Login

Женщина после 40....
			NEW 29.07.14 12:36 

in Antwort  Okce 29.07.14 12:25, Zuletzt geändert 29.07.14 12:36 (превед!)

я вот тоже не пойму: они у меня и правда так высоко или я просто смотря в зеркало их как-то автоматически вверх подняла? выходит бровки - коршуны,  у меня еще и острые ушки эльфа :)))
убедила, схожу к туркам :)))
	убедила, схожу к туркам :)))
			NEW 29.07.14 12:43 

in Antwort  trostinka0 29.07.14 12:31

согласна. я себе вот эту у нас на прошлой неделе взяла ot Hailys: 
полиэстер конечно, но под прозрачную блузу я все равно еще хлопковою маечку одеваю, и в такой день как сегодня, когда совсем не жарко нормально получается.

полиэстер конечно, но под прозрачную блузу я все равно еще хлопковою маечку одеваю, и в такой день как сегодня, когда совсем не жарко нормально получается.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
			NEW 29.07.14 12:45 
У вас в альбомах есть фотка в машине, где вы в крупных очках. Вот в этом направлении я бы, пожалуй, двигалась на вашем месте. Там стрижка короче, озорнее, волосы подняты вверх. И никаких буклей!
Очки такие вам тоже, на мой взгляд, идут (но они, наверное, без диоптрий?). Образ это все создаёт более молодой и динамичный.
Насчёт губ хочу поспорить с ранее отписавшимися. Чёткий контур и яркий цвет не нужны: добавят возраста. Тон помады полегче, резких линий в виде нарисованных бровей и прорисованных губ поменьше, чуть больше продуманной небрежности в укладке волос и макияже губ. Вам в любом случае нужно "облегчать" голову. А одежда к такому образу приложится почти сама.
Да, кстати, очки без оправы я вам совсем не рекомендую: настолько позавчерашний день, что вряд ли это вас омолодит. Но оправа нужна правильная. Возможно, какого-то интересного цвета (лиловый, тёмно-красный?). Меньше, чем на актуальном фото.

in Antwort  Oxana-Lores 28.07.14 20:53

В ответ на:
Мммм...а уши куда девать...)
Куда уж еще короче.
Мммм...а уши куда девать...)
Куда уж еще короче.
У вас в альбомах есть фотка в машине, где вы в крупных очках. Вот в этом направлении я бы, пожалуй, двигалась на вашем месте. Там стрижка короче, озорнее, волосы подняты вверх. И никаких буклей!
Очки такие вам тоже, на мой взгляд, идут (но они, наверное, без диоптрий?). Образ это все создаёт более молодой и динамичный.
Насчёт губ хочу поспорить с ранее отписавшимися. Чёткий контур и яркий цвет не нужны: добавят возраста. Тон помады полегче, резких линий в виде нарисованных бровей и прорисованных губ поменьше, чуть больше продуманной небрежности в укладке волос и макияже губ. Вам в любом случае нужно "облегчать" голову. А одежда к такому образу приложится почти сама.
Да, кстати, очки без оправы я вам совсем не рекомендую: настолько позавчерашний день, что вряд ли это вас омолодит. Но оправа нужна правильная. Возможно, какого-то интересного цвета (лиловый, тёмно-красный?). Меньше, чем на актуальном фото.
			NEW 29.07.14 13:13 

in Antwort  sonnen_blume 29.07.14 12:43

а у меня такой только серый в черные сердечки)))
кстати качество удивило, не скатывается и не растягивается

кстати качество удивило, не скатывается и не растягивается

NEW 29.07.14 13:19 

in Antwort  превед! 29.07.14 12:36

для фотки скорей всего постаралась:))))
можешь в самую сомнительную забегаловку идти,
брови они все хорошо делают.
	можешь в самую сомнительную забегаловку идти,
брови они все хорошо делают.
			NEW 29.07.14 14:17 

in Antwort  превед! 29.07.14 11:03

Хорошие брови. Из них конфетки можно сделать. Вы их красите?

