Вход на сайт
Сорочка и аксессуары к тёмно-серому костюму
20.08.14 15:33
Добрый день!
Ожидается вечеринка "свадебной" тематики. Главные лица - я с супругом. У него тёмно-серый (антрацитовый) костюм, чёрные туфли + ремень.
У меня белое (без оттенков) платье коктейльного кроя и бежевые туфли (кроме букета, больше аксессуаров у меня не предвидеться).
Какие сорочки будут сочетаться с костюмом?
Можно ли "сгармонизировать" наши образы? Взаимные детали, аксессуары, нагрудный платок для супруга? (Он будет без галстука).
Фото прилагаю.
Спасибо,
с уважением, Юлия.
Ожидается вечеринка "свадебной" тематики. Главные лица - я с супругом. У него тёмно-серый (антрацитовый) костюм, чёрные туфли + ремень.
У меня белое (без оттенков) платье коктейльного кроя и бежевые туфли (кроме букета, больше аксессуаров у меня не предвидеться).
Можно ли "сгармонизировать" наши образы? Взаимные детали, аксессуары, нагрудный платок для супруга? (Он будет без галстука).
Фото прилагаю.
Спасибо,
с уважением, Юлия.
NEW 20.08.14 15:34
в ответ juk252 20.08.14 15:33
NEW 20.08.14 15:37
в ответ juk252 20.08.14 15:34
NEW 20.08.14 15:41
Наверное, вам лучше в раздел "Мода и стиль" http://foren.germany.ru/lifestyle.html?Cat=
Там такие знатоки, что быстро все сгармонируют.
Там такие знатоки, что быстро все сгармонируют.
NEW 20.08.14 15:49
в ответ juk252 20.08.14 15:43
попросите модераторов перенести, по правилам форума одинаковые темы открывать нельзя, считается как спам
NEW 20.08.14 16:11
в ответ juk252 20.08.14 16:02
посмотрите, кто есть онлайн и напишите в личку http://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=advice
NEW 20.08.14 17:59
www.google.de/search?q=grau+anzug+welches+hemd&source=lnms&tbm=isch&sa=X...
мне лично нравится что то типа такого (фасон костюма не смотреть, только цвета)
В ответ на:
А если без привязки к "моим" цветам, какие варианты сочетаний?
А если без привязки к "моим" цветам, какие варианты сочетаний?
www.google.de/search?q=grau+anzug+welches+hemd&source=lnms&tbm=isch&sa=X...
мне лично нравится что то типа такого (фасон костюма не смотреть, только цвета)

NEW 20.08.14 19:16
к вашему костюму...

www.google.de/search?q=lila+hemd&hl=de&rlz=1T4ACPW_de___DE369&tbm=isch&t...

www.google.de/search?q=lila+hemd&hl=de&rlz=1T4ACPW_de___DE369&tbm=isch&t...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 20.08.14 19:32
неа, не по душе... но за вариант спасибо
Вы тоже за сиреневу?
Вот вроде бы серый костюм универсальный, ненавязчивый, а хлопот немало. Либо классика, белая рубашка (скукотиШа), либо оттенки сирени. На моём фото, кстати, рубашка тоже с едва заметным сиреневым оттенком. Смотрится неплохо, но хотели обновить.
У меня знакомый любит носить костюмы и достаточно смел в выборе рубашек. Ярко-коралловая, бирюзовая - смотрится смело, но, как по мне, чересчур пафосно. Всё-таки хочется ближе к классике, поспокойнее.
В ответ на:
вот вариант, можно пофантазировать
вот вариант, можно пофантазировать
неа, не по душе... но за вариант спасибо
В ответ на:
к вашему костюму...
к вашему костюму...
Вы тоже за сиреневу?
Вот вроде бы серый костюм универсальный, ненавязчивый, а хлопот немало. Либо классика, белая рубашка (скукотиШа), либо оттенки сирени. На моём фото, кстати, рубашка тоже с едва заметным сиреневым оттенком. Смотрится неплохо, но хотели обновить.
У меня знакомый любит носить костюмы и достаточно смел в выборе рубашек. Ярко-коралловая, бирюзовая - смотрится смело, но, как по мне, чересчур пафосно. Всё-таки хочется ближе к классике, поспокойнее.
NEW 20.08.14 19:52
в ответ juk252 20.08.14 19:32
ИМХО, но если вы вся "бледная" белый/бежевый/немного золoта в букете и рядом жених в бирюзовой рубашке - то как будто с двух разных свадеб. или вам тогда надо в букет хотя бы пару елементов в тон рубашке или жениха в белой рубашке и может быть как связь к вашему букету такой платочек в карман нагрудный:

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 21.08.14 00:02
в ответ juk252 20.08.14 19:53
Проще всего "привязать" костюм жениха к невесте можно бутоньеркой в той же теме, что и букет, либо, как упомянули, платочком в кармашек. Иногда делают и то, и другое.
Вот вариант классический, но с бабочкой и опять таки бутоньеркой:
Вот вариант классический, но с бабочкой и опять таки бутоньеркой:
NEW 21.08.14 00:06
в ответ juk252 20.08.14 19:53
Если муж блондин, то может быть подойдут такие необычные сочетания с голубым, желтым или "тиффани"

NEW 21.08.14 00:07
в ответ Goodwife 21.08.14 00:06
NEW 21.08.14 00:14
в ответ Goodwife 21.08.14 00:10
Варианты сочетаний букетов и бутоньерок с необычными галстуками, при желании можно даже с узором взять :)
NEW 21.08.14 14:30
Сорочка цвета слоновой кости будет неплохо смотреться.. и, как уже посоветовали - бутоньерку мужу, себе - такой же браслет из цветов, на запястье. (чтобы не носится с букетом на вечеринке, не зная куда его деть)
В ответ на:
Сорочка цвета слоновой кости будет неплохо смотреться.. и, как уже посоветовали - бутоньерку мужу, себе - такой же браслет из цветов, на запястье. (чтобы не носится с букетом на вечеринке, не зная куда его деть)