Вход на сайт
попа обътянутая лосинами
NEW 18.07.14 16:00
в ответ Фима Собак 18.07.14 15:00
н.п. ,
А по мне,так самое ужасное не в том,что лоссины натягивают на толстую попу и как это выглядит сзади. По мне,так весь ужас спереди,как девушки,будь то худые или полные, натягиваю эти лоссины так высоко, что у них "там" слишком сильно видны очертания и форма. Буквально сегодня в магазине увидела девушку.
А про полненьких дам....так я им только позавидовать могу в их смелости и отсутствии оглядки на общественные мнения. Сама лоссины не ношу, только что штаны-"резинки".
А по мне,так самое ужасное не в том,что лоссины натягивают на толстую попу и как это выглядит сзади. По мне,так весь ужас спереди,как девушки,будь то худые или полные, натягиваю эти лоссины так высоко, что у них "там" слишком сильно видны очертания и форма. Буквально сегодня в магазине увидела девушку.
А про полненьких дам....так я им только позавидовать могу в их смелости и отсутствии оглядки на общественные мнения. Сама лоссины не ношу, только что штаны-"резинки".
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 18.07.14 18:28
Я не в состоянии понять, в чём проблема ношения леггинсов с коротким платьем или юбкой. Это те же плотные колготки, только без стопы. Ну, кому-то они могут полнить и укорачивать ногу, так им, пожалуй, носить не надо. А кому другому прикроют незагорелую ногу летом или еще какие-то кожные несовершенства и позволят засчёт прикрытой кожи короткое.
в ответ Фима Собак 18.07.14 15:00
В ответ на:
не берусь утверждать истинность происхождения этого мнения, но приписывают его Лагерфельду, он считает, что лосины вообще никому не следует носить))
не берусь утверждать истинность происхождения этого мнения, но приписывают его Лагерфельду, он считает, что лосины вообще никому не следует носить))
Я не в состоянии понять, в чём проблема ношения леггинсов с коротким платьем или юбкой. Это те же плотные колготки, только без стопы. Ну, кому-то они могут полнить и укорачивать ногу, так им, пожалуй, носить не надо. А кому другому прикроют незагорелую ногу летом или еще какие-то кожные несовершенства и позволят засчёт прикрытой кожи короткое.
NEW 18.07.14 22:18
в ответ romantikа 18.07.14 21:40
Ох, столько их сегодня упало в эту бездну я видели лосин - и на толстых по и с юпачкой и без и на стройных..и все, как по-мне, плохо смотрятся эт мягко говоря, что обсуждать нет смысла

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.07.14 07:26
Лосины...а дырявые колготки никогда не вызывали вопрос?
Я все никак не могу понять, мне свои выбрасывать дырявые или уже носить начинать?
в ответ Nefertiti2 16.07.14 14:02
В ответ на:
очень часто вижу на улицах девушек, которые носят лосины.
очень часто вижу на улицах девушек, которые носят лосины.
Лосины...а дырявые колготки никогда не вызывали вопрос?
Я все никак не могу понять, мне свои выбрасывать дырявые или уже носить начинать?
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 19.07.14 10:58
в ответ sweta-konfeta 19.07.14 10:54
на п.
пойду сейчас на работу в попе обтянутой лосинами, вернее, каприхозами
и мне на@ть, если какая то особо эстетич. чувствительная русская дамочка подумает, чтож она жопу не 38 размера обтянула ,мне жарко и надо работать.
вот какая мне разница кто что о моей ж. подумает!
пойду сейчас на работу в попе обтянутой лосинами, вернее, каприхозами
и мне на@ть, если какая то особо эстетич. чувствительная русская дамочка подумает, чтож она жопу не 38 размера обтянула ,мне жарко и надо работать.
вот какая мне разница кто что о моей ж. подумает!