Login
попа обътянутая лосинами
NEW 19.07.14 11:53
in Antwort romantikа 19.07.14 07:41
чехол и никаких лосин и топов - это уже "моветон"
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 19.07.14 13:33
in Antwort murmurchik 19.07.14 10:35
NEW 19.07.14 13:42
in Antwort MarsoMarso 18.07.14 18:28
я совсем не против, многим идет) только как и ТС не могу понять, почему зачастую полные девушки натягивают на себя лосины и совершенно не озадачиваются прикрытием попы)
видела одну такую в лосинах телесного цвета ... не хочу уподобляться "бабулькам на лавочках", но зрелище было жутчайшее

видела одну такую в лосинах телесного цвета ... не хочу уподобляться "бабулькам на лавочках", но зрелище было жутчайшее

you the pill I keep taking
NEW 19.07.14 15:09
in Antwort Benin 19.07.14 11:53
а с чем же тогда эти самые лосины носить, чтобы не было моветона? С трусами в цветочек?
Я отродясь лосин не носила. Даже и не знаю, как и с чем их носить
Я отродясь лосин не носила. Даже и не знаю, как и с чем их носить

NEW 19.07.14 16:54
in Antwort Nefertiti2 16.07.14 14:02, Zuletzt geändert 26.07.14 07:44 (Щaсвиpнус)
No body
NEW 19.07.14 20:20
вот и я задалась таким вопросом. купила как-то такую юбку, но пока ни разу не одевала, примеряла ее вот на днях, с тем же вопросом и мыслью: а куда я ее одевать--то буду? зачем купила? цвет понравился:)
есть другие, похожие, но они как-то посвободнее на мне. а эта...
in Antwort MarsoMarso 16.07.14 14:22
В ответ на:
не слишком ли скандально эта юбка-карандаш облегает мою попу для нашего 20-тысячного мегаполиса
не слишком ли скандально эта юбка-карандаш облегает мою попу для нашего 20-тысячного мегаполиса
вот и я задалась таким вопросом. купила как-то такую юбку, но пока ни разу не одевала, примеряла ее вот на днях, с тем же вопросом и мыслью: а куда я ее одевать--то буду? зачем купила? цвет понравился:)
NEW 19.07.14 20:30
я вообще не понимаю, на кой они в жару то, эти лосины???? вместо того, чтобы дать коже наконец-то подышать. а то опкать похолодание грядет.
я жду, когда тепло, чтобы наконец без брюк выйти, в юбке или платье, не то что еще в лосинах. уже несколько лет это наблюдаю, в жару и лосины...
in Antwort Kaly 16.07.14 18:05
В ответ на:
На днях, жара под 30ть, - девица лет 14ти-16ти р-ра 46го, розовые-пинковые лосины
На днях, жара под 30ть, - девица лет 14ти-16ти р-ра 46го, розовые-пинковые лосины
я вообще не понимаю, на кой они в жару то, эти лосины???? вместо того, чтобы дать коже наконец-то подышать. а то опкать похолодание грядет.
я жду, когда тепло, чтобы наконец без брюк выйти, в юбке или платье, не то что еще в лосинах. уже несколько лет это наблюдаю, в жару и лосины...
19.07.14 20:40
в жару, думаю, парятся еще как. потому и всеобщее непонимание.
in Antwort Розасмороза 17.07.14 16:24
В ответ на:
они лосины просто носят и не парятся.
они лосины просто носят и не парятся.
в жару, думаю, парятся еще как. потому и всеобщее непонимание.
NEW 19.07.14 20:41
in Antwort romantikа 19.07.14 15:09
с туниками
http://www.kriss.de/de/15-tunika
или еще с платьями коротковатыми, но с платьями лучше короткие лосина, по колено, ИМХО
http://www.kriss.de/de/15-tunika
или еще с платьями коротковатыми, но с платьями лучше короткие лосина, по колено, ИМХО
NEW 19.07.14 21:06
Три года назад в центре города наблюдала картину:
Мужик одет в стринги, высокие резиновые сапоги, и кожаная куртка.
И волосы длинные в хвост собраны.
Я поначалу подумала что это баба, но посмотрев на стринги поняла что мужик.
В след оборачивались ВСЕ, как волной, а он гордо от бедра шагал вдоль по улице.
in Antwort Викa 17.07.14 15:01
В ответ на:
а на элементарные приличия теперь похоже можно наплевать, можно и с голым задом
а на элементарные приличия теперь похоже можно наплевать, можно и с голым задом
Три года назад в центре города наблюдала картину:
Мужик одет в стринги, высокие резиновые сапоги, и кожаная куртка.
И волосы длинные в хвост собраны.
Я поначалу подумала что это баба, но посмотрев на стринги поняла что мужик.
В след оборачивались ВСЕ, как волной, а он гордо от бедра шагал вдоль по улице.
NEW 19.07.14 21:22
in Antwort Звезда Ивановна 19.07.14 21:06
может, пари проиграл
или пошёл демонстрировать, как ему всё пох
ну, да я была сег на работе в капри, при 34 гр. жары , а одна девочка , например, в шёртах коротеньких
у неё ножки так себе, короткие и толстые, но девочка сама по себе оч хорошенькая и друг у неё постоянный, в общем, не комплексует, а живёт, как ей удобно
как мой папа говорил, молодые все хорошенькие, но когда бабуля вся из жил в шёртах или они еще любят без лифчиков по пляжу шастать, когда все в буграх , вот точно лучше бы прикрылись

