себя надеваешь, вроде ничего ещё... А тут нечаянно свою физию в боковом зеркале увидела - маманегорюй!!! Пора уже...
в ответ Vivienne Lee 25.08.14 16:02
В ответ на:
К хириргу я пока не готова, но рано или поздно пойду
К хириргу я пока не готова, но рано или поздно пойду
Та же беда... Когда перед зеркалом морду лица на себя надеваешь, вроде ничего ещё... А тут нечаянно свою физию в боковом зеркале увидела - маманегорюй!!! Пора уже...

NEW 25.08.14 16:56
я перешла на корейский люкс в пробниках, эффект есть, цена приемлема.
http://www.beautiplex10.com/143.-jinyulhyang-jinyul-eye-cream-1ml-x-30pcs.html
http://www.beautiplex10.com/143.-jinyulhyang-jinyul-eye-cream-1ml-x-30pcs.html
NEW 25.08.14 18:54
Т.е. я правильно поняла что плачу 14 долларей, получаю крем и радуюсь? А как долго доставка, если не секрет?
Я уже почти заказала...
Я уже почти заказала...
NEW 25.08.14 19:10
эти?
www.schaebens.de/de/produkte/beauty-wellness/konzentrate/reife-haut-konze...
в ответ Windspiel 25.08.14 19:03
В ответ на:
В покойном Шлекере были капсулы для глаз с женьшенем от Shaebers, очень я их полюбляла, земля им пухом...
В покойном Шлекере были капсулы для глаз с женьшенем от Shaebers, очень я их полюбляла, земля им пухом...
эти?
www.schaebens.de/de/produkte/beauty-wellness/konzentrate/reife-haut-konze...
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 25.08.14 19:19
Видно, день был неурожайный....не повезло....
А по теме - я хожу кругами вокруг ербориановских уходовых кремов с женьшенем, их можно и на глаза, как пишут: http://www.parfumdreams.de/Erborian/Pflege/Gesichtspflege.
Никто не пробовал?
ББ с женьшенем мне очень понравился, кстати.
в ответ interesnaya dama 25.08.14 19:10
В ответ на:
Не ври, не было там такого))
Не ври, не было там такого))
Видно, день был неурожайный....не повезло....

А по теме - я хожу кругами вокруг ербориановских уходовых кремов с женьшенем, их можно и на глаза, как пишут: http://www.parfumdreams.de/Erborian/Pflege/Gesichtspflege.
Никто не пробовал?
ББ с женьшенем мне очень понравился, кстати.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 25.08.14 19:23
в ответ Windspiel 25.08.14 18:54
[цитата]Т.е. я правильно поняла что плачу 14 долларей, получаю крем и радуюсь? А как долго доставка, если не секрет?
Я уже почти заказала...[цитата]
девушки, ну что вы на личико всякую хрень мажите? еще и корейскую!

ну уж лучше раскошелиться, чем потом аллергию лечить.
лицо не жопа все же..
Я уже почти заказала...[цитата]
девушки, ну что вы на личико всякую хрень мажите? еще и корейскую!

ну уж лучше раскошелиться, чем потом аллергию лечить.
лицо не жопа все же..
NEW 25.08.14 20:21
в ответ blondinka2010 25.08.14 19:10
Если бы... (хнык). Те для глаз были. Я их сама потом в инете искала - а нету! Появляются иногда на ибее, так я даже думать боюсь, насколько они просрочены, если их уже давно не выпускают...

NEW 25.08.14 21:37
в ответ Windspiel 25.08.14 20:21
Тут отвечу)) вот первый он жирненький, но у меня акхая кожа, хотя кожа под глазами эт другая тема. На это коем хоть консиллер, хоть сразу тон. Кожа эластичная становится и не забивается ничего в мелкие морщинки если есть. Нет ощущения сухои кожи под глазами. Пользуюсь им уже пол года.
www.douglas.de/douglas/productbrand_466354.html?trac=de.01p.goo.AdWords....
Вместе со вторым этим. Он более легкий, но он припухлость убирает ( мне лично)
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Sensai-Cellular-Perfor...
Я покупаю при помощи косметолога. Там у них все есть)) и на одну марку они не ориентировагы. На лапрери я долго сидела. Потом взяла одну серию и высыпало меня. Вернула, не беру, там не все продукты могут подходить. Серрум вокруг глаз из икорнои серии, обещал сделать чудо - фигня. Там есть есще от мешков синенький как гель. Но он уже для тех, кому возрастные проблемырешать нще не надо.
Канебо расход минимальный. Много даже нельзя. Стеклянная палочка там к ним, буквально хвостик обмакнешь и хватит .
Более сильный крем, чем надо ни есть хорошо. Потому как приводит к обратному эффекту. Мншки, припухлости. Так что не бросаися в краиность, если еще не пенсия)

