Вход на сайт
Очередной крем для глаз.
NEW 15.09.14 08:34
посмотри вот этот вариант, отличное предложение, супер скидка и все, что нужно и еще учитывай дополнительно скидку десять процентов от этой цены
http://www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/serum/5818/dr.-dennis-gross-the-wrinkle-fighters-kit-original-45-appl
http://www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/serum/5818/dr.-dennis-gross-the-wrinkle-fighters-kit-original-45-appl
NEW 15.09.14 10:04
в ответ Windspiel 13.09.14 14:28
Мать, срочно бери карандаш и записывай
Я сейчас была у арцта хотела поговорить про блефаропластику, он мне сказал, что я с дуба рухнула, отеки можно и нужно лечитъ по другому. Велел сделать 3 -4 раза лимфодренаж и дома делать легкий массаж с вот этой фигней из аптеки: Lymphdiarial Sensitiv Sal N (списала с рецепта) Цена вопроса - 11 евро. Попробуй, вдруг действительно поможет?

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.09.14 10:37
А мне пофигу сколько там кислоты. Я просто очень довольна, моей коже подходит супер. Сама замечаю, что кожа как светится изнутри после пары пиллингов.
Ну да, в упаковке салфеток всего на 10 процедур...
Покупаю сразу по 20, чтобы экономить на ферзанде.
Я как-то в ДМ купила расхваливаемый здесь на форуме фруктовый пиллинг, название забыла. Стоил копейки.
Один раз использовала, потом неделю лицо лечила. Так кожу высушил, что даже губы в уголках потрескались. Вся красными пятнами пошла.
А после пиллинга Д.Гросса я сразу после пиллинга и два дня кожу вообще ничем не смазываю, она дышит и вырабатывает столько смазки, сколько ей нужно.
Так что мне денег не жалко за такой результат.
В ответ на:
они очень классные, я знаю. Но их там всего 10 И еще я нигде не нашла инфы, сколько же в них в итоге кислоты.
они очень классные, я знаю. Но их там всего 10 И еще я нигде не нашла инфы, сколько же в них в итоге кислоты.
А мне пофигу сколько там кислоты. Я просто очень довольна, моей коже подходит супер. Сама замечаю, что кожа как светится изнутри после пары пиллингов.
Ну да, в упаковке салфеток всего на 10 процедур...
Покупаю сразу по 20, чтобы экономить на ферзанде.
Я как-то в ДМ купила расхваливаемый здесь на форуме фруктовый пиллинг, название забыла. Стоил копейки.
Один раз использовала, потом неделю лицо лечила. Так кожу высушил, что даже губы в уголках потрескались. Вся красными пятнами пошла.
А после пиллинга Д.Гросса я сразу после пиллинга и два дня кожу вообще ничем не смазываю, она дышит и вырабатывает столько смазки, сколько ей нужно.
Так что мне денег не жалко за такой результат.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 15.09.14 17:42
в ответ Windspiel 15.09.14 12:11
Ты там вообще, выступи потом, чем приятно удивишься
. Мне сегодня в аптеке сумку пробников натолкали от lierac, я тоник купила у них и крем для тела, из пробников уже на азбкала один из серумов, приятненько, не знаю как остальное. Вдруг повезет, так начнем экономить.

NEW 19.09.14 12:42
Недооцениваете вы турецкий рынок.
Мы толко в мае были в Алании: 2,5- 4,00 € за ланком. баначки, коробочки, даже вкладыш от настояшего не отличит, а я этой маркой уже около десятилетия пользуюсь !

в ответ Vivienne Lee 13.09.14 19:39
В ответ на:
да ну, ты представляешь, сколько это работы, сделать бутылочку махонькую, дозатор, коробочку, крем набадяжить, сертификаты подделать. Столько работы не может стоить дешево. Не верю я, если честно, в подделку косметики. Духи еще может быть, а косметику... Не представляю. Так же, как и сумки. Луис Ваетон с турецкого рынка вполне себе стоит свои законные 50 евро, а качественная реплика будет стоить минимум 50% от цены оригинала.
Купили где-нибудь остатки и все
да ну, ты представляешь, сколько это работы, сделать бутылочку махонькую, дозатор, коробочку, крем набадяжить, сертификаты подделать. Столько работы не может стоить дешево. Не верю я, если честно, в подделку косметики. Духи еще может быть, а косметику... Не представляю. Так же, как и сумки. Луис Ваетон с турецкого рынка вполне себе стоит свои законные 50 евро, а качественная реплика будет стоить минимум 50% от цены оригинала.
Купили где-нибудь остатки и все
Недооцениваете вы турецкий рынок.
Мы толко в мае были в Алании: 2,5- 4,00 € за ланком. баначки, коробочки, даже вкладыш от настояшего не отличит, а я этой маркой уже около десятилетия пользуюсь !