Вход на сайт
попа обътянутая лосинами
NEW 16.07.14 15:55
о да помню была такая мода, но у нас это было лет 8-10 назад, просто таскали стринги чё бы было их видно, а стринги ещё часто было такие со стразиками, бррррррррр, меня это тож каждый раз шокировало
в ответ *ell* 16.07.14 15:50
В ответ на:
свисающие на бёдрах так чтобы было видно стринги и верхнюю часть голой попы
свисающие на бёдрах так чтобы было видно стринги и верхнюю часть голой попы
о да помню была такая мода, но у нас это было лет 8-10 назад, просто таскали стринги чё бы было их видно, а стринги ещё часто было такие со стразиками, бррррррррр, меня это тож каждый раз шокировало
NEW 16.07.14 16:15 
надо проверить!
а то наблюдала такую картину маслом в фитнес-студии, смотрелось шикарно, труселя в цветуёчек
в ответ Янисса 16.07.14 16:10

а то наблюдала такую картину маслом в фитнес-студии, смотрелось шикарно, труселя в цветуёчек

NEW 16.07.14 16:53
у меня тоже:)))
сейчас смотрю на старые фотки и ужасаюсь...
но это не так страшно, чем когда лосины обтягивают тело так, что видно каждую черту половых губ (извиняюсь)...тоже уже не раз видела
в ответ *ell* 16.07.14 15:50
В ответ на:
А попозже у меня были ярко фиолетовые волосы и чёрные лакированные кроссовки Buffalo на 12-ти см подошве
А попозже у меня были ярко фиолетовые волосы и чёрные лакированные кроссовки Buffalo на 12-ти см подошве
у меня тоже:)))
сейчас смотрю на старые фотки и ужасаюсь...
но это не так страшно, чем когда лосины обтягивают тело так, что видно каждую черту половых губ (извиняюсь)...тоже уже не раз видела

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.