Вход на сайт
Чтобы вы подарили самой себе еа день рождение?
NEW 15.08.14 16:13
в ответ Kamila86 15.08.14 09:20
Вы хотите советов для себя или мнений о чужих вкусах? Все зависит от обстоятельств и дефицитов. Если вам не хватает времени и/или денег на развлечения, отдых или какие-то вещи - то тут и надо наверстывать. И смотря по настоению - либо солидная инвестиция, либо како-то запоминающийся эвент, либо просто расслабуха или транжирство по мелочам.
Лично я даже не знаю, что бы выбрала. Может даже профессиональную консультацию по стилю и образу - хотя бы для удовольствия.
Лично я даже не знаю, что бы выбрала. Может даже профессиональную консультацию по стилю и образу - хотя бы для удовольствия.
NEW 15.08.14 19:49 
Еще уточнить бы - одну вещь в районе 500 евро или несколько на сумму 500?
Если одну, я бы купила картину любимой художницы (боюсь не хватит).
Если несколько, в этом году подумываю о кожаной куртке и сапогах.
На третьем месте украшение - цепь и кольцо, например (чтобы подходили к недавно купленным на юбилей свадьбы часам, там золото красноватое, у меня ничего нет подходящего).
В ответ на:
до 500€
Тренировочные 4 часа для подготовки к передаче Shopping Queen :)) Только тему надо придумать. до 500€
Еще уточнить бы - одну вещь в районе 500 евро или несколько на сумму 500?
Если одну, я бы купила картину любимой художницы (боюсь не хватит).
Если несколько, в этом году подумываю о кожаной куртке и сапогах.
На третьем месте украшение - цепь и кольцо, например (чтобы подходили к недавно купленным на юбилей свадьбы часам, там золото красноватое, у меня ничего нет подходящего).
NEW 15.08.14 20:57
в ответ Kamila86 15.08.14 20:27
у самой завтра день рождения, и такая же проблемма..
в прошлом году подарила себе камеру sony nex5
в позапрошлом году на своё 30 летие 16.08 сделала тест на беременность и чудо он
оказался - позитивным
- это был самый лучший подарок в моей жизни...
в прошлом году подарила себе камеру sony nex5
в позапрошлом году на своё 30 летие 16.08 сделала тест на беременность и чудо он
оказался - позитивным
NEW 15.08.14 21:48
Природную жемчужину родом из южных морей, только не берите жемчужину akoya или нитку Süßwasserzuchtperlen.
А оправу закажите себе в следующем году;)
Или ювелирку с бриллиантиком 0,15, на эту сумму можно даже 'чистый' камушек найти.
А оправу закажите себе в следующем году;)
Или ювелирку с бриллиантиком 0,15, на эту сумму можно даже 'чистый' камушек найти.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png