www.douglas.de/douglas/productbrand_466354.html?trac=de.01p.goo.AdWords....
Вместе со вторым этим. Он более легкий, но он припухлость убирает ( мне лично)
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Sensai-Cellular-Perfor...
Я покупаю при помощи косметолога. Там у них все есть)) и на одну марку они не ориентировагы. На лапрери я долго сидела. Потом взяла одну серию и высыпало меня. Вернула, не беру, там не все продукты могут подходить. Серрум вокруг глаз из икорнои серии, обещал сделать чудо - фигня. Там есть есще от мешков синенький как гель. Но он уже для тех, кому возрастные проблемырешать нще не надо.
Канебо расход минимальный. Много даже нельзя. Стеклянная палочка там к ним, буквально хвостик обмакнешь и хватит .
Более сильный крем, чем надо ни есть хорошо. Потому как приводит к обратному эффекту. Мншки, припухлости. Так что не бросаися в краиность, если еще не пенсия)

NEW 25.08.14 21:57
в ответ osservatore 25.08.14 21:37
Вот второй у меня и был - ноль эффекта. То есть не могу сказать что плохо, но и что особо хорошо тоже не могу. Мне просто тупо стало жалко денег. Тут Шисейдо даёт 100 очков вперёд. Хотя, ты ж в курсе, я самая фанатичная "сенсай-кундин".
Но справедливость есть справедливость.
А второй я правда не тестила, но по цене тогда уж лучше дальше шисейдо брать буду - тут я на 100% уверена в результате.
А у мелкой садик дороже с сентября... А ещё и балет опять начинаем... А ещё она в русскую школу захотела... А ещё лошадок и в лыжный отпуск зимой...
Где деньги, Зин?(с)
Но справедливость есть справедливость.
А второй я правда не тестила, но по цене тогда уж лучше дальше шисейдо брать буду - тут я на 100% уверена в результате.
А у мелкой садик дороже с сентября... А ещё и балет опять начинаем... А ещё она в русскую школу захотела... А ещё лошадок и в лыжный отпуск зимой...
Где деньги, Зин?(с)

NEW 25.08.14 22:06
в ответ Windspiel 25.08.14 21:57
Не сочтите за прикол, вопрос вполне серьезный: Про какую разницу пишут при выборе крема для глаз, мол, с одним кремом морщины разгладились и мешки ушли, а с другим появлись и все повисло? Что такого чудесно- Кардинального меняет Вам крем за 100 евро и выше? zМне действительно хочется понять эту кардинальную разницу и может даже на фото заценить,вам, кстати, сколько лет? Я просто не в курсе местного контингента

NEW 25.08.14 22:12
в ответ interesnaya dama 25.08.14 22:06
Гы... Мне много, почти 46. Как говорила Энистон в известном сериале - "Вроде ничего не меняется, только мои кремы становятся всё дороже...".
А насчёт кремов - какие уже только не препробовала - пока что этот шисейдо у меня рулит.
Всякие были - хорошие и не очень хорошие... Ну и, опять же, очень многое зависит от того, что от крема ожидаешь. Я чудес вроде не ждала, но этот приятно удивил. Тем более, что у меня наследственная проблема с нависанием век.
А, кстати, узнала я его в своё время из дуглас-бокс, вот так!

А насчёт кремов - какие уже только не препробовала - пока что этот шисейдо у меня рулит.
Всякие были - хорошие и не очень хорошие... Ну и, опять же, очень многое зависит от того, что от крема ожидаешь. Я чудес вроде не ждала, но этот приятно удивил. Тем более, что у меня наследственная проблема с нависанием век.
А, кстати, узнала я его в своё время из дуглас-бокс, вот так!

NEW 25.08.14 22:18
в ответ Windspiel 25.08.14 22:12
Все- таки генетическая предрасположенность, в том числе и тонус кожи не может определить лучший и худший из кремов как единственный. Иной раз смотришь, у девченок кожа висит словно дряблая, а у другой на 20 лет старше при аморальном невнимании к коже, словно натянута на каркас, вот и думай что лучше...

NEW 25.08.14 22:34
Глобально точно не может.
Но в моём, единичном случае, я совершенно точно могу сказать как ведёт себя моя кожа в слиянии с тем или иным кремом.
в ответ interesnaya dama 25.08.14 22:18
В ответ на:
Все- таки генетическая предрасположенность, в том числе и тонус кожи не может определить лучший и худший из кремов как единственный
Все- таки генетическая предрасположенность, в том числе и тонус кожи не может определить лучший и худший из кремов как единственный
Глобально точно не может.
Но в моём, единичном случае, я совершенно точно могу сказать как ведёт себя моя кожа в слиянии с тем или иным кремом.

NEW 25.08.14 22:37
в ответ Windspiel 25.08.14 21:57
А у меня вот твои шисеидо был))) домазала от жадности, ну а эфекта не было. Я долгое время шанель сублимаж покупала, а вот для смены перешла на канебо. Первый жирненький , мне он против морщинок и общей сухости оч ноавится. Но его на цуть цуть совсем.
Я скажу так, что не оакие богатые, стоб покупать дешевые вещи)), ну для меня лично. Я все тщательно и занудно выбираю. У косметолога моего (унее)) супер терпение, потому как я еще вынимаю нерФф . Расход кста того, что против морщин минимальный. Я его себе на холода уже определила.
Ну а. Колько ты хочешь съэкономить? Вместо 100 заплатить 20. ? Чудес не бывает. Дорогие натур масла стоят денег, особенно экзоты, а минеральгые дешевые
наидешь чудо, свисни, куплю тоже
В ответ на:
Где деньги, Зин?(с)
Где деньги, Зин?(с)
Я скажу так, что не оакие богатые, стоб покупать дешевые вещи)), ну для меня лично. Я все тщательно и занудно выбираю. У косметолога моего (унее)) супер терпение, потому как я еще вынимаю нерФф . Расход кста того, что против морщин минимальный. Я его себе на холода уже определила.
Ну а. Колько ты хочешь съэкономить? Вместо 100 заплатить 20. ? Чудес не бывает. Дорогие натур масла стоят денег, особенно экзоты, а минеральгые дешевые

NEW 25.08.14 22:42
в ответ osservatore 25.08.14 22:37
А хотя бы за писят хочу! Уже рада буду...
Вот ты гришь - свистни... Ну вот свистнула я про шисейдо, а тебе он никак, как оказалосъ. Мы только опытом личным поделиться можем, а ин, видишь сама, у всех разный.
Кароч - заказываю корейский люкс, боХ не выдаст, свинья не сьест!
За эти деньги я его и на пятки намажу, если не подойдёт.
Вот ты гришь - свистни... Ну вот свистнула я про шисейдо, а тебе он никак, как оказалосъ. Мы только опытом личным поделиться можем, а ин, видишь сама, у всех разный.
Кароч - заказываю корейский люкс, боХ не выдаст, свинья не сьест!

NEW 25.08.14 22:57
Посоветую Вам взять пробничек вот этого крема
www.skinceuticals.com/a.g.e.-eye-complex-635494358001.html#start=1&cgid=p...
Эта косметика обычно в аптеке продается, пробники мне давали без проблем
www.skinceuticals.com/a.g.e.-eye-complex-635494358001.html#start=1&cgid=p...
Эта косметика обычно в аптеке продается, пробники мне давали без проблем
NEW 26.08.14 00:55
Пройдя по вашей ссылке , вспомнила недавнюю программу про косметику по ОРТ , где говорилось, что самый дорогой крем на данный момент в мире стоит 300 долларов за килограмм. Плакать хочеться от цены за 15 мл ... За что платим...
По теме , крем для глазок тоже в поиске, то глаза слезятся (с кожи попадает на ресницы и как следствие в глаз попадают) то цена, то не верю в действие...
Кстати нашла программу что смотрела... Посмотрите девочки.. Сделайте для себя выводы или махните рукой
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi124
На 28 -ой минуте про крема
По теме , крем для глазок тоже в поиске, то глаза слезятся (с кожи попадает на ресницы и как следствие в глаз попадают) то цена, то не верю в действие...
Кстати нашла программу что смотрела... Посмотрите девочки.. Сделайте для себя выводы или махните рукой
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi124
На 28 -ой минуте про крема
NEW 26.08.14 07:09
вы напомнили мою маму))) часто ответом служит "я вот передачу посмотрела....."
у меня всегда встаёт вопрос - кому эта передача выгодна вообще?
И ещё: всегда смущал вопрос доли денежных средств, вложенных в рекламу у дорогих марок. Яснапанятна, что ингридиенты там дороже, чем в кремах массмаркет, и всётаки?
Если убрать "рекламную" долю в цене? Именно поэтому я пока отдаю предпочтение аптечным. Хотя пока что лучшего средства, чем отлично выспаться - я не нашла

