Вход на сайт
adelige Hochzeit, Dresscode: Tracht
NEW 21.07.14 09:06
А вот если тогда такой, вроде дирндл, но совсем другое дело, есть в других тонах, цена вопроса 700

И вот здесь посмотрите, полистайте там справа колонку.
dirndl-mode.com/trachtenmode/achtender-trachtenmode-dirndl-treiben-zwisch...
Вверху наряды, которые вы показали - очень хороши.

И вот здесь посмотрите, полистайте там справа колонку.
dirndl-mode.com/trachtenmode/achtender-trachtenmode-dirndl-treiben-zwisch...
Вверху наряды, которые вы показали - очень хороши.
NEW 21.07.14 11:36
в ответ osservatore 21.07.14 08:39
это австрийцы, Кать: Mothwurf
уже какой день у меня из головы не выходят, т.к. вещи эти и просто так можно носить, и комбинируются хорошо
еще найти бы где-нибудь их аутлетик
уже какой день у меня из головы не выходят, т.к. вещи эти и просто так можно носить, и комбинируются хорошо

еще найти бы где-нибудь их аутлетик

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 21.07.14 11:40
в ответ Weseninka 21.07.14 11:36
Ну точно. Напомнили мне австрийцев с однои свадьбы, где я,ыла. У них там еще балы эти венские, забыла как называются. Оч красиво. Только вот вроде как не в тему. Не свои костюм и не местный. Как ты на жто смотришь? Не, конечно, одеть можно что хочешь, как бы смысл какои? Почему австрийский спросят? Я пришла с праздника в своем дырндле уже оттопала, взяла такую шляпу к нему( в магазине послветовали, красивенько, а выяснилось , что шляпа австрийская и не к этому костюму)
NEW 21.07.14 11:43
в ответ sofiano 21.07.14 09:06
спасибо, но он короткий, да и к кружевам на дирндлах я скептически отношусь. похоже, что они сейчас в моде, а через год-другой будут смотреться совсем неочень.
ссылочка хорошая
, я по ней все выходные разных производителей гуглила
ссылочка хорошая

NEW 21.07.14 11:49
так те комбинации, которые у меня на картинках без определенной национальности, их не причислишь исключительно к австрии.
дирндлы у них да, видно, что небаварские, но я ж не баварка, и даже не в баварии живу, а вот этот мне понравился, хоть и слишком яркий/темный:

дирндлы у них да, видно, что небаварские, но я ж не баварка, и даже не в баварии живу, а вот этот мне понравился, хоть и слишком яркий/темный:

NEW 21.07.14 11:53
Не думаю, что он выше колена. Что в таком очень хорошо, то что он мягкий, удобный, комфортный. Во многих таких нарядах, как некоторые австрийские, например, очень неудобно, хотя они могут быть потрясающе красивыми. Хотя, конечно, красота требует жертв, не вопрос. Неа, мода здесь дело второе, если не третье))
NEW 21.07.14 12:01
Бывает, что очень сковывают как бы, бывает материал - что не дай Бог, какая капелька на него упадет, бывает жарко - душно очень в нем в помещении , шуршит))- смотря какой наряд.
Ну можно , конечно, на это не обращать внимание. Исключение вышеперечисленного - скорее мое личное предпочтение при выборе.
Ну можно , конечно, на это не обращать внимание. Исключение вышеперечисленного - скорее мое личное предпочтение при выборе.
NEW 21.07.14 12:32
А вот такой вариант, для девушки красавицы славянки, а?
Если, конечно, оно хорошо в реале, лен - дело такое, надо смотреть и мерить.
http://shop.mothwurf.com/looks/as-time-goes-by-fruhjahr-sommer-2014/opatija.html
Если, конечно, оно хорошо в реале, лен - дело такое, надо смотреть и мерить.
http://shop.mothwurf.com/looks/as-time-goes-by-fruhjahr-sommer-2014/opatija.html
NEW 21.07.14 12:42
покажу вам реальные платья фото мои, городок 20 км от Штанбергерсее,полюбуйтерсь,как они идут.

NEW 21.07.14 12:44
NEW 21.07.14 14:44
в ответ osservatore 21.07.14 11:40
В ответ на:
Я пришла с праздника в своем дырндле уже оттопала, взяла такую шляпу к нему( в магазине послветовали, красивенько, а выяснилось , что шляпа австрийская и не к этому костюму)
упс, это тебя гости спросили, почему к нем.дирндлу австрийская шляпка?Я пришла с праздника в своем дырндле уже оттопала, взяла такую шляпу к нему( в магазине послветовали, красивенько, а выяснилось , что шляпа австрийская и не к этому костюму)
NEW 21.07.14 14:57
в нашем городке в таких ходят.
НО
только на праздники и только "члены клуба",
фотка моя:

НО
только на праздники и только "члены клуба",
фотка моя: