Вход на сайт
попа обътянутая лосинами
NEW 16.07.14 18:00
только сегодня об этом думала, я бы так не одела, хоть и не жирная\толстая.
на переходе мол. мама с детьми переходила дорогу, у мамы не хватало чего-то - серые лосины и майка-топ.
в 90-х не носила, а сейчас балуюсь - с туникой, но только черные и не совсем длинные - ниже колена - летом удобно.
в ответ Nefertiti2 16.07.14 14:02
В ответ на:
очень часто вижу на улицах девушек, которые носят лосины. Причем не прикрывая попу длинной кофтой или туникой, открыто гуляют в них как в колготках.),
очень часто вижу на улицах девушек, которые носят лосины. Причем не прикрывая попу длинной кофтой или туникой, открыто гуляют в них как в колготках.),

на переходе мол. мама с детьми переходила дорогу, у мамы не хватало чего-то - серые лосины и майка-топ.
в 90-х не носила, а сейчас балуюсь - с туникой, но только черные и не совсем длинные - ниже колена - летом удобно.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.07.14 18:05
в ответ bord 16.07.14 18:00
Да, ужасное веянье, видела и на совсем за 30ть...после 50ти )) а сверху ебулечка 
На днях, жара под 30ть, - девица лет 14ти-16ти р-ра 46го, розовые-пинковые лосины плотные синтетика, сверху юбка ...

На днях, жара под 30ть, - девица лет 14ти-16ти р-ра 46го, розовые-пинковые лосины плотные синтетика, сверху юбка ...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.07.14 18:27
http://iva-no-va.livejournal.com/650751.html
в ответ Lenа 16.07.14 18:19
http://iva-no-va.livejournal.com/650751.html
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.07.14 19:22
в ответ Nefertiti2 16.07.14 14:02
Хоть и на мой взгляд, это выглядит странно, но лично я всегда радуюсь, когда вижу толстых девушек, которые одеваются, как они хотят, ибо понимаю, что человек принимает и любит себя таким, как он есть, и никто мозги ему не сношает навязыванием своего видения красоты =D Потому что одним попа не нравится в лосинах, другим — тяжелые ботинки, третьим — короткие юбки. Всем не угодишь.
NEW 16.07.14 19:37
Это как раз и говорит об обратном - человек не любит себя таким, а пытается создать иллюзию, хоть и в неподходящей одежде, такого, каким он хочет быть.
Кста, идиотские фото звёзд и бомонда из бывшего СССРа это подтверждают. Ну эт я так, в кач. примера...
в ответ Jayshee 16.07.14 19:22
В ответ на:
понимаю, что человек принимает и любит себя таким
понимаю, что человек принимает и любит себя таким
Это как раз и говорит об обратном - человек не любит себя таким, а пытается создать иллюзию, хоть и в неподходящей одежде, такого, каким он хочет быть.
Кста, идиотские фото звёзд и бомонда из бывшего СССРа это подтверждают. Ну эт я так, в кач. примера...

NEW 16.07.14 20:22
в ответ Kaly 16.07.14 19:37
А может они больше об удобстве думают, чем о красоте?. В лосинах ноги не натирают кожу, полные всегда лосины или брюки вынуждены носить. Платье + лосины, ну, наверное, им будет так слишком жарко. Но я тоже не понимаю лосины на больших опах без платьев или длинных футболок.
NEW 16.07.14 20:23
в ответ Kaly 16.07.14 19:37
Может, человеку просто комфортно в именно этой одежде, а на мнение окружающих плевать, и на мой взгляд это неплохо. Как вспомню, как цеплялись к моих тяжелым ботинкам — так сразу радуюсь за людей, которые способны раздражающие факторы игнорировать. А ведь меня даже не оскорбяли, а просто спрашивали, не жарко ли мне. Каждый третий человек считал своим долгом об этом спросить.
NEW 16.07.14 20:25
в ответ Schach-Mat 16.07.14 14:42
знаете, дома носить лосины-легинсы и мужа футболку или свитер, это только если у мужа 36-38 как у меня..
я лично к легинсам одену секси маечку дома, чем его футболку[spok]
и вообще сейчас жарко вечером , терасса нараспашку, одевайте короткие шорты и майку без лифчика, и мужья к вам потянутся
мой уже 3 раза сросил чего я тут строчу без остановки, лучше бы полезным занялась
я лично к легинсам одену секси маечку дома, чем его футболку[spok]
и вообще сейчас жарко вечером , терасса нараспашку, одевайте короткие шорты и майку без лифчика, и мужья к вам потянутся

мой уже 3 раза сросил чего я тут строчу без остановки, лучше бы полезным занялась

NEW 16.07.14 21:32
Ну чё это , маманя одиночка , вышла на охоту за очередным осеменителем .
в ответ Nefertiti2 16.07.14 14:28
В ответ на:
мамашка девушка лет 30 катила коляску в таких вот лосинках, трусики просвечивали какие то узорчатые, я не то чё бы на попы пялюсь, но взгляд приковывает, вот и назрел вопрос, вернее больше любопытство и недоумение, ЧТО ЭТО?
мамашка девушка лет 30 катила коляску в таких вот лосинках, трусики просвечивали какие то узорчатые, я не то чё бы на попы пялюсь, но взгляд приковывает, вот и назрел вопрос, вернее больше любопытство и недоумение, ЧТО ЭТО?
Ну чё это , маманя одиночка , вышла на охоту за очередным осеменителем .
NEW 16.07.14 22:00
в ответ Kaly 16.07.14 21:20
46 размера европейского или русского? Если русского, то я такого человека толстым бы не назвала.
Нууу... Просто мне трудно поверить, что кто-то будет надевать что-то, в чем ему некомфортно, потому что лично для меня в одежде главное удобность, а не то, что люди будут думать — ибо всегда найдется кто-то, кто дое...пристанет.
Может, они их носят для похудения? Жиросжигающий эффект и всё такое.
Нууу... Просто мне трудно поверить, что кто-то будет надевать что-то, в чем ему некомфортно, потому что лично для меня в одежде главное удобность, а не то, что люди будут думать — ибо всегда найдется кто-то, кто дое...пристанет.
Может, они их носят для похудения? Жиросжигающий эффект и всё такое.
NEW 16.07.14 22:07
не ну то чё шерстянные, или какие они там плотные при плотные лосины тоскают в жару, я уже как то привыкла, хотя смотрю и жалко становится девчат, ведь жарко, но зато модно
Лосины с юбочкой я тоже одеваю, но не плотнющие и не в жару
в ответ Kaly 16.07.14 18:05
В ответ на:
не ну то чё шерстянные, или какие они там плотные при плотные лосины тоскают в жару, я уже как то привыкла, хотя смотрю и жалко становится девчат, ведь жарко, но зато модно
Лосины с юбочкой я тоже одеваю, но не плотнющие и не в жару