в ответ irisk-ka 26.08.14 00:55
В ответ на:
Кстати нашла программу что смотрела...
Кстати нашла программу что смотрела...
вы напомнили мою маму))) часто ответом служит "я вот передачу посмотрела....."
у меня всегда встаёт вопрос - кому эта передача выгодна вообще?
И ещё: всегда смущал вопрос доли денежных средств, вложенных в рекламу у дорогих марок. Яснапанятна, что ингридиенты там дороже, чем в кремах массмаркет, и всётаки?
Если убрать "рекламную" долю в цене? Именно поэтому я пока отдаю предпочтение аптечным. Хотя пока что лучшего средства, чем отлично выспаться - я не нашла

NEW 26.08.14 09:46
Даже если я сделала для себя вывод, то какой в нём смысл? Решу что из принципа платить не буду, а буду ходить с мешками и морщинами, назло врагам?
Я ведь тему-то из-за чего открыла - как раз в надежде найти что-то дешевле по цене, но такое же по действию.
в ответ irisk-ka 26.08.14 00:55
В ответ на:
Даже если я сделала для себя вывод, то какой в нём смысл? Решу что из принципа платить не буду, а буду ходить с мешками и морщинами, назло врагам?

Я ведь тему-то из-за чего открыла - как раз в надежде найти что-то дешевле по цене, но такое же по действию.
NEW 26.08.14 10:53
Eсли говорить о 35 + - то реально хорошо работают некоторые кремы с ретинолом, недавно просматривала инфу и отзывы , не появилось ли чего хорошего нового с ретинолом, наткнулась на рассказ девушки - можно сказать хорошее пособие для начинающих по применению таких средств - лично сама пользую Skinceuticals Retinol 1.0 maximum strength refining night cream with 1.0% pure retinol - правда я начинала с 0, 3, потом 0, 5, потом уже 1,0 - поэтому у меня все прошло безболезненно с самого начала. еще добавлю - хорошим крем с ретинолом будет тогда, когда в нем есть хорошие проводники ретинола в глубь кожи, поэтому не все они одинаково хорошо работают.
http://beautyhill.ru/krem-s-retinolom-dlya-lica-lichniy-opit/
]beautyhill.ru/retinol-dlya-lica-pravila-primeneniya-krem-dlya-lica-s-reti...
http://beautyhill.ru/krem-s-retinolom-dlya-lica-lichniy-opit/
]beautyhill.ru/retinol-dlya-lica-pravila-primeneniya-krem-dlya-lica-s-reti...
NEW 30.08.14 10:51
Привет. У меня возникла проблема, пишу не с какими-то претензиями, не подумайте.
Начтавшись здесь о кремах, решила заказать рекомендованный тобой шисейдо, так и так мой крем заканчивается. Сегодня пришла посылка с дугласа, я на радостях решила испробовать сразу...
Хорошо, что мне сегодня из дома выходить не надо
В течении буквально 5 минут веки опухли как... даже описать не могу. Вот умылась, сижу и думаю... Что в этом креме такого, что вызвало такую бурную отрицательную реакцию моего организма?
Отправлять сразу обратно? До сих пор всё, чем я пользовалась от шисейдо, мне подходило. Может дать этому крему ещё один шанс или лучше не рисковать здоровьем?
Может у кого уже так было? Что делать-то вообще, как теперь эти глаза "как у бешенной кильки" убрать? Детей перепугала до смерти, не дай бог кто в гости заглянет...

Начтавшись здесь о кремах, решила заказать рекомендованный тобой шисейдо, так и так мой крем заканчивается. Сегодня пришла посылка с дугласа, я на радостях решила испробовать сразу...
Хорошо, что мне сегодня из дома выходить не надо

Отправлять сразу обратно? До сих пор всё, чем я пользовалась от шисейдо, мне подходило. Может дать этому крему ещё один шанс или лучше не рисковать здоровьем?
Может у кого уже так было? Что делать-то вообще, как теперь эти глаза "как у бешенной кильки" убрать? Детей перепугала до смерти, не дай бог кто в гости заглянет...

