Вход на сайт
Покрасить волосы хной.
NEW 20.06.14 13:39
Кто красится(лся) хной?
Где покупали? Как красили? Какой результат?
Где покупали? Как красили? Какой результат?
NEW 21.06.14 15:18
рядом хну обсуждают foren.germany.ru/lifestyle/f/26498538.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=... начали о выпадении, закончили покраской
В ответ на:
Какой результат?
зависит от волос, покупала разную, мешала со всем подряд, как в соседней теме, держала по пол-дня, мои волосы хна не краситКакой результат?
NEW 21.06.14 15:38
в ответ Вишня_я 21.06.14 15:02
Она у меня легла пятнами, где светлее где темнее. Закрасить ровно не получилось и цвет в итоге стал в бордо уходить. На любителя цвет... Да и не подходит мне :( в итоге через 3 месяца после последней покраски ( красила 4 раза хной) попробовала прядь покрасить. Не взяло. Потом обесцветила и покрасила сразу дункель голд блонд. Волосы местами позеленели )) пришлось обрезать по плечи. Сейчас на голове ужас что творится : рыжий, на кончиках немного зеленью отдают ну и свой цвет отрастает. Ни одна парикмахерская не берется это исправлять. Сама не знаю как :( так что думайте хорошо прежде чем красить хной
NEW 21.06.14 16:37
в ответ floare 21.06.14 15:38
тёмно-коричневой краской от шварцкопф без проблем закрасилось это оранжевое безобразие, у меня даже чёрной хной получаются оранжевые волосы
зелени ни разу не видела
NEW 22.06.14 09:25
в ответ СветланаЯ' 20.06.14 13:39
Раньше красила постоянно, лет 6 подряд.. сейчас тоже иногда это делаю, просто лень..)))) Покупала в индийском магазине, оказалось не та хна, блин, она вообще не покрасила! Оказалась для рисунков на руках. Купила в восточном магазине на рынке. Покрас прошел на отлично, был яркий темно рыжий цвет, я его беличьим хвостом называю..) Наножу на вымытые и слегка влыжные волосы, упаковываю их в два пакета, волосы на голове, потом тонким ненужным платком и полотенцем, такую сауну делаю и 40-50 минут хожу, смываю.. три дня после покраски волосы не мыть.. смывается в течении месяца, волосы тускнеют и становятся своими.. У меня седины до чертиков, химию ни разу не использовала, из краски была только хна.. которая мне очень нравится..)))
NEW 22.06.14 10:16
в ответ Viktoria788 22.06.14 09:25
Я тоже давным давно красилась хной,
получался махагон оч насыщенный и
качество волос отличное, блестящие
упругие локоны
, но тогда седых было мало
, а хна мне их не закрашивала, просто тонировала.
Держала долго по пол дня. Из за седины пришлось
отказаться и перейти в блонд
получался махагон оч насыщенный и
качество волос отличное, блестящие
упругие локоны
, а хна мне их не закрашивала, просто тонировала.
Держала долго по пол дня. Из за седины пришлось
отказаться и перейти в блонд