Вход на сайт
French manicure
NEW 17.12.04 15:00
NEW 06.01.05 18:12
в ответ Irisska 06.01.05 11:21
Ой - вопросик насчет скотча:-))) Надо сначала ему полукруглую форму придать??? ведь если прото полоски наклеить - будет неестественно смотреться. Я сегодня попробовала вырезать - вся в него заклеилась, обматерилась и плюнула:-)) хи-хи. Как у тебя получилось то скотчем?
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 06.01.05 21:46
в ответ 1olga 06.01.05 10:50
В Дугласе продаются полосочки, не бумажные, держутся очень хорошо, с лаком правда отрываются
Я недавно сестре делала.. вот насмеялись!!! А на себе учусь без всяких полосочек, и получается даже не плохо.
А автору темы... мне подарили на Рождество наборчик для френш маникюра.. видела такие в дугласе, нравятся очень лаки от этой фирмы "Alessandro".. могу только посоветовать
http://www.dvor.de
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 06.01.05 22:37
в ответ Rosy_1 17.12.04 15:00
Мне больше всего нравятся полосочки essence, главное, убрать полосочку примерно через 2 секунды после того как был нанесен белый лак, практически сразу, то есть не дать ему засохнуть, тогда линия получается ровная и полосочка не оставляет клейкого следа.
NEW 07.01.05 16:01
в ответ SuperVesnushka 06.01.05 18:12
Все оченъ просто. Берешъ скоч, наклеиваишъ его по контуре, где ноготъ белый начинаетса. тоест клеиш не ровно. ето немного тренировки надо. вед мы же знаем сколко белого лака и какой формы мы хотим нанести.
потом осторожно отклеиваем и фертиг :-) у меня в начале тоже не получаласъ....матюкаласъ...кидаласъ....а сейчас получаетса.Так што терпения девушки!
А насчет полосок. У меня от <Yve Rocher> так когда снимаеш, они белий лак размазивают.
<P.S.:> не могу певеритъ: примерно 4 года назад, до ужаса грызла ногти, а теперъ советы даю
потом осторожно отклеиваем и фертиг :-) у меня в начале тоже не получаласъ....матюкаласъ...кидаласъ....а сейчас получаетса.Так што терпения девушки!
А насчет полосок. У меня от <Yve Rocher> так когда снимаеш, они белий лак размазивают.
<P.S.:> не могу певеритъ: примерно 4 года назад, до ужаса грызла ногти, а теперъ советы даю
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 09.01.05 17:05
в ответ Irisska 07.01.05 16:01
как ты справилась? У меня подруга под корень ногти сгрызает. Она сама не знает, что с этим делать, и нас уже достала. Все, что ей ни покупай - она пользуется неделю-две, а потом опять все сгрызает. Может поможешь советом?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 10.01.05 09:15
в ответ Lyavka 09.01.05 17:05
меня всю жизнъ родители и окружающие пыталисъ отучитъ. родители даже за каждый ноготъ по 10 марок обещали
, но даже денежный соблазн не помогал. ето не то што я не хотела, я просто не могла. я даже пыталасъ один толко сгрызатъ, а другие не трогатъ...не получалосъ. 
а потом как будто в голове переклинуло, переключилосъ ....и я перестала.
а случилосъ ето летом в крыму на берегу берегового...село такое :-) с моей подругой киевской там отдыхали...валялисъ после обеда в комнате, лентялъничали. она дослатала свои пилочки, свои шикарние лаки и давай ногтями заниматса. а ногти прелестъ, и не длинние и не короткие, такие нежние руки. супер...лаки тоже супер. вот и мне так захотелосъ. приехала обратно и отрастила себе ногти. конечно с трудом , но как то получилосъ. потом ей фотки посылала, какие они у меня длиние, такого она ече никогда не видела
Ранше не могла себе представитъ с ногтями, а сейчас без не могу.
До сих пор не верится
Так что твоей подруге ничего помоч думаю не сможет....ждите чудо
Удачи
а потом как будто в голове переклинуло, переключилосъ ....и я перестала.
а случилосъ ето летом в крыму на берегу берегового...село такое :-) с моей подругой киевской там отдыхали...валялисъ после обеда в комнате, лентялъничали. она дослатала свои пилочки, свои шикарние лаки и давай ногтями заниматса. а ногти прелестъ, и не длинние и не короткие, такие нежние руки. супер...лаки тоже супер. вот и мне так захотелосъ. приехала обратно и отрастила себе ногти. конечно с трудом , но как то получилосъ. потом ей фотки посылала, какие они у меня длиние, такого она ече никогда не видела
Ранше не могла себе представитъ с ногтями, а сейчас без не могу.
До сих пор не верится
Так что твоей подруге ничего помоч думаю не сможет....ждите чудо
Удачи
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 10.01.05 11:34
Mozhno french ukrasit, togda on budet wygjadet' ewe bolee professional'no!
[ЛХЦ] (smotri prikreplennyj fajl)
NEW 10.01.05 11:44
NEW 10.01.05 11:58
в ответ Lyavka 09.01.05 17:05
Моя подруга тоже свои ногти грызла, смешно было смотреть,сидит такая большая тётя и ногти объедает.Ничего не помогало.Потом пошла к маникюрше,сделала себе гелевые,их то видимо не очень приятно грызть, да и жалко, денеги заплатила. Вот так пару месяцев с гелем проходила,потом свои отрасли, после этого ногтями не увликается, лаков теперь коллекция. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.01.05 12:30
в ответ Snake2001 10.01.05 11:44
Бан. Правила форума висят на видном месте. Описание, как пользоваться кодировщиком - тоже. Следующие сообщения будут удаляться.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа