Вход на сайт
стрелки при нависшем веке
NEW 26.07.14 01:08
тема навеяна вeткой о карандашах, которые не отпечатываются и недавно просмотренным видео на mail.ru http://lady.mail.ru/video/310-idealnye-strelki-pri-nebolshom-ili-navisshem-veke/
просмотрела много видео о макияже при "нависшем веке" и удивляет, что нависшего века я там не вижу.
у меня нависшее веко и практически даже негде рисовать стрелку, хотя автор видео по ссылке выше утверждает, что надо только знать технику. из видео я НЕ вижу техники, подходящей для моего века.
еще карандаш использовать могу, но вот со стрелкой-некуда....
и smokey eyes нравятся на других, а на себе нет возможности. или я чего-то не понимаю
может, кто-то все-таки покажет видео с действительно сильно нависшим веком?
просмотрела много видео о макияже при "нависшем веке" и удивляет, что нависшего века я там не вижу.
у меня нависшее веко и практически даже негде рисовать стрелку, хотя автор видео по ссылке выше утверждает, что надо только знать технику. из видео я НЕ вижу техники, подходящей для моего века.
еще карандаш использовать могу, но вот со стрелкой-некуда....
и smokey eyes нравятся на других, а на себе нет возможности. или я чего-то не понимаю
может, кто-то все-таки покажет видео с действительно сильно нависшим веком?
NEW 05.08.14 15:51
в ответ lena.f 26.07.14 01:08
посмотрите видео Крыгиной, может вам подойдет ее техника
https://www.youtube.com/watch?v=KegHOghYiG0&list=UUEON0tkb7zgrJJbXQzdpCKA
https://www.youtube.com/watch?v=KegHOghYiG0&list=UUEON0tkb7zgrJJbXQzdpCKA
NEW 05.08.14 19:47
я, наоборот, ни в одном видео, которые смотрела до сих пор, так и не увидела такого века, как у меня. по-моему, у моделей там ничего как раз нет
я считаю, бесполезно показывать макияж для глаз с нависшим веком на глазах, которые оного не имеют. не будет этот макияж таким. все эти тени просто съедут в складку, т.к. при нависшем веке она особенно большая и трение верхнего и нижнего века в разы больше и кожа быстро жирнеет.. комменты к той же крыгиной уже о многом говорят
про стрелку-да, там за глаз и не выведешь-некуда просто.
показали бы на модели с такими глазами хоть раз... а не "представьте себе, что у вас есть"... даже если у вас нет...
я считаю, бесполезно показывать макияж для глаз с нависшим веком на глазах, которые оного не имеют. не будет этот макияж таким. все эти тени просто съедут в складку, т.к. при нависшем веке она особенно большая и трение верхнего и нижнего века в разы больше и кожа быстро жирнеет.. комменты к той же крыгиной уже о многом говорят
про стрелку-да, там за глаз и не выведешь-некуда просто.
показали бы на модели с такими глазами хоть раз... а не "представьте себе, что у вас есть"... даже если у вас нет...
NEW 05.08.14 20:58
в ответ lena.f 05.08.14 19:47
Я тоже ни разу не видела взаправду нависших век во всяких там ютюб-инструкциях. Потому что выше головы не прыгнешь, не изобрести такого макияжа.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.08.14 11:08
в ответ Dizzy Miss Lizzy 05.08.14 20:58
Девушки, я даже никогда не задумывалась, что бывает такая проблема, как нависшее веко, и что это так называется. А теперь поняла, что похоже у меня то самое)) Но мне как-то всегда это нравилось, казалось, что это гораздо лучше "впалых" глаз))) Ну в общем, я всегда наношу легкий смоки макияж коричневых оттенков, пространство под бровью высветляю, внутренние уголки глаз тоже, небольшие стрелочки также присутствуют) конечно, не так профессионально, как у дамы с ютьюба, но очень похоже. Так что такой макияж подходит) и такие веки никаких проблем не создают вообще)
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 06.08.14 21:45
вот и я о том же.
