Вход на сайт
Цвет aubergine
NEW 11.07.14 23:19
в ответ Dashiela 11.07.14 23:04
Я тоже люблю хаки. Только именно серо-зеленый, камуфляжный, без всяких бежевостей, коричневостей или желтостей.
Я бы с удовольствием носила теплый цвет хотя бы дома. Так приятно посмотреть на персиковый халатик или пижамку в какую-нить оранжевую клеточку. Но не хочется себя в зеркале видеть в "убиенном" виде"...
У меня есть классный банный халат цвета апельсина, с капюшоном и какими-то черными узорами по подолу. Так и висит, потому что супруг меня как-то спросил, хорошо ли я себя чувствую как раз тогда, когда на мне этот халат был надет. 
Я бы с удовольствием носила теплый цвет хотя бы дома. Так приятно посмотреть на персиковый халатик или пижамку в какую-нить оранжевую клеточку. Но не хочется себя в зеркале видеть в "убиенном" виде"...

NEW 12.07.14 08:08
а ты по фото можешь хоть примерно сказать, какой у меня тип? я вообще не могу понять куда мне отнести. я всегда почему то считала, что я осень, теперь вообще запуталась, но не осень, мне кажется. цвета мне разные идут, и розовые, и синие оттенки.
NEW 12.07.14 10:56
в ответ Belokuraja 12.07.14 00:37
Думаю, что коасят так рзза седых корнеи, чтоб типа естественно было или когда свои корни оч отличаются. Например рыжеватые, а хочется холодного или наоборот. Еще важно при покраске темную пускать на длину, потому как смешиваются волосы и если не делать , то со временем жто жффект пропадет и будет блонд на длине одинаковый. Так мне моя стилист сказала.
NEW 12.07.14 11:03
в ответ Монита 12.07.14 08:08
Посмотри тут http://www.workingmeadow.com/2012/01/true-summer.html где нибудь себя узнаешь?
Сложно по фото))), себя бы определить. Но на осень , имхо, ты не похожа. Посмотри даж на фото твои сарафанчик явно не осенний, а цвет хорошо.
Сложно по фото))), себя бы определить. Но на осень , имхо, ты не похожа. Посмотри даж на фото твои сарафанчик явно не осенний, а цвет хорошо.
NEW 12.07.14 13:46
в ответ osservatore 10.07.14 11:28
Если бы природа не стала подводить в последнее время, то я бы не мучалась с покраской :)
Свой цвет - красивый русый, который пока никто не сумел "сделать". Сейчас почти блондинка, тон 8/38 плюс ещё какие-то другие, но что-то хочется чего-то нового. Пересматривала фото, где я вообще с каштановым цветом - тоже симпатично.
Свой цвет - красивый русый, который пока никто не сумел "сделать". Сейчас почти блондинка, тон 8/38 плюс ещё какие-то другие, но что-то хочется чего-то нового. Пересматривала фото, где я вообще с каштановым цветом - тоже симпатично.
NEW 12.07.14 18:26
Эх, если быбабушка была дедушкои)) я красилась во все цвета. Кроме зеленого, ничего нормально. Обыграть можно все, только черный идет чистым зимам, а остальное можео исправить.
Нравится, надо пробовать, волосы не зубы, а когда состаримся, можно и перо вставить или шапку одеть
в ответ Tulpe80 12.07.14 13:46
В ответ на:
Если бы природа не стала подводить в последнее время, то я бы не мучалась с покраской :)
Эх, если быбабушка была дедушкои)) я красилась во все цвета. Кроме зеленого, ничего нормально. Обыграть можно все, только черный идет чистым зимам, а остальное можео исправить.
Нравится, надо пробовать, волосы не зубы, а когда состаримся, можно и перо вставить или шапку одеть