Login
попа обътянутая лосинами
NEW 17.07.14 20:31
если что ошибку я заметила, но исправить не смогла, незнаю как в названии темы это делается
in Antwort elva1 17.07.14 08:02
В ответ на:
Это примерно так же, как писать "обтянутая" с Ъ-знаком
Это примерно так же, как писать "обтянутая" с Ъ-знаком
если что ошибку я заметила, но исправить не смогла, незнаю как в названии темы это делается
NEW 17.07.14 20:44
если лосины, как штаны, типа скини, я не против, это штанишки, я веду речь о капроновых или знаете есть такие, как колготы шерстяные по качеству
in Antwort HAPLOHILUS 17.07.14 13:55
В ответ на:
лосинах правда глухих под кожу, они как штаны
лосинах правда глухих под кожу, они как штаны
если лосины, как штаны, типа скини, я не против, это штанишки, я веду речь о капроновых или знаете есть такие, как колготы шерстяные по качеству
NEW 17.07.14 20:49
речь в принципе не идёт о толсто...опах немках, так ходят девчата, девушки, жнщины разных наций, в России тоже такая мода кстати присутствует
in Antwort пани Солоха 17.07.14 15:42
В ответ на:
чтобы потом на форуме постонать по теме "ах толстожопые, немки (нужное подчернкнуть)
чтобы потом на форуме постонать по теме "ах толстожопые, немки (нужное подчернкнуть)
речь в принципе не идёт о толсто...опах немках, так ходят девчата, девушки, жнщины разных наций, в России тоже такая мода кстати присутствует
17.07.14 20:52
неееееее не закипит, сверху же типа маечка по летнему так
in Antwort Викa 17.07.14 16:24
В ответ на:
ну да, очень удобно в жару в синтетических штанищах, жопа закипит!
ну да, очень удобно в жару в синтетических штанищах, жопа закипит!
неееееее не закипит, сверху же типа маечка по летнему так
NEW 17.07.14 20:55
о психолог вы наш
Я тоже ношу лосины, но надо знать как и с чем их носить
in Antwort Розасмороза 17.07.14 16:24
В ответ на:
Я сегодня зеркалом работаю, отражаю внутренние проблемы
Я сегодня зеркалом работаю, отражаю внутренние проблемы
о психолог вы наш
В ответ на:
У кого с самооценкой нормально, они лосины просто носят и не парятся
У кого с самооценкой нормально, они лосины просто носят и не парятся
Я тоже ношу лосины, но надо знать как и с чем их носить
NEW 17.07.14 21:00
in Antwort Schach-Mat 17.07.14 20:06
У меня в связи с этим вопрос: а в чём сарделькам ходить на пляж, чтобы не шокировать окружающих?
NEW 17.07.14 21:18
in Antwort Янисса 17.07.14 21:00
17.07.14 21:30
in Antwort фывап 17.07.14 21:18
NEW 17.07.14 21:39
in Antwort Янисса 17.07.14 21:30
NEW 18.07.14 11:31
Это не мода. Это отсутствие верного представления, как носить данный предмет одежды. Само по себе вполне неплохой.
in Antwort Nefertiti2 17.07.14 20:49
В ответ на:
в России тоже такая мода кстати присутствует
в России тоже такая мода кстати присутствует
Это не мода. Это отсутствие верного представления, как носить данный предмет одежды. Само по себе вполне неплохой.
NEW 18.07.14 12:02
in Antwort MarsoMarso 18.07.14 11:31
н.п.
Интересно, у тех , кто критикуют мам подростков, вид которых вызывает столько эмоций, вообще дети есть и какие с ними отношения? А как сами одевались в 13 лет?
У меня 2 подростка в доме. Мнение свое говорю, но не настаиваю и ни за что не стала бы ссориться со своими детьми потому что кто-то на них на улице криво посмотреть может.
Интересно, у тех , кто критикуют мам подростков, вид которых вызывает столько эмоций, вообще дети есть и какие с ними отношения? А как сами одевались в 13 лет?
У меня 2 подростка в доме. Мнение свое говорю, но не настаиваю и ни за что не стала бы ссориться со своими детьми потому что кто-то на них на улице криво посмотреть может.

