Вход на сайт
Покрасить волосы хной.
NEW 22.06.14 20:50
всё мучаетесь в сумнениях?
ничего не поняла. давайте ещё раз и помммедленннее
вы мои фоты видели. я потому и крашусь, что седины много. как отрастают, так серая дорожка.
вот моя седина сверху после покраски. немного видна разница с уже ранее окрашенным волосом, потому что я проваландалась с покраской. обычно каждые 3 недели, в этот раз позже получилось.
но всё зависит от стуктуры волоса, наверное тоже. у некоторых вот писали выше вообще не закрашивает
В ответ на:
Хна НЕ закрасит седину, если она не жгуче-тёмного цвета (или красного, или рыжего)?
Остаюсь на хим. красках....
Хна НЕ закрасит седину, если она не жгуче-тёмного цвета (или красного, или рыжего)?
Остаюсь на хим. красках....
ничего не поняла. давайте ещё раз и помммедленннее
вы мои фоты видели. я потому и крашусь, что седины много. как отрастают, так серая дорожка.
вот моя седина сверху после покраски. немного видна разница с уже ранее окрашенным волосом, потому что я проваландалась с покраской. обычно каждые 3 недели, в этот раз позже получилось.
но всё зависит от стуктуры волоса, наверное тоже. у некоторых вот писали выше вообще не закрашивает
NEW 22.06.14 21:49
NEW 22.06.14 22:02
в ответ милита 22.06.14 21:49
когда я начинала красится хной, тоже была химия на волосах, цвет ближе к своему-тёмно русому. хна взялась сразу . цвет получился тёмно каштановый. краску брала тогда светло-коричневую. сейчас добавляю орех.
вот орех играет с сединой разные игры..то немного зелени, то красноты больше. думаю отказаться в следующий раз от ореха.
Вишня_я, мне кажется на ваш цвет хна ляжет медью, очень яркой. будете рыжей.
вот орех играет с сединой разные игры..то немного зелени, то красноты больше. думаю отказаться в следующий раз от ореха.
Вишня_я, мне кажется на ваш цвет хна ляжет медью, очень яркой. будете рыжей.
NEW 22.06.14 22:21
вот, посмотрела всё. На мой взгляд, ваш цвет тёмный --- не для меня!!!! Я буду тёмнаяяяяяяя......а аааааа.... это мне некрасиво, не идёт, я старше становлюсь, усталее. У вас хороший цвет вообще, на свету особенно. Вроде заметила, или показалось?, что маковочка как-то рыжее, что ли?
Вот рыжий я не люблю.
И да, иногда у меня бывает (при хим.краске) зеленоватость.... бееее. Тоже проблема. И здесь кто-то писал про хну с зеленью.
И знаю, что волосы волосам рознь.
Я крашусь лет 15, что ли. И всегда недовольна. Никак не найду свою краску. Даже одна и та же может дать другой оттенок. Хорошо хоть, сама виновата
Вот рыжий я не люблю.
И да, иногда у меня бывает (при хим.краске) зеленоватость.... бееее. Тоже проблема. И здесь кто-то писал про хну с зеленью.
И знаю, что волосы волосам рознь.
Я крашусь лет 15, что ли. И всегда недовольна. Никак не найду свою краску. Даже одна и та же может дать другой оттенок. Хорошо хоть, сама виновата
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 22.06.14 22:31
нет, не показалось. мне надо было недели 2 назад уже краситься, а я всё то одно то другое..вот и дотянула, когда отросшее уже очень сильно отличалось. соответственно и после покраски светлее. а орех, как писала, зараза, на моих волосах по разному играет. я планирую через 2 недели только корни покрасить светло-коричневой. тогда сольётся. в приницпе на самом деле не так критично. тут ещё фонарь дома отсвечивал рядом, но всё равно разница видна, вы правы
в ответ Вишня_я 22.06.14 22:21
В ответ на:
вот, посмотрела всё. На мой взгляд, ваш цвет тёмный --- для меня!!!! Я буду тёмнаяяяяяяя......а аааааа.... это мне некрасиво, не идёт, я старше становлюсь, усталее. У вас хороший цвет вообще, на свету особенно. Вроде заметила, или показалось?, что маковочка как-то рыжее, что ли?
Вот рыжий я не люблю.
вот, посмотрела всё. На мой взгляд, ваш цвет тёмный --- для меня!!!! Я буду тёмнаяяяяяяя......а аааааа.... это мне некрасиво, не идёт, я старше становлюсь, усталее. У вас хороший цвет вообще, на свету особенно. Вроде заметила, или показалось?, что маковочка как-то рыжее, что ли?
Вот рыжий я не люблю.
нет, не показалось. мне надо было недели 2 назад уже краситься, а я всё то одно то другое..вот и дотянула, когда отросшее уже очень сильно отличалось. соответственно и после покраски светлее. а орех, как писала, зараза, на моих волосах по разному играет. я планирую через 2 недели только корни покрасить светло-коричневой. тогда сольётся. в приницпе на самом деле не так критично. тут ещё фонарь дома отсвечивал рядом, но всё равно разница видна, вы правы
NEW 22.06.14 22:37
ага. я читала тоже ту веточку. взяла себе тоже на заметку. периодически спрашиваю в аптеках, потому как хочу с жожобой..вроде вы покупали , нет?
простой пантенол дочке как раз покупала перед отпуском. как-нибудь попробую
в ответ trostinka0 22.06.14 22:24
В ответ на:
кстати, уже не раз упоминала тут пантенол ( одна девушка здесь подсказала)
на ночь спрей набрызгать прочесать и наутро помыть.
Волосы заметно стали лучше качеством и лезут меньше
кстати, уже не раз упоминала тут пантенол ( одна девушка здесь подсказала)
на ночь спрей набрызгать прочесать и наутро помыть.
Волосы заметно стали лучше качеством и лезут меньше
ага. я читала тоже ту веточку. взяла себе тоже на заметку. периодически спрашиваю в аптеках, потому как хочу с жожобой..вроде вы покупали , нет?
простой пантенол дочке как раз покупала перед отпуском. как-нибудь попробую
NEW 23.06.14 11:06
в ответ СветланаЯ' 20.06.14 13:39
я красилась. никогда больше!!! покрасилась из темно-русого в рыжий, к тому же у меня еще мелирование было. цвет, конечно, супер. но весь цвет , который яркий , сошел очень быстро, ну может месяц, максимум. а некрасивый, тусклый, сходил полтора года, ничего не помогало. последние остатки срезала только весной, то есть 2 года
только состригание. ужас.
к тому же после хны ни одна краска не берет, наколько не знаю, прав мой парикмахер. то есть закрасить хну -не вариант. зато волосы блестяааааат
один плюс
к тому же после хны ни одна краска не берет, наколько не знаю, прав мой парикмахер. то есть закрасить хну -не вариант. зато волосы блестяааааат
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!