Вход на сайт
Цвет aubergine
08.07.14 18:00
или гнилая вишня идет больше брюнеткам или блондинкам? Или всем идет? У меня вещей бардового цвета нет, кофточка шифоновая была и не прижилась, но вещь одна понравилось такого цвета и я в растерянности. Хотя белье у меня есть цвета черешни и мне нравится, но для другой одежды почему-то кажется, что этот цвет не подходит, какой-то он мрачный.
Вот убеждаю себя, что нет. У вас есть вещи такого цвета, он на себя обращает внимание как красный или леопард, например?
Вот убеждаю себя, что нет. У вас есть вещи такого цвета, он на себя обращает внимание как красный или леопард, например?
NEW 08.07.14 18:12
в ответ trostinka0 08.07.14 18:10
Старит - тоже верно. Вот например такое платье
www.simplebridesmaiddresses.co.uk/chiffon-v-neck-sheath-floor-length-slee...
в голубом цвете или розовом будет лучше смотреться, правда?
www.simplebridesmaiddresses.co.uk/chiffon-v-neck-sheath-floor-length-slee...
NEW 08.07.14 21:19
у нас с сестрой чёрные волосы и карие глаза, но она смуглая, а я нет, в итоге идут нам совсем разные цвета
в ответ Lakritsa 08.07.14 18:00
В ответ на:
идет больше брюнеткам или блондинкам?
нужно учитывать также цвет кожи и глазидет больше брюнеткам или блондинкам?
у нас с сестрой чёрные волосы и карие глаза, но она смуглая, а я нет, в итоге идут нам совсем разные цвета
NEW 09.07.14 00:35
в ответ Belokuraja 08.07.14 23:52
не знаю ,кому нравится ,тому и верить)) некоторые пишут ,что не бывает ,некоторые наоборот. мне кажется классифицировать всех нельзя, я придерживаюсь такого мнения ,что просто в большеи степени какого то цветотипа в человеке . вот ,например контрасное лето и некотнрасная зима и есть проникновение одного в другое ,их разделили . кто-то говорит ,что цветотип это показателькожи ,а вариантов много. В общем ,я сама не настаиваю в этом ,просто для меня точка зрения ,что смешанные типы есть ближе.
столько теорий и определений ,ну вот например тут http://trendytips.ru/12-tsvetotipov-vneshnosti-test-onlayn/
но и в тои ссылке я нахожу противоречия. я сама себя записываю периодически в разные места)
столько теорий и определений ,ну вот например тут http://trendytips.ru/12-tsvetotipov-vneshnosti-test-onlayn/
но и в тои ссылке я нахожу противоречия. я сама себя записываю периодически в разные места)
NEW 09.07.14 01:47
в ответ Belokuraja 09.07.14 01:37
Ну так вот и пример смешанного типа. Я сама вот думаю, что не смотря на то, что цветотип считается " один", мне кажется, что поползновения в пограничные типы возможен, даже с изменением цвета волос, время года ( цвет кожи, загар) Зима с летом или весна с осенью или весна с летом. Но это моя теория- предположение. Зима с осенью не представляю, хотя возможно неконтрасная зима и холодная осень? Вот сама запутываюсь .
А саит намеренно " спорный" предложила. Мне больше нравятся развернутые таблицы, как я выше про лето давала.
А саит намеренно " спорный" предложила. Мне больше нравятся развернутые таблицы, как я выше про лето давала.
NEW 09.07.14 07:02
Ой нет!!!! Цвет у платья очень благородный и само оно интересное. Мне кажется всётаки это цвет для брюнеток. Сама я очень люблю нижнее бельё этого цвета. А голубой и розовый, ну это отдаёт детским садом имхо
В дочкином гардеробе платюшки в основном голубые и розовые
Кста, гнилая вишня ни при чём, этот цвет "баклажан" и его оттенки, от тёмно сиреневого до глубокого фиолетового, не думаю что именно этот цвет старить будет
А вот платья оттенков "бордо" (туда вишня как раз относится), возможно и добавят пару лет, так что правда, бордо лучше смотрится в виде лаковых шпилек, лака для ногтей
в ответ Lakritsa 08.07.14 18:12
В ответ на:
Ой нет!!!! Цвет у платья очень благородный и само оно интересное. Мне кажется всётаки это цвет для брюнеток. Сама я очень люблю нижнее бельё этого цвета. А голубой и розовый, ну это отдаёт детским садом имхо

Кста, гнилая вишня ни при чём, этот цвет "баклажан" и его оттенки, от тёмно сиреневого до глубокого фиолетового, не думаю что именно этот цвет старить будет
А вот платья оттенков "бордо" (туда вишня как раз относится), возможно и добавят пару лет, так что правда, бордо лучше смотрится в виде лаковых шпилек, лака для ногтей