Вход на сайт
Очередной крем для глаз.
NEW 26.08.14 10:53
Eсли говорить о 35 + - то реально хорошо работают некоторые кремы с ретинолом, недавно просматривала инфу и отзывы , не появилось ли чего хорошего нового с ретинолом, наткнулась на рассказ девушки - можно сказать хорошее пособие для начинающих по применению таких средств - лично сама пользую Skinceuticals Retinol 1.0 maximum strength refining night cream with 1.0% pure retinol - правда я начинала с 0, 3, потом 0, 5, потом уже 1,0 - поэтому у меня все прошло безболезненно с самого начала. еще добавлю - хорошим крем с ретинолом будет тогда, когда в нем есть хорошие проводники ретинола в глубь кожи, поэтому не все они одинаково хорошо работают.
http://beautyhill.ru/krem-s-retinolom-dlya-lica-lichniy-opit/
]beautyhill.ru/retinol-dlya-lica-pravila-primeneniya-krem-dlya-lica-s-reti...
http://beautyhill.ru/krem-s-retinolom-dlya-lica-lichniy-opit/
]beautyhill.ru/retinol-dlya-lica-pravila-primeneniya-krem-dlya-lica-s-reti...
NEW 30.08.14 10:51
Привет. У меня возникла проблема, пишу не с какими-то претензиями, не подумайте.
Начтавшись здесь о кремах, решила заказать рекомендованный тобой шисейдо, так и так мой крем заканчивается. Сегодня пришла посылка с дугласа, я на радостях решила испробовать сразу...
Хорошо, что мне сегодня из дома выходить не надо
В течении буквально 5 минут веки опухли как... даже описать не могу. Вот умылась, сижу и думаю... Что в этом креме такого, что вызвало такую бурную отрицательную реакцию моего организма?
Отправлять сразу обратно? До сих пор всё, чем я пользовалась от шисейдо, мне подходило. Может дать этому крему ещё один шанс или лучше не рисковать здоровьем?
Может у кого уже так было? Что делать-то вообще, как теперь эти глаза "как у бешенной кильки" убрать? Детей перепугала до смерти, не дай бог кто в гости заглянет...

Начтавшись здесь о кремах, решила заказать рекомендованный тобой шисейдо, так и так мой крем заканчивается. Сегодня пришла посылка с дугласа, я на радостях решила испробовать сразу...
Хорошо, что мне сегодня из дома выходить не надо

Отправлять сразу обратно? До сих пор всё, чем я пользовалась от шисейдо, мне подходило. Может дать этому крему ещё один шанс или лучше не рисковать здоровьем?
Может у кого уже так было? Что делать-то вообще, как теперь эти глаза "как у бешенной кильки" убрать? Детей перепугала до смерти, не дай бог кто в гости заглянет...

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 30.08.14 11:06
в ответ vogelka 30.08.14 10:51
Что-то ты там не переносишь. Надо смыть и да, холодные компрессы прикладывать.
А крем вертай взад!
У меня такая реакция на Rexaline была.
Тоже отзывов начиталась, намазюкалась на ночь, а с утра получилось "поднимите мне веки!"...
Хотя вообще не аллергична вроде...
А крем вертай взад!
У меня такая реакция на Rexaline была.
Тоже отзывов начиталась, намазюкалась на ночь, а с утра получилось "поднимите мне веки!"...

Хотя вообще не аллергична вроде...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.08.14 11:21
в ответ Windspiel 30.08.14 11:06
Значит, надеятся, что со второго раза лучше пойдёт, не стоит?
Жаль...
Опять в поиске... Наверное пойду по аптекам. Сейчас у меня тоже аптечный, но он только увлажняет. Чувствую, что мало мне этого. Всё-таки уже тоже женщина "под 40"
И веки у меня тоже нависшие, если уставшая, то сильней заметно. Вот хотела чудодейственной реакции - и получила.
Дочь меня сфотографировала, хотела выставить. Но вид у меня действительно настолько страшный...
Как думаете, если антиаллерген выпью, быстрее пройдёт?

Опять в поиске... Наверное пойду по аптекам. Сейчас у меня тоже аптечный, но он только увлажняет. Чувствую, что мало мне этого. Всё-таки уже тоже женщина "под 40"

Дочь меня сфотографировала, хотела выставить. Но вид у меня действительно настолько страшный...
Как думаете, если антиаллерген выпью, быстрее пройдёт?
категоричность суждений - это ограниченность ума...