Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 12.07.14 12:30
ок, но предположим, вы купили что-то в магазине и получили пару пробников в придачу. Потом решили свою покупку вернуть. С вас же не будут требовать и пробники назад !
В ответ на:
В магазине их дают, если вы что-то купите, а не просто так.
В магазине их дают, если вы что-то купите, а не просто так.
ок, но предположим, вы купили что-то в магазине и получили пару пробников в придачу. Потом решили свою покупку вернуть. С вас же не будут требовать и пробники назад !

NEW 12.07.14 12:33
расскажите, что у вас там за "бонбон" с бантиком ? вроде на крем похоже, на 2 пробничка ?
ого, все же кому-то и максфактор, а кому-то катрис....вроде не люксовые марки ( в прочем как и Агилера) , но тему "губ" в этот раз выдерживают
в ответ skazka888 12.07.14 09:53
В ответ на:
А вот мой бокс,еще и с открыткой-извинениями!))))
А вот мой бокс,еще и с открыткой-извинениями!))))
расскажите, что у вас там за "бонбон" с бантиком ? вроде на крем похоже, на 2 пробничка ?
ого, все же кому-то и максфактор, а кому-то катрис....вроде не люксовые марки ( в прочем как и Агилера) , но тему "губ" в этот раз выдерживают

12.07.14 12:36
но это особый случай
магазины не имеют такого права....В принципе и требовать пробники назад тоже не могут.
А вы пробники прамо так по 1 штуке продаете, типа гель для душа 50 грамм или крем 3 грамма или все скопом ? Я слышала, что на ебай можно купить пробники. Мне лень таким заниматься, я лучше подарю.
в ответ AnastasiaE 12.07.14 09:59
В ответ на:
очень даже продают - я все ненужные пробники кидаю в пакет и раз в полгода продаю на ebay,
очень даже продают - я все ненужные пробники кидаю в пакет и раз в полгода продаю на ebay,
но это особый случай

А вы пробники прамо так по 1 штуке продаете, типа гель для душа 50 грамм или крем 3 грамма или все скопом ? Я слышала, что на ебай можно купить пробники. Мне лень таким заниматься, я лучше подарю.
NEW 12.07.14 13:26
в ответ oydin 12.07.14 12:17
Ну я же не одну макси-пробу дарю....я покупаю такие небольшие золотые мешочки-куда кладу 4-5 пробников (некоторые есть по 50 мл) дополняю сладостями и мини-бутылочкой вина или секта,или свежими цветочками с базара,или какой-нибудь фигуркой (ангела,гномика) и все в подарочный пакет+ еще если есть свежие журналы про путешествия или здоровье!
Ну вот сколько раз дарила,столько же видела восторга в глазах-потому что оформлено с душой и вкусом! Ну или я себе льстю!)))))
Ну вот сколько раз дарила,столько же видела восторга в глазах-потому что оформлено с душой и вкусом! Ну или я себе льстю!)))))
NEW 12.07.14 15:17
как вам такое, кому то 5 пробников а кому то 7!
www.facebook.com/photo.php?fbid=860759343954274&set=o.190089409661&type=...

www.facebook.com/photo.php?fbid=860759343954274&set=o.190089409661&type=...

NEW 12.07.14 18:13
так вы купили ЧТО-ТО, а пробники вам подарили в нагрузку. А в боксе вы покупаете КОМПЛЕКТ. Если вы купили, например, набор душ-гель+лосьон, вы же не часть возвращать будете, если что-то не понравилось, а вернете весь набор. Так же и бокс. Впрочем, мне все равно - я от него еще в марте отписалась, слава богу
в ответ mirala 12.07.14 12:30
В ответ на:
предположим, вы купили что-то в магазине и получили пару пробников в придачу. Потом решили свою покупку вернуть. С вас же не будут требовать и пробники назад
предположим, вы купили что-то в магазине и получили пару пробников в придачу. Потом решили свою покупку вернуть. С вас же не будут требовать и пробники назад
так вы купили ЧТО-ТО, а пробники вам подарили в нагрузку. А в боксе вы покупаете КОМПЛЕКТ. Если вы купили, например, набор душ-гель+лосьон, вы же не часть возвращать будете, если что-то не понравилось, а вернете весь набор. Так же и бокс. Впрочем, мне все равно - я от него еще в марте отписалась, слава богу

NEW 12.07.14 19:02
в ответ Девочка.ру 12.07.14 18:13
как бы я с вами согласна, но если рассматривать вопрос в цифровом и правовом плане, то не понятно кто и как может потребовать с вас возврат пробников, если:
бокс стоит 15 евро, вы вернули основной продукт + коробку , которые уже 15 евро стоят. пробники не стоят ничего, они бесплатные.
ПОэтому девочки тут и писали, что возрващали только основной продукт и получали деньги.
бокс стоит 15 евро, вы вернули основной продукт + коробку , которые уже 15 евро стоят. пробники не стоят ничего, они бесплатные.
ПОэтому девочки тут и писали, что возрващали только основной продукт и получали деньги.

12.07.14 21:51
в ответ Lёlik 12.07.14 11:15
Точно, коричневый с серебристыми блестками карандаш для глаз и бровей. С темой губ конечно очень сочетаем. На пару с гелем для душа и лосьоном для тела
Лучше б не позорился Дуглас с таким боксом
Лучше б не позорился Дуглас с таким боксом
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 12.07.14 21:57
в ответ Lёlik 12.07.14 21:55
Вот и у меня это третий бокс. Два из них поехали обратно, на шампунь и кондиционер из первого бокса мои волосы отреагировали перхотью. Посмотрю еще на этот бокс и откажусь, если дальше такая же фигня будет
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 13.07.14 19:17
Это меня просто из себя выводит, какого хорена? Почему кому-то аж 8 проб+ косметичка , а кому-то фуфло?!!! на карточке еще извинение. Что пробники все мини, а не макси! Вот еще бонус в виде килс! ну не наглость а? чем мы хуже, те, кто тоже получили мини пробы! Почему нам не положили?

NEW 14.07.14 20:04
в ответ 0xanaP 08.07.14 21:54
Wie Ihr vielleicht die letzten Tage schon mit bekommen habt, schreibe ich momentan wieder gerne über die monatlichen Beauty-Boxen. Warum? Weil es die Spatzen von den Dächern pfeifen, dass das Ende dieser Überraschungsboxen naht. Einige Anbieter planen bereits die Einstellung, die anderen werden dann sicher auch folgen. Es wird von Wirtschaftlichkeit gesprochen, vielleicht auch ein Grund warum viele Boxen in letzter Zeit einen ordentlichen Preissprung gemacht haben, natürlich nach oben!
...
http://testbiene.de/2014/07/douglas-box-of-beauty-kiss-care/
...
http://testbiene.de/2014/07/douglas-box-of-beauty-kiss-care/