Вход на сайт
Нижнее белье в Германии
NEW 31.12.04 16:24
в ответ SuperVesnushka 30.12.04 14:18
NEW 01.01.05 13:34
в ответ SuperVesnushka 30.12.04 14:18
я даже не успеваю ни до каких бутиков дойти - в HM или в CA покупаю все что надо, недорого и красиво. Правда, в CA много белья и для пенсионерок, но и для молодых женщин тоже довольно большой выбор - и спортивное, и эротическое, и размеров всяких, и цветовые гаммы всякие...
NEW 01.01.05 18:50
в ответ Nataliki 01.01.05 16:05
Пабо, у них есть представительство в Германии, я раз заказывала больше чем на 40 евро, в этом случае - возврат бесплатный, мне преслали одну часть и то совсем не то, ни размер, ни модель, только цвета , что заказывала, пришлось вернуть и оплатить, так как то, что прислали было дешевле 40 евро. Через время прислали письмо, что мне надо оплатить вещь, хотя я её почти как с месяц назад вернула, на почте мне дали квиточек, но там не указано, что я отправила, поэтому это было бы не доказательство, подтвердить можно только пакет, он и стоит 6.70. Всё утряслось они видимо нашли мою посылку, тогда приходит письмо, что мне надо оплатить только пересылку в почти 8 евро
, вот тогда
я стала уже злая, прислали совсем не то и не всё, что заказывала, ещё и платить, мало того возврат уже оплатила, хотя должен быть бесплатный. Да и то, что прислали, на плохом китайском рынке не найдёшь, такое Г-о. 
Если есть ещё у кого желанием там покупать, пожалуйста, в больших городах можно всегда найти магазины этих фирм, там можно точно всё посмотреть, тогда уже знаешь, что берёшь, а вот заказывать бы не советовала. Вещи там честно сказать одноразовые, выглядят иногда неплохо, но качество страдает
http://www.meineblume.greenline.ru

Если есть ещё у кого желанием там покупать, пожалуйста, в больших городах можно всегда найти магазины этих фирм, там можно точно всё посмотреть, тогда уже знаешь, что берёшь, а вот заказывать бы не советовала. Вещи там честно сказать одноразовые, выглядят иногда неплохо, но качество страдает

http://www.meineblume.greenline.ru
NEW 02.01.05 10:37
в ответ Poliklid 01.01.05 22:41
***как на бель╦ из C&A или H&M реагирует Ваш молодой человек?***
очень хорошо реагирует. А что?
Он правда муж мне уже почти 8 лет, 37-ми лет.
Зашла недавно в H&M, а там новая колелкция красивого эротического белья. Очень красивое, тонкое, разных цветов.
Не понимаю, почему нужно выражать свое "фи"? Только потому что оно недорогое и это единственный недостаток? Как в анекдоте про новых русских "ты что облажался и галстук за 500 баксов купил, я такой же за уголом за 800 купил"
очень хорошо реагирует. А что?
Он правда муж мне уже почти 8 лет, 37-ми лет.
Зашла недавно в H&M, а там новая колелкция красивого эротического белья. Очень красивое, тонкое, разных цветов.
Не понимаю, почему нужно выражать свое "фи"? Только потому что оно недорогое и это единственный недостаток? Как в анекдоте про новых русских "ты что облажался и галстук за 500 баксов купил, я такой же за уголом за 800 купил"
NEW 02.01.05 13:56
в ответ Stepashkaaa 31.12.04 12:25
NEW 03.01.05 13:42
Если размер не подойдет,то поменять можно или обратно деньги получить. Отсылать назад за свой счет. К сожалению, такой сервис, как бесплатная пересылка назад, могут себе только большие торговые дома позволить. Да и, девченки, всем то известно, из-за чего они себе это могут позволить: все ведь на цене товара и отражается
.
А пересылка стоит 4 евро. Если заказ больше 35 евро,то пересылка бесплатная.
Попробуйте!
Белье действительно отличного качества(из Прибалтики)! И посадка замечательная!

А пересылка стоит 4 евро. Если заказ больше 35 евро,то пересылка бесплатная.

Попробуйте!