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 30.08.14 11:06
в ответ vogelka 30.08.14 10:51
Что-то ты там не переносишь. Надо смыть и да, холодные компрессы прикладывать.
А крем вертай взад!
У меня такая реакция на Rexaline была.
Тоже отзывов начиталась, намазюкалась на ночь, а с утра получилось "поднимите мне веки!"...
Хотя вообще не аллергична вроде...
А крем вертай взад!
У меня такая реакция на Rexaline была.
Тоже отзывов начиталась, намазюкалась на ночь, а с утра получилось "поднимите мне веки!"...

Хотя вообще не аллергична вроде...
NEW 30.08.14 11:21
в ответ Windspiel 30.08.14 11:06
Значит, надеятся, что со второго раза лучше пойдёт, не стоит?
Жаль...
Опять в поиске... Наверное пойду по аптекам. Сейчас у меня тоже аптечный, но он только увлажняет. Чувствую, что мало мне этого. Всё-таки уже тоже женщина "под 40"
И веки у меня тоже нависшие, если уставшая, то сильней заметно. Вот хотела чудодейственной реакции - и получила.
Дочь меня сфотографировала, хотела выставить. Но вид у меня действительно настолько страшный...
Как думаете, если антиаллерген выпью, быстрее пройдёт?

Опять в поиске... Наверное пойду по аптекам. Сейчас у меня тоже аптечный, но он только увлажняет. Чувствую, что мало мне этого. Всё-таки уже тоже женщина "под 40"

Дочь меня сфотографировала, хотела выставить. Но вид у меня действительно настолько страшный...
Как думаете, если антиаллерген выпью, быстрее пройдёт?
NEW 30.08.14 12:42
Черный чай
http://jucknix.de/schwarzer-tee-fuer-die-haut/
По личному опыту помогает не хуже кортизона, но в отличии от кортизона черный чай безвреден для кожи...
Только в Вашем случае не стоит теплым прикладывать, так как есть оттек.
Еще можно попробовать ромашковый чай. У меня неделю назад вспух глаз, точнее верхнее веко. Веко было не только вспухшим, но и красным. Я его поцарапала пару дней до этого. Больше эффект был именно от ромашкового чая.
в ответ vogelka 30.08.14 10:51
В ответ на:
Может у кого уже так было?
Может у кого уже так было?
Черный чай

http://jucknix.de/schwarzer-tee-fuer-die-haut/
По личному опыту помогает не хуже кортизона, но в отличии от кортизона черный чай безвреден для кожи...
Только в Вашем случае не стоит теплым прикладывать, так как есть оттек.
Еще можно попробовать ромашковый чай. У меня неделю назад вспух глаз, точнее верхнее веко. Веко было не только вспухшим, но и красным. Я его поцарапала пару дней до этого. Больше эффект был именно от ромашкового чая.
NEW 30.08.14 20:31
вот этот мне крем выдали после учета всех моих пожеланий сегодня
Точнее, не крем, а серум, но дохтур сказала, что можно и без крема. Посмотрим на эффект, обещают специально боръбу с отеками и вообще кожу, аки у младенца. Но ценовая категория почти, как у твоего Шисейдо - 95 еврорублей
https://www.dgskincare.com/productdetails.cfm?SKU=DA512410