при нависшем веке (как Крыгина заметила, оно иногда навесает даже на ресницу) просто негде рисовать стрелки либо они за час стираются тем же веком.
либо мои веки не такие, как у всех, либо те, кто может тенями пользоваться, не имеют на самом деле нависшего века. куда их наносить? в складку? где все у меня уже за 10 минут скатывается...
и стрелку за глаз не выведешь и на пару мм, т.к там уже складка
про японок надо еще посмотреть
В ответ на:
не изобрести такого макияжа.
не изобрести такого макияжа.
вот и я о том же.
при нависшем веке (как Крыгина заметила, оно иногда навесает даже на ресницу) просто негде рисовать стрелки либо они за час стираются тем же веком.
либо мои веки не такие, как у всех, либо те, кто может тенями пользоваться, не имеют на самом деле нависшего века. куда их наносить? в складку? где все у меня уже за 10 минут скатывается...
и стрелку за глаз не выведешь и на пару мм, т.к там уже складка
про японок надо еще посмотреть
NEW 07.08.14 00:28
в ответ lena.f 06.08.14 21:45
Хотите смоуки айс, можете попробовать так. Подвижное веко и все пространство, которое должно быть затемнено, закрашиваете штрихами мягким черным карандашом. Растушевываете аккуратно и равномерно. На растушевку наносите темные тени вашей гаммы (графит, шоколад, убра, ночное небо и т. д.). В подбровье - тени светлые. Переход (если надо) тонко обозначить третьим цветом. Когда теневая база готова, то жидкой подводкой (не карандашом) прямо у корней ресниц делаете тонкую стрелку, не выводя ее наружу, но делая штрих чуть толще к углу глаза. Пока она не высохнет, надо посидеть с опущенными глазами, иначе пропечатается. У меня тоже опущенное веко, я таки набила руку с мейкапом. 

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 09.08.14 09:57
в ответ lena.f 26.07.14 01:08
Просто "нависшее веко" бывает разное. У девушки-модели из ролика, как там и упомянается, маленькое подвижное веко. А бывает, когда при подвижном веке нормальных размеров с возрастом кожа начинает отвисать. И это два совершенно разных "нависших века".
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.08.14 16:39
у меня веко таким было всегда, каким оно и сейчас есть
у меня точно не от возраста
я пример видео привела только как основу, что натолкнула на тему вместе с темой о карандашах. но видела и мнго других видео, и ни в одном не было модели с действительно нависшим веком. я считаю, глупо что-то показывать на том, у кого этого нет..
у меня точно не от возраста
я пример видео привела только как основу, что натолкнула на тему вместе с темой о карандашах. но видела и мнго других видео, и ни в одном не было модели с действительно нависшим веком. я считаю, глупо что-то показывать на том, у кого этого нет..
NEW 09.08.14 19:18
в ответ trostinka0 09.08.14 17:13
близко, но не совсем
нависает так. но у меня еще складка выходит за глаз, т.е. где на фото стрелка, у меня уже складка... и стрелка преломится через нее, если бы я ее там рисовала
но и тут уже видно, что над ресницами нарисовать уже практически нереально, только тонюсенькую линию, и то только, тем, что не сотрется за 10 минут...
а Крыгина там еще над подводкой карандаш... куда? негде там
нависает так. но у меня еще складка выходит за глаз, т.е. где на фото стрелка, у меня уже складка... и стрелка преломится через нее, если бы я ее там рисовала
но и тут уже видно, что над ресницами нарисовать уже практически нереально, только тонюсенькую линию, и то только, тем, что не сотрется за 10 минут...
а Крыгина там еще над подводкой карандаш... куда? негде там
NEW 09.08.14 19:30
в ответ lena.f 09.08.14 19:18
Вот еще видео по теме: http://youtu.be/4y5Mq7iQ_58
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 09.08.14 20:28
в ответ pawlowna 09.08.14 19:30
не, это тоже не наш вариант...
у меня глубоко посаженные глаза, низкие брови и нависшее веко
у меня глубоко посаженные глаза, низкие брови и нависшее веко

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом