Login
Покрасить волосы хной.
20.06.14 13:39
Кто красится(лся) хной?
Где покупали? Как красили? Какой результат?
Где покупали? Как красили? Какой результат?
NEW 21.06.14 14:34
in Antwort СветланаЯ' 20.06.14 13:39
Красилась. Хну покупала в турецком магазине и в LUSH. Сейчас не знаю как от хны на волосах избавиться... Подумайте хорошо прежде чем начинать :)
NEW 21.06.14 15:02
in Antwort floare 21.06.14 14:34
NEW 21.06.14 15:10
А какой хотите результат? И, главное, какой цвет?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.14 15:18
in Antwort СветланаЯ' 20.06.14 13:39, Zuletzt geändert 21.06.14 15:22 (Викa)
рядом хну обсуждают foren.germany.ru/lifestyle/f/26498538.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=... начали о выпадении, закончили покраской
В ответ на:
Какой результат?
зависит от волос, покупала разную, мешала со всем подряд, как в соседней теме, держала по пол-дня, мои волосы хна не краситКакой результат?
NEW 21.06.14 15:38
in Antwort Вишня_я 21.06.14 15:02
Она у меня легла пятнами, где светлее где темнее. Закрасить ровно не получилось и цвет в итоге стал в бордо уходить. На любителя цвет... Да и не подходит мне :( в итоге через 3 месяца после последней покраски ( красила 4 раза хной) попробовала прядь покрасить. Не взяло. Потом обесцветила и покрасила сразу дункель голд блонд. Волосы местами позеленели )) пришлось обрезать по плечи. Сейчас на голове ужас что творится : рыжий, на кончиках немного зеленью отдают ну и свой цвет отрастает. Ни одна парикмахерская не берется это исправлять. Сама не знаю как :( так что думайте хорошо прежде чем красить хной
NEW 21.06.14 16:37
in Antwort floare 21.06.14 15:38
тёмно-коричневой краской от шварцкопф без проблем закрасилось это оранжевое безобразие, у меня даже чёрной хной получаются оранжевые волосы
зелени ни разу не видела
NEW 21.06.14 20:13
мне всегда "оттуда" привозят.
где вы тут покупаете что у вас всё "не так" и "пятнами"?
пЫ сЫ: палками не закидывать)
где вы тут покупаете что у вас всё "не так" и "пятнами"?
пЫ сЫ: палками не закидывать)
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 21.06.14 21:28
хАчу хАчу коричневый
просто не охота постоянно краской волос травмировать, говорят же хна полезна и всё такое
in Antwort Windspiel 21.06.14 15:10
В ответ на:
хАчу хАчу коричневый
просто не охота постоянно краской волос травмировать, говорят же хна полезна и всё такое
NEW 21.06.14 21:57
in Antwort floare 21.06.14 15:38
что-то я помню (..... ), что это НЕ просто так -- переходить с химии на хну.... Полагаю, что очень сложно и кучеряво...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.06.14 22:14
да я и химией вссего раза в два в год
in Antwort Вишня_я 21.06.14 21:57
В ответ на:
что-то я помню (..... ), что это НЕ просто так -- переходить с химии на хну.... Полагаю, что очень сложно и кучеряво...
да я и химией вссего раза в два в год
NEW 21.06.14 22:15
in Antwort СветланаЯ' 21.06.14 22:14
NEW 22.06.14 01:56
in Antwort Вишня_я 21.06.14 21:57
Года 4 назад легко перешла на химию, а сейчас не получается...:(
NEW 22.06.14 09:25
Раньше красила постоянно, лет 6 подряд.. сейчас тоже иногда это делаю, просто лень..)))) Покупала в индийском магазине, оказалось не та хна, блин, она вообще не покрасила! Оказалась для рисунков на руках. Купила в восточном магазине на рынке. Покрас прошел на отлично, был яркий темно рыжий цвет, я его беличьим хвостом называю..) Наножу на вымытые и слегка влыжные волосы, упаковываю их в два пакета, волосы на голове, потом тонким ненужным платком и полотенцем, такую сауну делаю и 40-50 минут хожу, смываю.. три дня после покраски волосы не мыть.. смывается в течении месяца, волосы тускнеют и становятся своими.. У меня седины до чертиков, химию ни разу не использовала, из краски была только хна.. которая мне очень нравится..)))
NEW 22.06.14 10:16
in Antwort Viktoria788 22.06.14 09:25
Я тоже давным давно красилась хной,
получался махагон оч насыщенный и
качество волос отличное, блестящие
упругие локоны
, но тогда седых было мало
, а хна мне их не закрашивала, просто тонировала.
Держала долго по пол дня. Из за седины пришлось
отказаться и перейти в блонд
получался махагон оч насыщенный и
качество волос отличное, блестящие
упругие локоны
, а хна мне их не закрашивала, просто тонировала.
Держала долго по пол дня. Из за седины пришлось
отказаться и перейти в блонд
NEW 22.06.14 14:29
in Antwort trostinka0 22.06.14 10:16
NEW 22.06.14 14:37
in Antwort floare 22.06.14 14:29
начинала с мелирования
постепенно добавляя все больше светлых прядей
мой родной цвет темно русый,
хотя до 12лет была блондинкой
постепенно добавляя все больше светлых прядей
мой родной цвет темно русый,
хотя до 12лет была блондинкой
NEW 22.06.14 15:36
in Antwort trostinka0 22.06.14 14:37
NEW 22.06.14 20:02
in Antwort floare 22.06.14 15:36
Девушки, скажите правду!!
Хна НЕ закрасит седину, если она не жгуче-тёмного цвета (или красного, или рыжего)?
Остаюсь на хим. красках....
Хна НЕ закрасит седину, если она не жгуче-тёмного цвета (или красного, или рыжего)?
NEW 22.06.14 20:50
всё мучаетесь в сумнениях?
ничего не поняла. давайте ещё раз и помммедленннее
вы мои фоты видели. я потому и крашусь, что седины много. как отрастают, так серая дорожка.
вот моя седина сверху после покраски. немного видна разница с уже ранее окрашенным волосом, потому что я проваландалась с покраской. обычно каждые 3 недели, в этот раз позже получилось.
но всё зависит от стуктуры волоса, наверное тоже. у некоторых вот писали выше вообще не закрашивает
in Antwort Вишня_я 22.06.14 20:02, Zuletzt geändert 22.06.14 21:17 (милита)
В ответ на:
ничего не поняла. давайте ещё раз и помммедленннее
вы мои фоты видели. я потому и крашусь, что седины много. как отрастают, так серая дорожка.
вот моя седина сверху после покраски. немного видна разница с уже ранее окрашенным волосом, потому что я проваландалась с покраской. обычно каждые 3 недели, в этот раз позже получилось.
но всё зависит от стуктуры волоса, наверное тоже. у некоторых вот писали выше вообще не закрашивает
NEW 22.06.14 21:49
in Antwort милита 22.06.14 21:48, Zuletzt geändert 22.06.14 21:51 (милита)
NEW 22.06.14 22:02
in Antwort милита 22.06.14 21:49
когда я начинала красится хной, тоже была химия на волосах, цвет ближе к своему-тёмно русому. хна взялась сразу . цвет получился тёмно каштановый. краску брала тогда светло-коричневую. сейчас добавляю орех.
вот орех играет с сединой разные игры..то немного зелени, то красноты больше. думаю отказаться в следующий раз от ореха.
Вишня_я, мне кажется на ваш цвет хна ляжет медью, очень яркой. будете рыжей.
вот орех играет с сединой разные игры..то немного зелени, то красноты больше. думаю отказаться в следующий раз от ореха.
Вишня_я, мне кажется на ваш цвет хна ляжет медью, очень яркой. будете рыжей.
NEW 22.06.14 22:11
in Antwort милита 22.06.14 22:02
вот такой же цвет и у меня был, как на втором фото
но седые проступали как проволока
и были намного светлей основной массы волос
но седые проступали как проволока
и были намного светлей основной массы волос
NEW 22.06.14 22:20
in Antwort trostinka0 22.06.14 22:11
если бы волосня моя не сыпалась , я бы тоже в светлых тонах осталась.
NEW 22.06.14 22:21
in Antwort милита 22.06.14 22:02, Zuletzt geändert 22.06.14 22:48 (Вишня_я)
вот, посмотрела всё. На мой взгляд, ваш цвет тёмный --- не для меня!!!! Я буду тёмнаяяяяяяя......а аааааа.... это мне некрасиво, не идёт, я старше становлюсь, усталее. У вас хороший цвет вообще, на свету особенно. Вроде заметила, или показалось?, что маковочка как-то рыжее, что ли?
Вот рыжий я не люблю.
И да, иногда у меня бывает (при хим.краске) зеленоватость.... бееее. Тоже проблема. И здесь кто-то писал про хну с зеленью.
И знаю, что волосы волосам рознь.
Я крашусь лет 15, что ли. И всегда недовольна. Никак не найду свою краску. Даже одна и та же может дать другой оттенок. Хорошо хоть, сама виновата
Вот рыжий я не люблю.
И да, иногда у меня бывает (при хим.краске) зеленоватость.... бееее. Тоже проблема. И здесь кто-то писал про хну с зеленью.
И знаю, что волосы волосам рознь.
Я крашусь лет 15, что ли. И всегда недовольна. Никак не найду свою краску. Даже одна и та же может дать другой оттенок. Хорошо хоть, сама виновата
NEW 22.06.14 22:24
in Antwort милита 22.06.14 22:20
у меня сыпется периодически
кстати, уже не раз упоминала тут пантенол
( одна девушка здесь подсказала)
на ночь спрей набрызгать прочесать и наутро помыть.
Волосы заметно стали лучше качеством и лезут меньше
кстати, уже не раз упоминала тут пантенол
NEW 22.06.14 22:31
нет, не показалось. мне надо было недели 2 назад уже краситься, а я всё то одно то другое..вот и дотянула, когда отросшее уже очень сильно отличалось. соответственно и после покраски светлее. а орех, как писала, зараза, на моих волосах по разному играет. я планирую через 2 недели только корни покрасить светло-коричневой. тогда сольётся. в приницпе на самом деле не так критично. тут ещё фонарь дома отсвечивал рядом, но всё равно разница видна, вы правы
in Antwort Вишня_я 22.06.14 22:21
В ответ на:
вот, посмотрела всё. На мой взгляд, ваш цвет тёмный --- для меня!!!! Я буду тёмнаяяяяяяя......а аааааа.... это мне некрасиво, не идёт, я старше становлюсь, усталее. У вас хороший цвет вообще, на свету особенно. Вроде заметила, или показалось?, что маковочка как-то рыжее, что ли?
Вот рыжий я не люблю.
вот, посмотрела всё. На мой взгляд, ваш цвет тёмный --- для меня!!!! Я буду тёмнаяяяяяяя......а аааааа.... это мне некрасиво, не идёт, я старше становлюсь, усталее. У вас хороший цвет вообще, на свету особенно. Вроде заметила, или показалось?, что маковочка как-то рыжее, что ли?
Вот рыжий я не люблю.
нет, не показалось. мне надо было недели 2 назад уже краситься, а я всё то одно то другое..вот и дотянула, когда отросшее уже очень сильно отличалось. соответственно и после покраски светлее. а орех, как писала, зараза, на моих волосах по разному играет. я планирую через 2 недели только корни покрасить светло-коричневой. тогда сольётся. в приницпе на самом деле не так критично. тут ещё фонарь дома отсвечивал рядом, но всё равно разница видна, вы правы
NEW 22.06.14 22:34
in Antwort милита 22.06.14 22:31
футы!!!! я хотела сказать: ваш цвет -- НЕ для меня.... балда! пропустила 
NEW 22.06.14 22:37
ага. я читала тоже ту веточку. взяла себе тоже на заметку. периодически спрашиваю в аптеках, потому как хочу с жожобой..вроде вы покупали , нет?
простой пантенол дочке как раз покупала перед отпуском. как-нибудь попробую
in Antwort trostinka0 22.06.14 22:24
В ответ на:
кстати, уже не раз упоминала тут пантенол ( одна девушка здесь подсказала)
кстати, уже не раз упоминала тут пантенол ( одна девушка здесь подсказала)
ага. я читала тоже ту веточку. взяла себе тоже на заметку. периодически спрашиваю в аптеках, потому как хочу с жожобой..вроде вы покупали , нет?
простой пантенол дочке как раз покупала перед отпуском. как-нибудь попробую
NEW 22.06.14 22:38
а я чот и так ( без НЕ) усё поняла!
in Antwort Вишня_я 22.06.14 22:34
В ответ на:
а я чот и так ( без НЕ) усё поняла!
NEW 22.06.14 22:55
да, я и с жожобой покупала и без)))
просто с жожобой не всегда бывает, а искать лень
in Antwort милита 22.06.14 22:37
In Antwort auf:
потому как хочу с жожобой..вроде вы покупали , нет?
потому как хочу с жожобой..вроде вы покупали , нет?
