Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
09.07.14 23:06
в ответ Centavra 09.07.14 21:40
NEW 10.07.14 00:18
в ответ noirnight 09.07.14 23:37
Вот что на русских страницах пишут
irecommend.ru/content/ya-v-priyatnom-shokeyarkiinasyshchennyibezumno-kras...
irecommend.ru/content/ya-v-priyatnom-shokeyarkiinasyshchennyibezumno-kras...
NEW 10.07.14 00:35
в ответ ИннаПланетянка 10.07.14 00:18
не поняла восторга девушки, даже на ее фото выглядит ужасно …, а может у кого тоже имеется опыт с этой фигней?
думаю назад отослать все или нет , в этот раз не особо тоже Бокс ...
думаю назад отослать все или нет , в этот раз не особо тоже Бокс ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.07.14 14:01
эх очень обидно! пришел бокс, как и хотела с анаяке кремами но положили помаду от изадора " tropical pink" (((((((( а я хотела "coral cream"
так еще в одном креме на крышке, внутри был волос рыжего цвета, твердый, как простите с лобка! какая мерзость.
короче назад бокс.............
так еще в одном креме на крышке, внутри был волос рыжего цвета, твердый, как простите с лобка! какая мерзость.
короче назад бокс.............
NEW 10.07.14 14:03
в ответ Sarochka 10.07.14 12:37
Н.п.
Мне пришёл сегодня бокс:
Помада:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Isadora-Lippenstift-P...
этот же тинт, душгель и два крема, причём один из них сразу ушёл в коробку "на подарки", бо лёгкий увлажняющий крем от их марки мне как мёртвому припарки. второй, аннаяке, может пригодиться в зал с собой брать.
сначала тоже, как и все, зафукала и зафикала, потом решила что нищеброд с пятнашки всё равно не разбогатеет и таки попробовала...
Зимние и светлё-холодные летние девочки, это для вас!
Во первых тинт не чёрный, а сливовый, сейчас опять актуалъный.
Во вторых, если у кого такой же цвет помады, как у меня, то очень рекомендую попробовать его на тинт сверху, получается интересно.
Я свой бокс оставляю и точно буду пользоваться.
Мне пришёл сегодня бокс:
Помада:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Isadora-Lippenstift-P...
этот же тинт, душгель и два крема, причём один из них сразу ушёл в коробку "на подарки", бо лёгкий увлажняющий крем от их марки мне как мёртвому припарки. второй, аннаяке, может пригодиться в зал с собой брать.
сначала тоже, как и все, зафукала и зафикала, потом решила что нищеброд с пятнашки всё равно не разбогатеет и таки попробовала...
Зимние и светлё-холодные летние девочки, это для вас!
Во первых тинт не чёрный, а сливовый, сейчас опять актуалъный.
Во вторых, если у кого такой же цвет помады, как у меня, то очень рекомендую попробовать его на тинт сверху, получается интересно.
Я свой бокс оставляю и точно буду пользоваться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.07.14 14:29
в ответ ИннаПланетянка 09.07.14 23:06
И у меня такой же. Помада - Nr. 169 - Pink Peony www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Isadora-Lippenstift-P...
NEW 10.07.14 15:38
в ответ Centavra 10.07.14 14:13
В чистом цвете он мне сразу напоминает загорелых блондинистых бабушек на курортах... Совершенно не мой цвет, мне как раз больше Ваш холодный подошёл бы. А этот на блондинок или рыжеватых, имхо.
А с тинтом очень даже ничего получается.
А с тинтом очень даже ничего получается.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)