Вход на сайт
Как изменилось ваше покупательское поведение в интернете....
NEW 02.08.14 14:21
в ответ MarsoMarso 02.08.14 11:47
Мне ничего не возвращали, так как я должна была заплатить по счету, и пришло письмо о Gutschrift, в котром стояла сумма, на которую я заказала. До цента.
Можно просто почитать агб, в котором стоит, что пересылка назад KOSTENLOS. И указаны условия, при которых она бесплатная. Если же условия не выполняются, то нужно платить 3,50.
В моей практике пока такого не было.
Можно просто почитать агб, в котором стоит, что пересылка назад KOSTENLOS. И указаны условия, при которых она бесплатная. Если же условия не выполняются, то нужно платить 3,50.
В моей практике пока такого не было.
NEW 03.08.14 10:32
в ответ kwad 03.08.14 00:30
Вот новые правила возврата на Амазон, где о ценах всё сказано:
www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic?ie=UTF8&node...
www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic?ie=UTF8&node...
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 04.08.14 09:28
Я например тоже тоннами не заказывала никогда чтобы посмотреть. Просто тут замкнутый круг если заказать одну или 2 вещи например платье и в итоге ни одно не подойдет и заплатишь за пересылку туда и назад. Как-то не очень приятно просто так платить. Закажешь много вещей так возврат посылки дороже будет. Хорошо, если на сайтах хотя=бы паушальную сумму за возврат оставят. Никто с лиманго больше сейчас не заказывал?
в ответ infi2010 01.08.14 14:16
В ответ на:
согласна, там и обратная пересылка в этом случае мелочи.
согласна, там и обратная пересылка в этом случае мелочи.
Я например тоже тоннами не заказывала никогда чтобы посмотреть. Просто тут замкнутый круг если заказать одну или 2 вещи например платье и в итоге ни одно не подойдет и заплатишь за пересылку туда и назад. Как-то не очень приятно просто так платить. Закажешь много вещей так возврат посылки дороже будет. Хорошо, если на сайтах хотя=бы паушальную сумму за возврат оставят. Никто с лиманго больше сейчас не заказывал?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 04.08.14 16:42
в ответ infi2010 04.08.14 09:30
Вот список магазинов с бесплатной пересылкой (листать вниз) 
http://www.deals.com/umfragen/ruecksendekosten-widerrufsrecht-umfrage-ergebnisse
http://www.deals.com/umfragen/ruecksendekosten-widerrufsrecht-umfrage-ergebnisse
NEW 04.08.14 17:43
в ответ asia-k 04.08.14 16:56
А если вы все таки внимательно прочитаете мою ссылку, то поймете, что список топ 100 магазинов базируется на данных 2013 года, а условия пересылки - это актуальные данные.