или пошёл демонстрировать, как ему всё пох

ну, да я была сег на работе в капри, при 34 гр. жары , а одна девочка , например, в шёртах коротеньких
у неё ножки так себе, короткие и толстые, но девочка сама по себе оч хорошенькая и друг у неё постоянный, в общем, не комплексует, а живёт, как ей удобно
как мой папа говорил, молодые все хорошенькие, но когда бабуля вся из жил в шёртах или они еще любят без лифчиков по пляжу шастать, когда все в буграх , вот точно лучше бы прикрылись

NEW 19.07.14 21:28
in Antwort подарочеk 19.07.14 21:22
NEW 19.07.14 21:28
in Antwort lena.f 19.07.14 20:30
Я вам расскажу щас всем зачем
как обладательница некогда 46 го размера 
Именно в жару и и удобно носить. Потому что если в жару одеть только платице, то при 46 размере ТАК труться ляжки, что можно и до крови натереть. Леггинсы- самое спасение. Не теплые конечно

Именно в жару и и удобно носить. Потому что если в жару одеть только платице, то при 46 размере ТАК труться ляжки, что можно и до крови натереть. Леггинсы- самое спасение. Не теплые конечно

NEW 19.07.14 22:22
in Antwort St_Милка 19.07.14 21:28
поэтому девушки одевают шортики или панталончики.
кстати бывает и у стройных девушек если со строением ног не повезло
кстати бывает и у стройных девушек если со строением ног не повезло
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 19.07.14 22:30
in Antwort goldi78 19.07.14 22:22
В советские времена для этого были х/б панталоняки. Никто в лосинах не выпендривался. 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.07.14 14:00
in Antwort подарочеk 19.07.14 21:22
Нее, пари он не проиграл.
Ето наша бременская знаменитость :)))
Он часто ещё в шляпе ковбойке и в стрингах:)))
Ето наша бременская знаменитость :)))
Он часто ещё в шляпе ковбойке и в стрингах:)))
NEW 20.07.14 19:59
Капри - модель брюк, леггинсы - спортивная одежда/ колготки без стопы. Почувствуйте разницу.
in Antwort подарочеk 19.07.14 10:58
В ответ на:
пойду сейчас на работу в попе обтянутой лосинами, вернее, каприхозами
пойду сейчас на работу в попе обтянутой лосинами, вернее, каприхозами
Капри - модель брюк, леггинсы - спортивная одежда/ колготки без стопы. Почувствуйте разницу.
NEW 20.07.14 20:03
Я ношу свою. Еще и новых себе пару прикупила, все по колено. Трикотажные такие обтягушки
in Antwort lena.f 19.07.14 20:20
В ответ на:
Я ношу свою. Еще и новых себе пару прикупила, все по колено. Трикотажные такие обтягушки

NEW 20.07.14 23:10
in Antwort MarsoMarso 20.07.14 19:59
капри -леггенсы ниже колена немножко.
это тоже капри
леггенсы ,они длиннее.
разницу я знаю
почему леггинсы спортивная одежда?
когда я танцевала, у нас такие были плотные колготки-леггинсы со стопой и называли мы их лосинО или лосины
это тоже капри
леггенсы ,они длиннее.
разницу я знаю
почему леггинсы спортивная одежда?
когда я танцевала, у нас такие были плотные колготки-леггинсы со стопой и называли мы их лосинО или лосины