https://www.dgskincare.com/productdetails.cfm?SKU=DA512410
NEW 30.08.14 20:53
в ответ Vivienne Lee 30.08.14 20:31
Почти, но всё-таки не такая. Жду с нетерпением доклада после энного времени юзанья.
А я сёдня клиник затестила из халявы, вот этот:
www.clinique.de/product/1683/24033/Pflege/Augen_und_Lippenpflege/NEU-Repa...
Его там в комментах разругали, особенно жалуются что сушит. А мне ничё вроде, не сушит. Но и Als ob Sie die Uhr zurückgestellt hätten. тоже нет. Но я правда сегодня первый день намазюкалась, а этотэффект аж через 12 недель обещают.
А я сёдня клиник затестила из халявы, вот этот:
www.clinique.de/product/1683/24033/Pflege/Augen_und_Lippenpflege/NEU-Repa...
Его там в комментах разругали, особенно жалуются что сушит. А мне ничё вроде, не сушит. Но и Als ob Sie die Uhr zurückgestellt hätten. тоже нет. Но я правда сегодня первый день намазюкалась, а этотэффект аж через 12 недель обещают.
NEW 31.08.14 11:27
А Вы этим пользовались? www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Facial-Concen... Если да, как он Вам? Хочу купить, поэтому спрашиваю )
NEW 31.08.14 11:43
в ответ Ja_Ja 31.08.14 11:27
Он достаточно тяжёлый по консистенции, хорош для зимы, если зона век очень сухая.
Мне лично вот этот больше нравится www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Benefiance-Co...
Мне лично вот этот больше нравится www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Benefiance-Co...
NEW 31.08.14 12:01
в ответ Ja_Ja 31.08.14 11:27
У меня этот был:
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Bio-Performan...
тоже неплохой, но не лучше того, о котором писала вначале.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Bio-Performan...
тоже неплохой, но не лучше того, о котором писала вначале.
NEW 31.08.14 12:08
Вот этими двумя последние лет 8 пользуюсь, меняю, benefiance на зиму, как вы пишите, а facial весна-лето-осень.
Просто супер, довольна, аллергии ни разу не было. Мимоходом пользуюсь пробниками. Сейчас что-то от Шанель, из супер дорогой серии - один-два раза нормально, на третий - горит кожа, ни отеков, ни покраснений, а по ощущениям ужас.
Так с Шисейдо и не могу спрыгнуть

в ответ elena.k 31.08.14 11:43
В ответ на:
Он достаточно тяжёлый по консистенции, хорош для зимы, если зона век очень сухая.
Вот этими двумя последние лет 8 пользуюсь, меняю, benefiance на зиму, как вы пишите, а facial весна-лето-осень.
Просто супер, довольна, аллергии ни разу не было. Мимоходом пользуюсь пробниками. Сейчас что-то от Шанель, из супер дорогой серии - один-два раза нормально, на третий - горит кожа, ни отеков, ни покраснений, а по ощущениям ужас.
Так с Шисейдо и не могу спрыгнуть

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 31.08.14 12:14
в ответ Windspiel 31.08.14 12:01
Мне вот этот крем ещё очень нравится, хорошо увлажняет, питает, разглаживает, он ещё и abschwellend.
Гораздо дешевле твоего, т.к. в баночке 30 мл.
www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html?lis...www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Sisley-Gesichtspflege-...
Я сначала скептично была настроена, потому что гель мне обычно- как мёртвому припарка, но этот вот все мои ожидания превзошёл, после пробника сразу в оригинальном размере купила.
Пробовать его нужно обязательно, на Сислей у многих бывает аллергия, т.к. там много травяных вытяжек.
Гораздо дешевле твоего, т.к. в баночке 30 мл.
www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html?lis...www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Sisley-Gesichtspflege-...
Я сначала скептично была настроена, потому что гель мне обычно- как мёртвому припарка, но этот вот все мои ожидания превзошёл, после пробника сразу в оригинальном размере купила.
Пробовать его нужно обязательно, на Сислей у многих бывает аллергия, т.к. там много травяных вытяжек.
NEW 31.08.14 12:57
в ответ elena.k 31.08.14 12:16
Девчата, а можно где-нибудь купить пробники, интересующих кремов? Они вообще существуют? )
Я как-то время от времени использовала различные недорогие крема, а теперь вижу пришло время переходить на регулярный режим. Вот и ищу. От некоторых кремов (в основном которые с алкоголем) горит кожа, охлаждающий эффект мне не нравится.
Я как-то время от времени использовала различные недорогие крема, а теперь вижу пришло время переходить на регулярный режим. Вот и ищу. От некоторых кремов (в основном которые с алкоголем) горит кожа, охлаждающий эффект мне не нравится.
NEW 01.09.14 09:48
в ответ Ja_Ja 31.08.14 12:57
н.п.
В свете произошедших со мной событий задаюсь теперь вопросом, где на теле можно протестировать крем для глаз, чтобы не рисковать сразу опухшим лицом? Где у нас кожа приблизительно такая-же, как под глазами? Запястья, сгиб локтя? Я теперь не рискну больше сразу что-то на лицо мазать.
В свете произошедших со мной событий задаюсь теперь вопросом, где на теле можно протестировать крем для глаз, чтобы не рисковать сразу опухшим лицом? Где у нас кожа приблизительно такая-же, как под глазами? Запястья, сгиб локтя? Я теперь не рискну больше сразу что-то на лицо мазать.
NEW 01.09.14 10:21
Думаешь? на тыльной стороне же вроде цвета проверяют? У меня там кожа не настолько уж нежная и тонкая 
Я испрововала сейчас этот шисейдо крем в локтевом сгибе, моментальное покраснение, раздражение с сыпью и жжение. Уже смыла с мылом, а реакция не проходит.
Так что буду теперь всегда сначала на руку мазать

