Вход на сайт
Восстановить ногти после наращивания
NEW 29.07.14 11:28
Добрый день!в связи с переездом в Германию решила снять нарощеные ногти:))естественно морально готова к долгому восстановлению.
В России давно-давно покупала в Avon средство для укрепления ногтей-его надо мазать несколько раз в день,оно впитывается в ноготь и реально есть результат.есть ли что-то подобное в Германии и какое название искать?заранее спасибо за информацию:)))
В России давно-давно покупала в Avon средство для укрепления ногтей-его надо мазать несколько раз в день,оно впитывается в ноготь и реально есть результат.есть ли что-то подобное в Германии и какое название искать?заранее спасибо за информацию:)))
NEW 29.07.14 15:28
в ответ osservatore 29.07.14 15:13
Да стачивали мне немного..это я знаю потому,что как-то мне наростили ногти,сточив пол ногтя:))после этого ногти были ужасные.из-за этого я и стала наращивать-за пол года не восстановились.сейчас вот ногти снимаю-свои небо и земля по сравнению с тем разом.но с другой стороны я с ними года два проходила...я думаю,от этого им не лучше:))
А про такой способ совсем не подумала.но я спиливаю и длину оставляю немного:))чтоб не совсем коротышки были:))
А про такой способ совсем не подумала.но я спиливаю и длину оставляю немного:))чтоб не совсем коротышки были:))
NEW 31.07.14 06:26
в ответ Милочка114 29.07.14 15:28
Я свои после снятия наращивания за полтора месяца восстановила, спиливала под корень пока нормальный ноготь не стал расти. Постоянно смазываю ногти жирным кремом от веледа, пью витамины мерц. Ногти растут, но хотелось бы тоже каким то лаком укрепить чтобы свои не ломались теперь...
http://fashionista.blogspot.de мой бьюти блог о новинках декоративной и уходовой косметики
NEW 31.07.14 10:28
в ответ Enjoyyoursilence 31.07.14 06:28
Да на любителя вообще то. Мне нравятся ysl , шанель базы, герлен не пробовала, но многие хвалили. Стоят они 25 в соеднем, епжется ну зачем тратиться, не видно же. Но если ногти красить постоянно, то разница заметна. В идеале лучше и базу и лак брать одинаковые, если позволяет возможность. Я не могу ничего хорошего про салли хансон сказать, хотя их тоже хвалят, у меня расслаивается ноготь от из продуктов. От ysl нет. Поэтому мои совет как имхастое имхо)))