NEW 29.07.14 14:30 

in Antwort  sonnen_blume 29.07.14 10:16

NEW 29.07.14 15:11 
Полностью согласна, с окрасом губ надо полегче.

in Antwort  MarsoMarso 29.07.14 12:45

В ответ на:
Насчёт губ хочу поспорить с ранее отписавшимися. Чёткий контур и яркий цвет не нужны: добавят возраста.
Насчёт губ хочу поспорить с ранее отписавшимися. Чёткий контур и яркий цвет не нужны: добавят возраста.
Полностью согласна, с окрасом губ надо полегче.
Там, где немец каску сторожит...  
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
			NEW 29.07.14 15:24 

in Antwort  osservatore 29.07.14 14:30

"Возрастной" это не критика.
Возможно конечно, что у меня такое восприятие бибы, но я с ним явно не одна:
"Shopbeschreibung:
Der Biba Store auf der Stuttgarter Königsstraße ist sehr klein. Dennoch gibt es für reife Frauen die ihren Stil bereits gefunden haben eine erlesene Auswahl aus den aktuellen Kollektionen. Im Laden geht es meistens recht ruhig zu, daher können sich die Verkäuferinnen einzig und allein auf die Beratung einer Kundin konzentrieren."
http://www.edelight.de/spot/biba-stuttgart
	Возможно конечно, что у меня такое восприятие бибы, но я с ним явно не одна:
"Shopbeschreibung:
Der Biba Store auf der Stuttgarter Königsstraße ist sehr klein. Dennoch gibt es für reife Frauen die ihren Stil bereits gefunden haben eine erlesene Auswahl aus den aktuellen Kollektionen. Im Laden geht es meistens recht ruhig zu, daher können sich die Verkäuferinnen einzig und allein auf die Beratung einer Kundin konzentrieren."
http://www.edelight.de/spot/biba-stuttgart
Speak My Language
			NEW 29.07.14 15:42 

in Antwort  olya.de 29.07.14 15:24

Я понимаю, что не критика, возраст догонит всех, какая уж критика. Вещи качественные, консервативных много, вот люди постарше предпочитают купить одну кофточку вместо трех качеством ниже. 
Взять например аэрфильд. Там тоже много " бабушек" но назвать возрастнои маркои не могу. Молодежнои в широком понимании тоже нет, изза цены , ессно. А там частенько всякие " пиджачки" для дамочек постарше. И дамочек я таких оч часто вижу в магазине этом.
	Взять например аэрфильд. Там тоже много " бабушек" но назвать возрастнои маркои не могу. Молодежнои в широком понимании тоже нет, изза цены , ессно. А там частенько всякие " пиджачки" для дамочек постарше. И дамочек я таких оч часто вижу в магазине этом.
			NEW 29.07.14 16:16 

in Antwort  osservatore 29.07.14 15:42

Видимо, это вопрос восприятия. 
По мне так и Airfield (и приведенная выше в пример Эскада) с конкретным возрастным тачем, и дело вообще не в цене, а именно в стиле. Эскадовские вещи у меня самой есть, но именно отдельные, которые скорее исключение в плане ее общего направления. Большинство их вещей мне не надо даром, несмотря на качество.
Про качество Biba судить не могу, но судя по цене и материалам, оно в лучшем случае среднее.
	По мне так и Airfield (и приведенная выше в пример Эскада) с конкретным возрастным тачем, и дело вообще не в цене, а именно в стиле. Эскадовские вещи у меня самой есть, но именно отдельные, которые скорее исключение в плане ее общего направления. Большинство их вещей мне не надо даром, несмотря на качество.
Про качество Biba судить не могу, но судя по цене и материалам, оно в лучшем случае среднее.
Speak My Language
			NEW 29.07.14 16:19 

in Antwort  Герм-Афродита 29.07.14 07:33

я не про цвет, я про форму. Форму они ей плохую сделали. Я вообще очень скептически ко всем этим спецам отношусь, нащипают, что мама потом не узнает.....

