Вход на сайт
попа обътянутая лосинами
NEW 16.07.14 22:14
А я радуюсь и любуюсь чес слово когда полная женщина ухожанная, одета в соответствии своей фигурой и не просто как мешок, а стильно и со вкусом, но ни как в этих пресловутых лосинах с открытой опой
в ответ Jayshee 16.07.14 19:22
В ответ на:
Хоть и на мой взгляд, это выглядит странно, но лично я всегда радуюсь, когда вижу толстых девушек, которые одеваются, как они хотят,
Хоть и на мой взгляд, это выглядит странно, но лично я всегда радуюсь, когда вижу толстых девушек, которые одеваются, как они хотят,
А я радуюсь и любуюсь чес слово когда полная женщина ухожанная, одета в соответствии своей фигурой и не просто как мешок, а стильно и со вкусом, но ни как в этих пресловутых лосинах с открытой опой
NEW 16.07.14 22:22
да возможно комфортно, но к примеру мне комфортно в том, в чём я хожу дома, сейчас вот сижу на диване в удлинённой футболке, без лифчика и пардонте в трусика и мне так комфортно и свободно и прикольно, но на улицу я точно так не ппойду как бы мне этого не хотелось
в ответ Jayshee 16.07.14 20:23
В ответ на:
человеку просто комфортно в именно этой одежде, а на мнение окружающих плевать
человеку просто комфортно в именно этой одежде, а на мнение окружающих плевать
да возможно комфортно, но к примеру мне комфортно в том, в чём я хожу дома, сейчас вот сижу на диване в удлинённой футболке, без лифчика и пардонте в трусика и мне так комфортно и свободно и прикольно, но на улицу я точно так не ппойду как бы мне этого не хотелось
NEW 17.07.14 07:11
да не, от попы ещё не один мужик не шарахался
В лосинах лучше видно))) Не все же такие эстетически-грамотные, как ведуШчий модного приговора
Мужикам пофиг, они воспринимают образ в целом
Это только тИотки замечают кто во что одет) Я лосины сама не люблю и даже не понимаю. Без юбки я их не надену, а с юбкой если, то лучше колготки или голые ноги ИМХО. С туниками как то отношения не складываются у меня, но я и не стремлюсь, поэтому и лосины в моём гардеробе только одни, и те 3 четверти. Помню была ещё маленькой, лет 7-8, и тогда пошла мода на лосины бешенных оттенков, помню голубые у меня были, уж очень я их любила
Мода возвращается. Вот к примеру, кто помнит сериал "Элен и ребята", я тут недавно обнаружила, что у меня не мало вещичек, как они тогда носили ( шортики, тапочки спортивные, брюки, шорты), и ведь сейчас смотрится хорошо
Помню и лосины у них были, мода, чоуж
в ответ Nefertiti2 16.07.14 22:24
В ответ на:
дак мужики шарохаются от этих поп в лосинах
дак мужики шарохаются от этих поп в лосинах
да не, от попы ещё не один мужик не шарахался

Это только тИотки замечают кто во что одет) Я лосины сама не люблю и даже не понимаю. Без юбки я их не надену, а с юбкой если, то лучше колготки или голые ноги ИМХО. С туниками как то отношения не складываются у меня, но я и не стремлюсь, поэтому и лосины в моём гардеробе только одни, и те 3 четверти. Помню была ещё маленькой, лет 7-8, и тогда пошла мода на лосины бешенных оттенков, помню голубые у меня были, уж очень я их любила

NEW 17.07.14 08:02
в ответ Nefertiti2 16.07.14 14:02
почему не прикрывается хотя бы туникой? , это не крик души,просто вчера видела таких очень много и просто в шоке...
Это примерно так же, как писать "обтянутая" с Ъ-знаком.Всему виной - незнание ( они просто не знают как плохо это выглядит) или пофигизм (им все равно красиво это или нет)
Это примерно так же, как писать "обтянутая" с Ъ-знаком.Всему виной - незнание ( они просто не знают как плохо это выглядит) или пофигизм (им все равно красиво это или нет)
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 17.07.14 10:49
Nefertiti2 и все остальные, кого задевают попы обтянутые лосинами "таких очень много и просто в шоке..." разберитесь с собой, какие запреты лично в вас есть. Я предполагаю или запрет на сексуальность или низкую самооценку.
То, что вас задевает в других - это вы и есть.
То, что вас задевает в других - это вы и есть.
NEW 17.07.14 11:33
в ответ devo4ka-skandal 17.07.14 07:11
в связи с тем, что мода возвращается или идет по кругу, я не выбрасываю брюки всех типов-я их скручиваю рулоном и у меня их уже около 40, по мере приходящей моды достаю нужные-недавно достала для домашнего пользования -короткие брюки-юбка и широченные юбка-брюки в пол,любимые клеш ждут своего времени.Так поступаю я только с брюками, остальное безжалостно меняется
ой, вру!в келлере обуви на все типы-видели, какой каблук опять в моде?толтый ,высокий ,как в 80 годы
ой, вру!в келлере обуви на все типы-видели, какой каблук опять в моде?толтый ,высокий ,как в 80 годы
NEW 17.07.14 11:42
в ответ Розасмороза 17.07.14 10:49
Как хорошо что вы пришли и сразу расставили точки в споре, рассказав про сексуальность и низкую самооценку.
Ясно, что вы из сексуальных и с самооценкой, из этих, дублирую фото - живите и радуйтесь

Ясно, что вы из сексуальных и с самооценкой, из этих, дублирую фото - живите и радуйтесь

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.07.14 11:44
Вы не правильно предполагаете. У тех, кого задевают полные п...ы в лосинах, просто развито эстетическое чувство и есть вкус. У тех, кто подобные вещи носит, несмотря на свои сверхгабариты, вероятнее всего, этого нет, да и с мозгами, частенько, напряженка.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 17.07.14 13:23
Ну а всё, что вы видите в других
стало быть, не их, а ваше. "То, что вас задевает в других - это вы и есть."(с)

В ответ на:
Всё что вы видите во мне - это не мое, это Ваше
Всё что вы видите во мне - это не мое, это Ваше
Ну а всё, что вы видите в других
В ответ на:
Nefertiti2 и все остальные, кого задевают попы обтянутые лосинами "таких очень много и просто в шоке..." разберитесь с собой, какие запреты лично в вас есть. Я предполагаю или запрет на сексуальность или низкую самооценку.
стало быть, не их, а ваше. "То, что вас задевает в других - это вы и есть."(с)

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.07.14 13:55
в ответ Nefertiti2 16.07.14 14:02
выглядит ужасно я тоже наблюдаю такое часто. Моя дочь стройная, тоже часто с открытым задом в лосинах правда глухих под кожу, они как штаны, но всё равно я бы (ей так говорю) прикрыла зад верхом. Ей нравится так, смотрится не ужасно, ноги и попка хорошие можно показывать. Но вообще я за прикрытие.
NEW 17.07.14 14:13
в ответ Герм-Афродита 17.07.14 13:56
Ну, ну, а Ваше "ярлыки - всегда гуано" и т. д. не ярлык ни разу? Видимо собственные внутренние печали дают о себе знать
.
А про тон прям порадовали
.

А про тон прям порадовали

На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.