да, я и с жожобой покупала и без)))
просто с жожобой не всегда бывает, а искать лень
NEW 23.06.14 11:06
я красилась. никогда больше!!! покрасилась из темно-русого в рыжий, к тому же у меня еще мелирование было. цвет, конечно, супер. но весь цвет , который яркий , сошел очень быстро, ну может месяц, максимум. а некрасивый, тусклый, сходил полтора года, ничего не помогало. последние остатки срезала только весной, то есть 2 года
только состригание. ужас.
к тому же после хны ни одна краска не берет, наколько не знаю, прав мой парикмахер. то есть закрасить хну -не вариант. зато волосы блестяааааат
один плюс
к тому же после хны ни одна краска не берет, наколько не знаю, прав мой парикмахер. то есть закрасить хну -не вариант. зато волосы блестяааааат
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus
Belarus
NEW 23.06.14 11:14
in Antwort furby 23.06.14 11:06
Девочки, плиз, показывайте свои цвета!!! что же получается от этой волшебной хны?

NEW 23.06.14 13:04
in Antwort Вишня_я 22.06.14 20:02
Не закрашивает хна седину.По крайней мере мама и золовка остались не довольны и это только из родных, в кругу подруг тоже никого не знаю кому бы хна закрасила :(
NEW 23.06.14 13:08
in Antwort furby 23.06.14 11:06
NEW 24.06.14 11:16
она лучше качественно чем та что для волос, мелкого помола.
in Antwort Viktoria788 22.06.14 09:25
В ответ на:
Оказалась для рисунков на руках
Оказалась для рисунков на руках
она лучше качественно чем та что для волос, мелкого помола.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 24.06.14 11:18
закрашивает, но будет светлые более.
для закрашивания седины нужно мешать чёрную с рыжей
для закрашивания седины нужно мешать чёрную с рыжей
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 24.06.14 11:25
покупать где угодно.
в лаше слишком много масел, у меня волосы густые,раза с 3 промыла.
супер хорошая http://www.henna-und-mehr.de/de/boutiq6.html
как- длинно в картинках http://www.hennaforhair.com/freebooks/hennaforhair.pdf
коротко
способ подготовки хны для окраски – залить её холодной водой с лимонным соком, или уксусом до состояния йогурта
и оставить при комнатной температуре минимум на 6 часов.
После чего не разогревая (ну можно подогреть до тёплой чтобы было приятней по ощущениям) накладывать на волосы и всё как обычно. "укутывания" головы даёт более насыщенный тон.
Приготовленную таким способом хну можно заморозить в морозилке (чтобы когда придёт в голову покраситься не ждать часы)– после размораживания она не теряет своих свойств.
На сайте даны фотографии прядей мохера окрашенных хной приготовленной "холодным" способ и "горячим".
Второй вариант выглядят значительно более блёкло - тусклым.
в лаше слишком много масел, у меня волосы густые,раза с 3 промыла.
супер хорошая http://www.henna-und-mehr.de/de/boutiq6.html
как- длинно в картинках http://www.hennaforhair.com/freebooks/hennaforhair.pdf
коротко
способ подготовки хны для окраски – залить её холодной водой с лимонным соком, или уксусом до состояния йогурта
и оставить при комнатной температуре минимум на 6 часов.
После чего не разогревая (ну можно подогреть до тёплой чтобы было приятней по ощущениям) накладывать на волосы и всё как обычно. "укутывания" головы даёт более насыщенный тон.
Приготовленную таким способом хну можно заморозить в морозилке (чтобы когда придёт в голову покраситься не ждать часы)– после размораживания она не теряет своих свойств.
На сайте даны фотографии прядей мохера окрашенных хной приготовленной "холодным" способ и "горячим".
Второй вариант выглядят значительно более блёкло - тусклым.
Есть такие
люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за
плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 24.06.14 12:46
Я оч довольна новым цветом. На мне получился вот такой. Цвет до был облезший рыжий после моря, плавно мутировавший в местами до белого, у основания естессно еще и отросший темный.
in Antwort Вишня_я 23.06.14 11:14, Zuletzt geändert 24.06.14 15:47 (Феерия)
В ответ на:
Девочки, плиз, показывайте свои цвета!!! что же получается от этой волшебной хны?
Я оч довольна новым цветом. На мне получился вот такой. Цвет до был облезший рыжий после моря, плавно мутировавший в местами до белого, у основания естессно еще и отросший темный.
NEW 24.06.14 13:12
in Antwort Вишня_я 23.06.14 11:14, Zuletzt geändert 24.06.14 16:45 (furby)
NEW 24.06.14 13:20
in Antwort furby 24.06.14 13:12
Девочки, спасибо. 
