Login
В Стразбурге магазин на подобие немецкого "Müller" или "Douglas".
12.08.14 17:41
Поеду в Стразбург с подругой из России.
Уж такое клише (у низ там в россии), что побывав во Франции, нужно непременно купить парфюм и что-нибудь из кремов.
Это не обсуждается, раз НАДО ))), то будем искать ))))
Просто в Стразбурге я совсем не ориентируюсь. Иду куда глаза глядят, просто отдыхаю, ем там где вкусно пахнет, катаюсь в сто тридцатый раз на кораблике и - это всё.
Если кто-то может более не менее понятливо объяснить как пройти к магазину, как немецкий Мюллер или Дуглас, но в Стразбурге, то было бы очень здорово.
Ориентир: Если я стою на этой центральной плошади спиной ко входу в Мюнстер. Потом куда и сколько?
Уж такое клише (у низ там в россии), что побывав во Франции, нужно непременно купить парфюм и что-нибудь из кремов.
Это не обсуждается, раз НАДО ))), то будем искать ))))
Просто в Стразбурге я совсем не ориентируюсь. Иду куда глаза глядят, просто отдыхаю, ем там где вкусно пахнет, катаюсь в сто тридцатый раз на кораблике и - это всё.
Если кто-то может более не менее понятливо объяснить как пройти к магазину, как немецкий Мюллер или Дуглас, но в Стразбурге, то было бы очень здорово.
Ориентир: Если я стою на этой центральной плошади спиной ко входу в Мюнстер. Потом куда и сколько?
NEW 12.08.14 18:17
in Antwort skeptik1 12.08.14 17:41, Zuletzt geändert 12.08.14 18:22 (Ухти-Тухти)
Sephora
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.08.14 18:22
in Antwort skeptik1 12.08.14 17:41
В Страсбурге есть замечательная галерея - Galeries Lafayette!
http://www.galerieslafayette.com/magasin-strasbourg/
Сориентируетесь на месте, ежели что - ткните пальцем в название.. добрые люди подскажут, проведут, отвезут)
http://www.galerieslafayette.com/magasin-strasbourg/
Сориентируетесь на месте, ежели что - ткните пальцем в название.. добрые люди подскажут, проведут, отвезут)
NEW 12.08.14 18:23
Гугл вам в помощь;)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.08.14 18:58
http://www.sephora.fr/magasins/strasbourg
in Antwort Ухти-Тухти 12.08.14 18:17
В ответ на:
Sephora
Sephora

http://www.sephora.fr/magasins/strasbourg
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 12.08.14 22:08
NEW 12.08.14 23:09
in Antwort Tama 12.08.14 22:09
н.п.
Спасибо вам всем за ссылки и названия. Но что мне с этим делать, я могла их и в инете найти. Мне нужно знать, как дойти, хотя бы направление.
Но всё-равно, спасибо. Буду показывать названия, глядишь, там на заморском мне языке получу помощь быстрее и проще, чем здесь на форуме у своих же
(тем более, бывших там и знающих столько подобных магазинов)
Спасибо вам всем за ссылки и названия. Но что мне с этим делать, я могла их и в инете найти. Мне нужно знать, как дойти, хотя бы направление.
Но всё-равно, спасибо. Буду показывать названия, глядишь, там на заморском мне языке получу помощь быстрее и проще, чем здесь на форуме у своих же

NEW 12.08.14 23:30
in Antwort skeptik1 12.08.14 23:09
Так что рам искать? Кто лучше как не гугл map покажет куда идти. Задать точку отправления и маршрут. Можно уже сеичас подготовить и распечатать.
NEW 12.08.14 23:55
В Страсбурге есть еще люди, которые говорят по немецки ( но таких становиться все меньше, среди людей старшего поколения знающий немецкий больше) , так что если будете спрашивать, можно пробовать и на немецком обратиться.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 13.08.14 13:02
in Antwort skeptik1 12.08.14 23:09, Zuletzt geändert 13.08.14 13:04 (tantenata)
Берешь карту из нета( или из турконторы,которая на вами любимой площади находится),находишь там нужную улицу( а там все магазины на 2х центральных улицах сосредоточены,которые к этой площади прилегают),идешь медленным шагом в нужном направлении.Как можно неошибившись дать правильное направление с площади(она ж круглая,откуда мы знаем где вы в нее "зашли")мне непонятно.
НП Спорим,что там в мюнстер с разных сторон зайти можно
НП Спорим,что там в мюнстер с разных сторон зайти можно