Я испрововала сейчас этот шисейдо крем в локтевом сгибе, моментальное покраснение, раздражение с сыпью и жжение. Уже смыла с мылом, а реакция не проходит.
Так что буду теперь всегда сначала на руку мазать

NEW 13.09.14 12:46
Отчитываюсь про Деннис Гросс крем: пользуюсь 2 недели, эффект, как говорится, налицо
А именно - явно меньше синяки под глазами, при том же ритме работы и стрессе в личной жизни. Причем синяки стали меньше, буквально, на второй день применения, но я подумала, дело было в выходные, может быть отоспалась, но синяков нет и в пятницу
Все таки, это крем. По поводу лифтинга или борьбы с отеками пока ясного ответа дать не могу. Продолжаю тест, буду телеграфировать

NEW 13.09.14 14:41
в ответ Windspiel 13.09.14 14:28
У Дениса Гросса и без синяков работы хватает. 
Я уже пару лет пользуюсь его кислотным пиллингом. Эффект классный. После двух всего куров кожа выглядит моложе, светлее, ровнее. Даже прыщики заживают быстрее.
Вообще-то у меня очень сухая кожа лица, но этот пиллинг моя кожа переносит "на ура".

Я уже пару лет пользуюсь его кислотным пиллингом. Эффект классный. После двух всего куров кожа выглядит моложе, светлее, ровнее. Даже прыщики заживают быстрее.
Вообще-то у меня очень сухая кожа лица, но этот пиллинг моя кожа переносит "на ура".
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.09.14 16:11
у меня 15 мл, это дешево ты нашла, я, мне кажется, примерно 90 заплатила.
Пилинг я тоже думаю, но тоже не знаю, какой. Сразу на экстра стронг замахнуться или с легкого начать?
Пилинг я тоже думаю, но тоже не знаю, какой. Сразу на экстра стронг замахнуться или с легкого начать?
NEW 13.09.14 19:39
в ответ Julcka 13.09.14 18:59
да ну, ты представляешь, сколько это работы, сделать бутылочку махонькую, дозатор, коробочку, крем набадяжить, сертификаты подделать. Столько работы не может стоить дешево. Не верю я, если честно, в подделку косметики. Духи еще может быть, а косметику... Не представляю. Так же, как и сумки. Луис Ваетон
с турецкого рынка вполне себе стоит свои законные 50 евро, а качественная реплика будет стоить минимум 50% от цены оригинала.
Купили где-нибудь остатки и все

NEW 14.09.14 10:04
в ответ 0xanaP 13.09.14 20:05
А на каком сайте вы пробиваете дату изготовления? Я только этот сайт знаю и по нему состав смотрю: http://www.codecheck.info/

Anna
NEW 14.09.14 20:52
вот этот: www.skin-deluxe.de/dr.-dennis-gross-alpha-beta-daily-face-peel-packettes...
я и не задумываласъ экстра это или сенситив. Написано: для жирной, сухой или нечистой кожи.
Очень удобно с такими падс (блин, как это по русски?? салфетки?). Периодически делаю по 5 , а после длительных перерывов по 10 пиллингов.
И даже на кожу под и над глазами мажу. Слегка щиплет, но на следующий день никаких следов не остаётся .
В ответ на:
экстра стронг или для чувствительной кожи?
экстра стронг или для чувствительной кожи?
вот этот: www.skin-deluxe.de/dr.-dennis-gross-alpha-beta-daily-face-peel-packettes...
я и не задумываласъ экстра это или сенситив. Написано: для жирной, сухой или нечистой кожи.
Очень удобно с такими падс (блин, как это по русски?? салфетки?). Периодически делаю по 5 , а после длительных перерывов по 10 пиллингов.
И даже на кожу под и над глазами мажу. Слегка щиплет, но на следующий день никаких следов не остаётся .
NEW 15.09.14 08:34
посмотри вот этот вариант, отличное предложение, супер скидка и все, что нужно и еще учитывай дополнительно скидку десять процентов от этой цены
http://www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/serum/5818/dr.-dennis-gross-the-wrinkle-fighters-kit-original-45-appl
http://www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/serum/5818/dr.-dennis-gross-the-wrinkle-fighters-kit-original-45-appl
NEW 15.09.14 10:04
в ответ Windspiel 13.09.14 14:28
Мать, срочно бери карандаш и записывай
Я сейчас была у арцта хотела поговорить про блефаропластику, он мне сказал, что я с дуба рухнула, отеки можно и нужно лечитъ по другому. Велел сделать 3 -4 раза лимфодренаж и дома делать легкий массаж с вот этой фигней из аптеки: Lymphdiarial Sensitiv Sal N (списала с рецепта) Цена вопроса - 11 евро. Попробуй, вдруг действительно поможет?

