Вход на сайт
гигиеническая помада
NEW 05.01.05 14:35
Последний раз изменено 05.01.05 21:08 (abvgdejka)
кто какой пользуется? довольны ли ею?
я до сих пор не нашла ту, которая бы мне помогла
- все помады помагают только на время, пока они на губах, как только помада сьедается, то губы опять сухие и потрескавшиеся.
подскажите!!
Я пользовалась уже: Libello, Yves Roscher, Er und Sie (из аптеки), из Body Shop бальзам для губ.
я до сих пор не нашла ту, которая бы мне помогла
подскажите!!
Я пользовалась уже: Libello, Yves Roscher, Er und Sie (из аптеки), из Body Shop бальзам для губ.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 05.01.05 21:01
в ответ Chanelle 05.01.05 17:20
Я пользовалась от Body Shop бальзамом для губ с экстрактом винограда. Помогает, но очень не на долго. 
Не думаю, что помада будет лучше, но попробую обязательно.
Не думаю, что помада будет лучше, но попробую обязательно.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 06.01.05 22:01
в ответ abvgdejka 05.01.05 14:35
А я пользуюсь кремом для глаз, губы становятся мягкими и жирненькими.. впитывается хорошо 
Labello лучше не пользоваться, там парафин trocknet die Lippen noch mehr aus (хотя в сумке валяется малиновая)
Очень нравится от "блистекс" мятная...
NEW 07.01.05 10:45
Я пользовалась "либелло" и "бебе" ... так как губки не крашу разноцветными помадами
- без гигиенической не жить:) Но они мне к сожалению не подошли.
На протяжении уже нескольких лет я покупаю в "Пенни - Маркте" (три штуки в упаковочке)
- самое лучшее, что я пока находила 
Я люблю тебя, жизнь...
На протяжении уже нескольких лет я покупаю в "Пенни - Маркте" (три штуки в упаковочке)
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.01.05 02:34
Avene - как и Виши продается только в аптеках. Очень густая, я ее дочке покупаю в качестве лечебной, так как у нее без помады губы обветриваются очень сильно, а другие помады она съедает моментально. И сама такой помадой пользуюсь, когда губы пересыхают.
NEW 09.01.05 17:14
Bebe и еще самая дешевая из DM. САмые классные. Хотя вообще, наверное, зависит от губ. Не может всем одно и то же подходить. А вообще мой тебе совет - мажь губы дома подслонечным маслом (только не перед выходом). Это очень помогает, и они потом сами противостоят морозу, так что и помада не обязательно.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 09.01.05 23:52
А мне нравится Bllistex
, он есть в Шлекере и в аптеках, но он там дороже
Действительно очень хоршая помада гигиеническая, хотя в тюбиках мне больше нравится 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
NEW 11.01.05 13:53
у меня от Лабелло, особенно зленой губы покрываются какой-то нечуствителной шкурой, а вот в москве Нивею прикупила, сделанную кастати в Германии, просто супер
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!