NEW 13.08.14 13:55
Вот дела. Компьютер люди осваивают, а по карте передвигаться не умеют.
В конце концов забейте адрес в ваш навигатор на смартфоне.
В ответ на:
Но что мне с этим делать, я могла их и в инете найти. Мне нужно знать, как дойти, хотя бы направление.
Да уж. Нашли по ссылкам магазины. Заходите в Контакт или Импрессум, находите адрес, задаете в Гугл адрес магазина и адрес вашего местонахождения и получите маршрут хоть пешком хоть на машине, либо находите по карте и выбираете маршрут. Откуда нам знать, где вы будете находиться в Страссбурге и на чем вы передвигаетесь.Но что мне с этим делать, я могла их и в инете найти. Мне нужно знать, как дойти, хотя бы направление.
Вот дела. Компьютер люди осваивают, а по карте передвигаться не умеют.

В конце концов забейте адрес в ваш навигатор на смартфоне.
NEW 13.08.14 15:28
ну она же вот написала, где стоять будет
in Antwort Sellerie 13.08.14 13:55
В ответ на:
Откуда нам знать, где вы будете находиться в Страссбурге и на чем вы передвигаетесь.
Откуда нам знать, где вы будете находиться в Страссбурге и на чем вы передвигаетесь.
ну она же вот написала, где стоять будет
В ответ на:

NEW 13.08.14 15:29
in Antwort skeptik1 12.08.14 17:41, Zuletzt geändert 13.08.14 16:06 (Vivienne Lee)
Как и везде, все магазины находятся в центре
Когда выйдете из вокзала, перейдите через площадь и идите прямо по любой из улиц, например, по Rue de Maire Kuss , перейдете через мост и подолжайте идти, в принципе, по любой из улиц, например, по улице детских игр ( rue de jeu des enfants) или по улице rue de vieux marche aux vin, или по улице 22 ноября. Они все параллельны (плюс-минус, я в топографии не особо) и все они ведут в центр. На одной из них находится Лафайетт, на другой - Printemps, дальше - куча разных болъших и маленьких магазинов, где-то в старом городе есть Анник Гуталь и еще куча каких-то парфюмерных лавок. В Страсбурге естъ еще достаточно болъшой шоппинг центр Rivetoile . До него можно максимум за полчаса дойти из центра и дойти достаточно просто. Либо поехать на автобусе. На каком, не знаю, я всегда пешком гуляла. В общем, Страсбург - город достаточно маленький и все, что вам нужно, вы найдете легко и просто в центре.

Когда выйдете из вокзала, перейдите через площадь и идите прямо по любой из улиц, например, по Rue de Maire Kuss , перейдете через мост и подолжайте идти, в принципе, по любой из улиц, например, по улице детских игр ( rue de jeu des enfants) или по улице rue de vieux marche aux vin, или по улице 22 ноября. Они все параллельны (плюс-минус, я в топографии не особо) и все они ведут в центр. На одной из них находится Лафайетт, на другой - Printemps, дальше - куча разных болъших и маленьких магазинов, где-то в старом городе есть Анник Гуталь и еще куча каких-то парфюмерных лавок. В Страсбурге естъ еще достаточно болъшой шоппинг центр Rivetoile . До него можно максимум за полчаса дойти из центра и дойти достаточно просто. Либо поехать на автобусе. На каком, не знаю, я всегда пешком гуляла. В общем, Страсбург - город достаточно маленький и все, что вам нужно, вы найдете легко и просто в центре.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 13.08.14 16:00
+1!
Там еще можно попросить духи на пробу и они в бутылочку с собой наливают-коммунизм, блин!
in Antwort Ухти-Тухти 12.08.14 18:17
In Antwort auf:
Sephora
Sephora
+1!
Там еще можно попросить духи на пробу и они в бутылочку с собой наливают-коммунизм, блин!
NEW 14.08.14 13:16
in Antwort Anja_6 13.08.14 16:00
А вот этого я не знала:))) спасибо!
NEW 14.08.14 14:34
in Antwort Ухти-Тухти 14.08.14 13:16
У меня подружка там живет, так показала мне этот "номер" в живую.
Правда года 2 назад было, вдруг они экономические санкции тем вренем успели ввести
.
Правда года 2 назад было, вдруг они экономические санкции тем вренем успели ввести

NEW 14.08.14 14:40 
in Antwort Anja_6 14.08.14 14:34
В ответ на:
вдруг они экономические санкции тем вренем успели ввести .
ой, ну тогда наверное только для русскихвдруг они экономические санкции тем вренем успели ввести .