NEW 15.09.14 10:37
А мне пофигу сколько там кислоты. Я просто очень довольна, моей коже подходит супер. Сама замечаю, что кожа как светится изнутри после пары пиллингов.
Ну да, в упаковке салфеток всего на 10 процедур...
Покупаю сразу по 20, чтобы экономить на ферзанде.
Я как-то в ДМ купила расхваливаемый здесь на форуме фруктовый пиллинг, название забыла. Стоил копейки.
Один раз использовала, потом неделю лицо лечила. Так кожу высушил, что даже губы в уголках потрескались. Вся красными пятнами пошла.
А после пиллинга Д.Гросса я сразу после пиллинга и два дня кожу вообще ничем не смазываю, она дышит и вырабатывает столько смазки, сколько ей нужно.
Так что мне денег не жалко за такой результат.
В ответ на:
они очень классные, я знаю. Но их там всего 10 И еще я нигде не нашла инфы, сколько же в них в итоге кислоты.
они очень классные, я знаю. Но их там всего 10 И еще я нигде не нашла инфы, сколько же в них в итоге кислоты.
А мне пофигу сколько там кислоты. Я просто очень довольна, моей коже подходит супер. Сама замечаю, что кожа как светится изнутри после пары пиллингов.
Ну да, в упаковке салфеток всего на 10 процедур...
Покупаю сразу по 20, чтобы экономить на ферзанде.
Я как-то в ДМ купила расхваливаемый здесь на форуме фруктовый пиллинг, название забыла. Стоил копейки.
Один раз использовала, потом неделю лицо лечила. Так кожу высушил, что даже губы в уголках потрескались. Вся красными пятнами пошла.
А после пиллинга Д.Гросса я сразу после пиллинга и два дня кожу вообще ничем не смазываю, она дышит и вырабатывает столько смазки, сколько ей нужно.
Так что мне денег не жалко за такой результат.
NEW 15.09.14 17:42
в ответ Windspiel 15.09.14 12:11
Ты там вообще, выступи потом, чем приятно удивишься
. Мне сегодня в аптеке сумку пробников натолкали от lierac, я тоник купила у них и крем для тела, из пробников уже на азбкала один из серумов, приятненько, не знаю как остальное. Вдруг повезет, так начнем экономить.

NEW 19.09.14 12:42
Недооцениваете вы турецкий рынок.
Мы толко в мае были в Алании: 2,5- 4,00 € за ланком. баначки, коробочки, даже вкладыш от настояшего не отличит, а я этой маркой уже около десятилетия пользуюсь !

в ответ Vivienne Lee 13.09.14 19:39
В ответ на:
да ну, ты представляешь, сколько это работы, сделать бутылочку махонькую, дозатор, коробочку, крем набадяжить, сертификаты подделать. Столько работы не может стоить дешево. Не верю я, если честно, в подделку косметики. Духи еще может быть, а косметику... Не представляю. Так же, как и сумки. Луис Ваетон с турецкого рынка вполне себе стоит свои законные 50 евро, а качественная реплика будет стоить минимум 50% от цены оригинала.
да ну, ты представляешь, сколько это работы, сделать бутылочку махонькую, дозатор, коробочку, крем набадяжить, сертификаты подделать. Столько работы не может стоить дешево. Не верю я, если честно, в подделку косметики. Духи еще может быть, а косметику... Не представляю. Так же, как и сумки. Луис Ваетон с турецкого рынка вполне себе стоит свои законные 50 евро, а качественная реплика будет стоить минимум 50% от цены оригинала.
Недооцениваете вы турецкий рынок.
Мы толко в мае были в Алании: 2,5- 4,00 € за ланком. баначки, коробочки, даже вкладыш от настояшего не отличит, а я этой маркой уже около десятилетия пользуюсь !