Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Косметика для проблемной кожи-ПОМОГИТЕ!!

533  
Brezel завсегдатай01.10.02 10:05
NEW 01.10.02 10:05 
Девченки! Сил моих больше нет... С 13 лет прыщи на лице, подростком вся закомплексовалась, замучалась...После школы пошла на работу и стала хорошо зарабатывать, так в Киеве еще перепробовала все средства по уходу за проблемной кожей (включая гормональные таблетки).
Приехала в Германию и продолжала пробовать. Ничего не помагало. Пошла к дерматологу. Дал он мне крем с антибиотиком. Все прошло! 2 года пользовалась. Родила. Все началось опять - антибиотик уже не помагает. Дал он мне другой. НАчалась такая аллергия - чуть вся кожа не облезла. Дал крем с кортизоном. Аллергия прошла - прыщи остались.
Сил больше нет, не хочу антибиотики, так как малышоночек у меня маленький, я ее грудью кормлю.
Сказала мужу, что хочу попробовать люксовскую косметику в смысле крема, умывалки и проч.). Он разрешил Вот теперь хочу спросить, кто что пробовал, что действительно помагает, а не только стоит дорого?
ИВ Роше пробовала, не помогло. Может эти Клиник, Диор и проч. дорогие штучки? И где они продаются? Я в них плохо разбираюсь, никогда не рискнула покупать
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Спасибо.
Лена.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 11:02 
в ответ Brezel 01.10.02 10:05
Лена, у меня тоже самое. Толко детеи нет. 25 лет, а кожа как у подростка.
Недавно бросила пить гормональные, все по новои полезло, хотя и при таблетках не идеалная кожа. Тоже перепробовала ВСЕ! Вот еше хочу Неострата (фруктовие кислоты) поробовать, но надежи мало.
Косметика дорогая ИМХО не поможет. Попроубуй в аптеке <La Roche Posay>. Креми <Effaklar K>, <Efidrate> увлажнаюший, томалний <Unifinace>. Гель для умывания, лос╦ни тоже хорошие.
Врач обычно креми с Бензолпероксидом выписивают и лос╦ни с салициловои кисотои. Толко кожу сушат. Вот крем Исотрекс некоторым хорошо, но мне не помог.
Хочу снова на таблетки садится, а что делать?
Тебе пока нелза, только такие средства и остаются.
Но на дорогую косметику денег не трать, лучше на чистку ходи регуларно, и кремы из аптеки.
А во время беременности у тебя состояние кожи улучшилось?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 17:19 
Ты знаешь, что по статистике у 9 из 10 женщин проблемы с кожей возникают из-за кишечника и питания. Купишь дорогой крем , а он как м╦ртвому припарки.
Ната
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.10.02 08:48 
в ответ Anonymous 01.10.02 17:19
Ната, поверьте, те у кого такие проблемы много лет, наверняка уже пробовали и диеты и клизмы! И это тоже НЕ помогает, тем более свазь между питанием и акне научно НЕ доказана. Не исклучено, что кто-то реагирует на определенние продукты, но причина все же в слишком сильнои секреции сальных желез, а это происходит на гормональном уровне.
kunak местный житель02.10.02 09:48
kunak
NEW 02.10.02 09:48 
Привет подруга по несчастью!
Мне так надоело подростком быть!
Но такая структура кожи.
Гормональные пить не могу, физически.
Врач мте экстракт Арники даёт, но я лекарства не люблю.
За много лет изысканий, перепробовав кучу косметики остановилась на Dr.Pierre Ricaud. У меня его полная коллекция. От Yves Rocher сейчас есть новая великолепная серия для смешанной кожи - BioSpecific Regulation. Я беру гель для чистки лица и лосьён для кожи. Это каждое утро.
А ещё я заметила, всегда проблемы после больших праздников. Так что еда тоже важную роль играет. Например я реагирую на сладкое и жирное.
Дорогая косметика не решит проблем. В любом случае сначало тест нужно будет сделать, прежде чем покупать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Brezel завсегдатай02.10.02 10:09
NEW 02.10.02 10:09 
в ответ Anonymous 02.10.02 08:48
Вот и мен мой врач то же самое сказал...
Brezel завсегдатай02.10.02 10:09
NEW 02.10.02 10:09 
в ответ Anonymous 01.10.02 11:02
Я во время беременности все еще антибиотиком мазалась с разрешения врача, так что все было в порядке...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.10.02 11:28 
в ответ Brezel 02.10.02 10:09
А как крем называется?
Brezel завсегдатай02.10.02 21:41
NEW 02.10.02 21:41 
в ответ Anonymous 02.10.02 11:28
Никак, мне его готовили в аптеке по рецепту от врача.
  volokh прохожий03.10.02 09:19
NEW 03.10.02 09:19 
в ответ Anonymous 01.10.02 11:02
Знакомая проблема. Попробуйте мой способ, может поможет. Пью вместо чая и любой другой жидкости сбор: шалфей, чреда, ромашка, календула, мята перечная. Хорошо бы не меньше 3 литров в день выпивать. Параллельно - наружно синтомициновая эмульсия 10% (на ночь), смазывание настойкой календулы (утром). Если переносите прополис, то можно капать в чай. Приблизительно за неделю апасть отступает. И потом несколько месяцев можно спать спокойно.