NEW 18.07.14 12:21 
и, да, мне с попой 46 размера в жару очень удобно ходить в хлопковых леггинсах по колено или чуть ниже и с длинной футболкой, особенно удобно прогуливаться с детьми, ибо удобные шорты на улицу с такой жопой я уже не надену.
in Antwort Kaly 16.07.14 21:20
В ответ на:
Оч мож быть, что человеку 46го разм. комфортно в жарищу надеть синт. лосины
я наверно для вас тайну открою, но леггинсы бывают и из хлопкаОч мож быть, что человеку 46го разм. комфортно в жарищу надеть синт. лосины

и, да, мне с попой 46 размера в жару очень удобно ходить в хлопковых леггинсах по колено или чуть ниже и с длинной футболкой, особенно удобно прогуливаться с детьми, ибо удобные шорты на улицу с такой жопой я уже не надену.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 18.07.14 14:13
а зачем ссорится, можно просто с детьми поговорить, объяснить, научить, подсказать
или вам всё равно, что ваши дети будут выглядить примерно так
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2014-05/thumbs/1399973312_0jj7rmwzozc.jpg
когда ветка только открылась, не поняла сначала о чём речь, потом дошло, вижу такое, но не часто, и каждый раз удивление и тут уже не важно худая попка или толстенькая
in Antwort Brienne 18.07.14 12:02
В ответ на:
ни за что не стала бы ссориться со своими детьми потому что кто-то на них на улице криво посмотреть может
ни за что не стала бы ссориться со своими детьми потому что кто-то на них на улице криво посмотреть может
а зачем ссорится, можно просто с детьми поговорить, объяснить, научить, подсказать
или вам всё равно, что ваши дети будут выглядить примерно так
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2014-05/thumbs/1399973312_0jj7rmwzozc.jpg
когда ветка только открылась, не поняла сначала о чём речь, потом дошло, вижу такое, но не часто, и каждый раз удивление и тут уже не важно худая попка или толстенькая
NEW 18.07.14 14:17
in Antwort Brienne 18.07.14 12:02
с ней мама тоже в детстве ссорится не хотела
http://img01.lachschon.de/images/126664_KleidermachenLeute_1.jpg
http://img01.lachschon.de/images/126664_KleidermachenLeute_1.jpg
NEW 18.07.14 14:29
in Antwort Nafanjaaa 18.07.14 14:17
У вас дети подростки есть?
Им подсказываешь и объясняешь,а они по-своему всё равно делают. Подростки в определённый период хотят быть как все.
Им подсказываешь и объясняешь,а они по-своему всё равно делают. Подростки в определённый период хотят быть как все.
18.07.14 14:38
in Antwort rozinata 18.07.14 14:29
и не только подростки. иногда легче головой об стенку, чем что то доказать. поэтому лучше пускай носит что хочет, чем портить себе нервную систему. говорю как мама уже довольно взрослого сына.
NEW 18.07.14 14:55
При 30 градусной жаре не будет натирать кожу только у дистрофиков, у которых ляжки вверу не соприкасаются.
А вообще не пойму возмущения с лосинами. Надо наоборот радоваться, что на фоне ужасно одетых баб мы так выделяемся своим тонким вкусом и изысканным стилем
Мне всегда вспоминается Америка где в чем спал в том и на улицу пошел, не умываются не причесываются...
Вот там действительно ужасов можно насмотреться.
in Antwort Lakritsa 16.07.14 20:22
В ответ на:
А может они больше об удобстве думают, чем о красоте?. В лосинах ноги не натирают кожу, полные всегда лосины или брюки вынуждены носить.
А может они больше об удобстве думают, чем о красоте?. В лосинах ноги не натирают кожу, полные всегда лосины или брюки вынуждены носить.
При 30 градусной жаре не будет натирать кожу только у дистрофиков, у которых ляжки вверу не соприкасаются.
А вообще не пойму возмущения с лосинами. Надо наоборот радоваться, что на фоне ужасно одетых баб мы так выделяемся своим тонким вкусом и изысканным стилем

Мне всегда вспоминается Америка где в чем спал в том и на улицу пошел, не умываются не причесываются...

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 18.07.14 14:57
in Antwort пани Солоха 18.07.14 14:38
а я стеной встаю на дыбы, если вижу, что перебор))
девица (11 классс, гимназия) собирается на учебу, ладно, допустим шорты, черные, строгие, но топ с проймой глубже бюстгальтера - категорическое нет, буду стоять в дверях пока не переоденется
девица (11 классс, гимназия) собирается на учебу, ладно, допустим шорты, черные, строгие, но топ с проймой глубже бюстгальтера - категорическое нет, буду стоять в дверях пока не переоденется

you the pill I keep taking