Вход на сайт
попа обътянутая лосинами
NEW 17.07.14 15:01
в ответ Elka2012 17.07.14 14:47
ну да, а на элементарные приличия теперь похоже можно наплевать, можно и с голым задом
NEW 17.07.14 15:23
И я такие попы в лосинах наблюдаю постоянно.
Тут вот говорили, у людей нет комплексов. Да, это хорошо, что у этих барышень нет комплексов, на согласитесь, что недостатки фигуры надо скрывать, а не выпячивать на всеобщее обозрение.
В ответ на:
очень часто вижу на улицах девушек, которые носят лосины. Причем не прикрывая попу длинной кофтой или туникой, открыто гуляют в них как в колготках.), ещё часто вижу девушки одевают лосины с двумя полосками сзади
очень часто вижу на улицах девушек, которые носят лосины. Причем не прикрывая попу длинной кофтой или туникой, открыто гуляют в них как в колготках.), ещё часто вижу девушки одевают лосины с двумя полосками сзади
И я такие попы в лосинах наблюдаю постоянно.
Тут вот говорили, у людей нет комплексов. Да, это хорошо, что у этих барышень нет комплексов, на согласитесь, что недостатки фигуры надо скрывать, а не выпячивать на всеобщее обозрение.
NEW 17.07.14 16:10
в ответ пани Солоха 17.07.14 15:42
ну давайте завернёмся все в половые грязные тряпки и пойдём такие красивые, а чё всем похер! нормально так! жить будем в шалашах, ездить на хромых кобылах в поломанных телегах по колдобинам, жрать месиво-хрючево, всем всё равно 
какая жизнь настанет, красота!

NEW 17.07.14 16:16
в ответ Викa 17.07.14 16:10
Стесняюсь спросить-зачем грязные тряпки?
И вообще сравнение хромает на обе ноги... люди носят лосины- потому что ИМ так удобно, так нравится, кажется секси( нужное подчеркнуть). А все Ваши примеры-наоборот не удобно, не практично, не вкусно и т.д. лично мне без разницы что о моей попе думают остальные, мне не знакомые люди. Но обществу повезло- я не люблю лосины.
И вообще сравнение хромает на обе ноги... люди носят лосины- потому что ИМ так удобно, так нравится, кажется секси( нужное подчеркнуть). А все Ваши примеры-наоборот не удобно, не практично, не вкусно и т.д. лично мне без разницы что о моей попе думают остальные, мне не знакомые люди. Но обществу повезло- я не люблю лосины.
17.07.14 16:24
в ответ Хмельной Заяц 17.07.14 16:16
NEW 17.07.14 16:24
Насколько я помню, не я автор этой темы. Здесь просто клондайк "людей, которые играют в игры". Я сегодня зеркалом работаю, отражаю внутренние проблемы 
У кого с самооценкой нормально, они лосины просто носят и не парятся.
Я сомневаюсь, что на этом сайте есть боги, которые создали людей и могут им указывать, что носить.

У кого с самооценкой нормально, они лосины просто носят и не парятся.
Я сомневаюсь, что на этом сайте есть боги, которые создали людей и могут им указывать, что носить.

NEW 17.07.14 16:31
Ну, видимо, и взгляд у каждого на нормы приличия тоже свой, Вы тут конкретно нахамили другому пользователю в соседней ветке с использованием слова "хренов", на мой взгляд, это неприлично, на Ваш, видимо, еще как, раз так поступаете. Так что все относительно.
в ответ Викa 17.07.14 15:01
В ответ на:
ну да, а на элементарные приличия теперь похоже можно наплевать
ну да, а на элементарные приличия теперь похоже можно наплевать
Ну, видимо, и взгляд у каждого на нормы приличия тоже свой, Вы тут конкретно нахамили другому пользователю в соседней ветке с использованием слова "хренов", на мой взгляд, это неприлично, на Ваш, видимо, еще как, раз так поступаете. Так что все относительно.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 17.07.14 17:58
Причём свои же собственные.
А так же как себя вести, кого обсуждать или не обсуждать.
в ответ Розасмороза 17.07.14 16:24
В ответ на:
Я сегодня зеркалом работаю, отражаю внутренние проблемы
Я сегодня зеркалом работаю, отражаю внутренние проблемы
Причём свои же собственные.
В ответ на:
А так же как себя вести, кого обсуждать или не обсуждать.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.07.14 19:02
Это вы с баней-сауной перепутали, или с явлением запоздалого гостя )), а выходящий на улицу человек должен быть готов не к разглядываниям, а к оценивающим взглядам, особенно если у него есть что-то выдающееся
напр. лигинсы просвечивающие на трусы с принтом.
Хотя, вполне могу признать, что это есть такой способ самовыражения, за неимением другого способа привлечь вним.))
в ответ пани Солоха 17.07.14 15:42
В ответ на:
элементарные приличия не разглядывать человека, чтобы потом на форуме постонать по теме "ах толстожопые, немки (нужное подчернкнуть)"
элементарные приличия не разглядывать человека, чтобы потом на форуме постонать по теме "ах толстожопые, немки (нужное подчернкнуть)"
Это вы с баней-сауной перепутали, или с явлением запоздалого гостя )), а выходящий на улицу человек должен быть готов не к разглядываниям, а к оценивающим взглядам, особенно если у него есть что-то выдающееся

Хотя, вполне могу признать, что это есть такой способ самовыражения, за неимением другого способа привлечь вним.))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.07.14 20:06
посплетничали?короче, лосины для стройных ножек очень даже ничего, для толстых поп-не надо шокировать окружающих , если ручки растут из попы, надо эту попу, тьфу спину на улице не показывать, на пляже,битте.Дома носим,что нравится и в чем удобно, лосины для дома удобны тем, что нет там этих всяких шириник, ремней, застежек, короче-удобны они.
старушкам нефик в них людей пугать-носите брючки.Цвет -по вкусу.Качество-на вкус. Но еще раз-если тело в лосинах похоже на метровые сосиски или сардельки-носить их не надо.ЭТО СТРАШНО!

в ответ пани Солоха 17.07.14 19:14

старушкам нефик в них людей пугать-носите брючки.Цвет -по вкусу.Качество-на вкус. Но еще раз-если тело в лосинах похоже на метровые сосиски или сардельки-носить их не надо.ЭТО СТРАШНО!