Anonymous
(Unregistered)
05.10.02 19:26 
Devocki,pischu latinskimi, t.k. na russkom ne umeju, tolko odnim palcem.. U menja bila do 29 let eta problema s prichami i t.d., ne viderzala, stala prinimatj "Diane-35", krome etogo masku dlja ocichenija i pilling, a takze zagoratj na solnce, a zimoj v soljarij. Rezultat: cistaja koza na lice i spine. Zelaju udaci!!!!!!!!
alinahalenkina прохожий06.10.02 00:25
alinahalenkina
NEW 06.10.02 00:25 
Sovetuy kosmetiku "Matis". Ona xot' i dovol'no dorogaya, no effekt na lizo... Xotya-bi vozmi "Lotion pure","Oil control cleansing emulsion" i "Oil control gel cream" (stoyat okolo 20-25 evro kajdaya) Krome togo y "Matis" est' zelii kompleks dlya jirnoi koji (maski, serumi i t.d.), no eto dorogo... Kstati, "Matis" - eto professional'naya franzuskaya kosmetika. Poprobui....
Родина моя- Беларуссия!
kunak местный житель08.10.02 10:31
kunak
NEW 08.10.02 10:31 
в ответ Anonymous 05.10.02 19:26
Я эти таблетки не могу принимать.
Много загорать- очень вредно. Кожа намного быстрее стареет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kasandra_77 прохожий05.11.02 18:09
NEW 05.11.02 18:09 
Лена, у меня была похожая проблема, но я ее решила за 2 мес и уже год нет проблем! Помогла себе- могу помочь и тебе! work12@hotmail.com
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.11.02 15:48 
Дорогая Лена!
Сияющая. Свежая. Гладкая и бархатистая. Ваша кожа может выглядеть именно так с помощью Системы "Основа". Залог эффективности данной Системы во взаимодействии всех 5-ти ее компонентов. Она очень проста в использовании. Средства характеризуются 100-процентным отсутствием ароматических добавок, некомедогенны, прошли клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи. Большинство из них безопасны для чувствительной кожи. Нашей Системе по уходу за кожей вы можете доверять!
Очищающие средства легко удаляют макияж, мягко очищают кожу, оказывают обезжиривающее воздействие.
Маски удаляют ороговевшие клетки кожи, улучшая ее структуру, делают кожу гладкой и свежей.Очищающая маска,(Clarifying Mask ) для угреватой кожи.
Тонизирующие средства смягчают кожу, делая ее шелковистой и придавая ей здоровый вид.Тоник для угреватой кожи.
Увлажняющие средства помогают поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи, оставляя ощущение мягкости. Придают коже лица ухоженный вид.Увлажнение-защита SPF15 (Daily Protection Moisturiser SPF15) для всех типов кожи,
Жидкий крем для жирной кожи.
Защита делает кожу более гладкой, однотонной и защищает от вредных воздействий окружающей среды.
Основными компонентами Пудры-защиты с комплексом ингредиентов "Таймвайз" являются: экстракт лимона и огуречный экстракт, которые помогают выравнивать цвет кожи лица; витамин Е, эффективно защищающий кожу от старения; витамин С - антиоксидант, который способствует образованию коллагена в коже; комплекс ингредиентов "Таймвайз", устраняющий видимые признаки старения кожи и обеспечивает коже защиту и уход в течение всего дня. Крем-пудра имеет кремообразную, стойкую, обезжиренную формулу. Обладает легкой текстурой.
olga_vk66@hotmail.com
EARLGREY посетитель07.11.02 10:42
EARLGREY
NEW 07.11.02 10:42 
wy znaete eto ochen slozhno prislushiwatsja k sowetam u wsex raznye situacii i razlichnye tipy kozhi...mne naprimer ochen nrawjatsja kremy ot Clinique......ona dorogaja ....no krome neje mne nichego drugogo ne podxodit....tak zhe ja mogu wam sowetowat eje ....i ljuboi drugoi chelowek kotoryi wybral dlja sebja kosmetiku i polzuetsja ei uzhe neskoljko let budet wam sowetowat swoe ne chot nit drugoe........poetomu wam nuzhna xoroshaja konsultacija i samoi dlja sebja wyjawit cho zhe wy predpochtete...
vicky_flober прохожий08.11.02 13:33
vicky_flober
NEW 08.11.02 13:33 
такие вещи бывают, если иммунитет не справляется и нарушены функции желудочно-кишечного тракта. Так что совет по диете и очистке кишечника правильный. Психологический настрой играет важную роль, недаром говорят, что почти все болезни от нервов . Спорт, здоровый образ жизни, не курить, разумный уход за лицом. Можно поговорить с врачом о возможности приема иммуномодуляторов: это лекарства, которые приводят иммуную систему в равновесие.
Кремы с кортизоном и прочими глюкокортикоидами снимают внешние проявления воспаления, но ни в коем разе не убивают и не препятствуют уничтожению микрофлоры, она и дальше будет прекрасно развиваться. И к тому же глюкокортикоиды снижают иммунитет. Обычно в Европе такие лекарства продают только по рецептам.
Я не уверена, подходит ли это для Вашего случая, но вообще можно сделать тест на чувствительность Вашей микрофоры на различные антибиотики, с тем чтобы подобрать эффективный препарат.
Удачи
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
abrakadabra гость22.11.02 14:06
abrakadabra
NEW 22.11.02 14:06 
Privet
Poprobyui Bioterm serija "Acnopur", ne pozhaleesch.