NEW 29.07.14 16:44 

in Antwort  Герм-Афродита 29.07.14 14:17

нет, не крашу вообще, сами по себе темные, но не черные. 1 раз пробовала какой-то краской из дм лет так 8 назад. Видимо сейчас у меня еще и волосы в темный выкрашены да и освещение паршивое. Вот в том году в посл день 2х недельного отдыха на солнце (да и я сама в светлый тогда покрашена была)

вот может тут самое близкое к моему цвету (у меня почти нигде и не видно бровей из-за челки)

вот может тут самое близкое к моему цвету (у меня почти нигде и не видно бровей из-за челки)

NEW 29.07.14 16:48 

in Antwort  olya.de 29.07.14 16:16

Бибы у меня нет, но в сравнении с молодежными типа зары кач лучше, точно. Зару не ношу, но в магазине была)
Значит я уже возрастная. Все относительно.)
	В ответ на:
Значит я уже возрастная. Все относительно.)
			NEW 29.07.14 16:53 

in Antwort  превед! 29.07.14 16:44

NEW 29.07.14 16:54 

in Antwort  Чёрный Ангел 29.07.14 16:19

Уля, а ты что советуешь, куда идти и что делать?! я тут даже вчера посмотрела видео от Крыгиной или как ее там. Я так понимаю надо купить карандаш: светлый и темный и как-то наловчится рисовать и растушивать

NEW 29.07.14 16:57 

in Antwort  olya.de 29.07.14 16:53

Оля, но они же у меня просто совсем-совсем "натурал". Ну вот возвращаясь к той же Крыгиной (просто фото из нета как пример), вот у нее брови имеют четкое очертание. Мне кажется очень красиво:

NEW 29.07.14 17:01 

in Antwort  osservatore 29.07.14 16:48, Zuletzt geändert 29.07.14 17:03 (olya.de)

"Лучше, чем Зара" и есть среднее в лучшем случае.
  Хотя она не молодежная, а всего лишь не возрастная. 
Вообще, возрастные марки обычно при прочих равных дороже стоят, типа в 50+ уже не гонятся за модой и покупают в меньших количествах, плюс денег в норме побольше.
Зайду при случае в Бибу на качество посмотреть, но по материалам не могу себе представить, что оно там достойное.
	Вообще, возрастные марки обычно при прочих равных дороже стоят, типа в 50+ уже не гонятся за модой и покупают в меньших количествах, плюс денег в норме побольше.
Зайду при случае в Бибу на качество посмотреть, но по материалам не могу себе представить, что оно там достойное.
Speak My Language
			NEW 29.07.14 17:04 
Там дорого, но когда распродажа (как сейчас) можно очень хорошие вещички приобрести. И не надо 400 €, можно и за 150 классный гарнитурчик подобрать.
У нас Биба прямо в центре, на пешеходной дороге. На прошлой неделе я мимо проходила, на витрину засмотрелась, там штучки намного красивше, чем по ссылке выше.
В прошлом году заходила туда, бижутерию искала, тоже кучу вещей хорошо уценённых видела. Кстати, бижутерия у них тоже отличная.

Вот что ТС противопоказано, так это вещи с каталога ОТТО. Этот каталог после 40ка ну никуды. Кроме джинс, может ещё.

in Antwort  подарочеk 29.07.14 12:25

В ответ на:
я бибу не критизирую, но там дорого
а так то- красиво,евро за 500 мона анцамбелъ составить, низ+верх +какая накидушка или жакетка типа жилетка
(курточка кожаная отделъно пойдёт, под 400 были, сейчас не знаю, у нас тут бибы нет)
я бибу не критизирую, но там дорого
а так то- красиво,евро за 500 мона анцамбелъ составить, низ+верх +какая накидушка или жакетка типа жилетка
(курточка кожаная отделъно пойдёт, под 400 были, сейчас не знаю, у нас тут бибы нет)
Там дорого, но когда распродажа (как сейчас) можно очень хорошие вещички приобрести. И не надо 400 €, можно и за 150 классный гарнитурчик подобрать.
У нас Биба прямо в центре, на пешеходной дороге. На прошлой неделе я мимо проходила, на витрину засмотрелась, там штучки намного красивше, чем по ссылке выше.
В прошлом году заходила туда, бижутерию искала, тоже кучу вещей хорошо уценённых видела. Кстати, бижутерия у них тоже отличная.
Вот что ТС противопоказано, так это вещи с каталога ОТТО. Этот каталог после 40ка ну никуды. Кроме джинс, может ещё.
Мне истина дороже не настолько!...