Да, цвет красивый у вас у обеих, на 2 снимке даже виден очень блеск.
Но мне такое ни-ни.... мне что-то такое элегантно спокойное, но выразительное
Да, цвет красивый у вас у обеих, на 2 снимке даже виден очень блеск.
Но мне такое ни-ни.... мне что-то такое элегантно спокойное, но выразительное
NEW 24.06.14 13:30
in Antwort floare 23.06.14 13:04
NEW 24.06.14 13:33
Моя бабушка красилась хной. Только она её с басмой мешала. Я помню какие у неё были рыжие волосы. Они у неё были на 100% седыми.
NEW 24.06.14 14:05
in Antwort acm 24.06.14 13:33
NEW 24.06.14 15:04
in Antwort furby 24.06.14 14:05
ну и? я тоже знаю и получается ярко-рыжий цвет! для светлых волос может и пойдёт
а у меня свои волосы чёрные, а седые закрашиваются в оранжевый, крысота получается разно-пёстрая, с чем только не мешала, выходит рыжий цвет и хоть ты тресни!
а у меня свои волосы чёрные, а седые закрашиваются в оранжевый, крысота получается разно-пёстрая, с чем только не мешала, выходит рыжий цвет и хоть ты тресни!
NEW 24.06.14 15:08
я крашусь темной хной (смешанной с басмой)- цвет держиться долго- крашу по новой только потому что отрастают. Крашу причем на химию, после обычной краски. Короче самое ужасное, что можно сделать Х))) ПОлучается очень даже замечательно- расивый, блестящий темно-каштановый цвет.
NEW 24.06.14 16:32
in Antwort СветланаЯ' 20.06.14 13:39, Zuletzt geändert 24.06.14 16:43 (Ljubov86)
Всегда читаю, но редко пишу...
Но про хну, я могу сказать только хорошое.... Сейчас опять думаю начать пользоваться хной, так как результат устраивал. Покажу фото во время использование хны

Потом захотелось поэксперементировать и да тут я столкнулась с проблемой! Сначала я обстригла волосы коротко. Никакая краска на волос не ложилась! ждала около 6-7 месяцев, чтобы просто покрасить в шоколадный цвет (вернее чтобы краска взялась), и то краска держалась пару недель... Но меня это не устраивало. Пошла в парикмахерскую, и там попросила сделать милирование и тут началось! Сначало меня отговаривали портить здоровый волос, без секущихся кончиков, но нет же "Скучно" Мне раз 5 делали смывку! Три раза блондировали! И только после этого я добилась более менее результата! Но волос испортила очень сильно!
Но про хну, я могу сказать только хорошое.... Сейчас опять думаю начать пользоваться хной, так как результат устраивал. Покажу фото во время использование хны

Потом захотелось поэксперементировать и да тут я столкнулась с проблемой! Сначала я обстригла волосы коротко. Никакая краска на волос не ложилась! ждала около 6-7 месяцев, чтобы просто покрасить в шоколадный цвет (вернее чтобы краска взялась), и то краска держалась пару недель... Но меня это не устраивало. Пошла в парикмахерскую, и там попросила сделать милирование и тут началось! Сначало меня отговаривали портить здоровый волос, без секущихся кончиков, но нет же "Скучно" Мне раз 5 делали смывку! Три раза блондировали! И только после этого я добилась более менее результата! Но волос испортила очень сильно!
NEW 24.06.14 16:44
моя мать уже очень давно красится хной. Возраст - 50+, сами понимаете, седины уже много. Исходные данные - темно-русый с сединой. Получается золотисто-каштановый. Хна, ложась на седину, дает красивый золотистый перелив. Чем больше седины, тем больше золотистости. По крайней мере, у моей мамы так...
NEW 25.06.14 12:10
in Antwort СветланаЯ' 20.06.14 13:39, Zuletzt geändert 25.06.14 12:10 (Viktoria788)
NEW 25.06.14 12:11
in Antwort Viktoria788 25.06.14 12:10, Zuletzt geändert 25.06.14 12:13 (Viktoria788)
NEW 25.06.14 12:51
in Antwort Ljubov86 24.06.14 16:32
Ну волосы просто роскошные!!!! наверное, без седины.... и вы красивый+здоровый цвет ещё улучшили хной. Какой цвет, кстати? Тогда и легло без проблем.
А сейчас? покажите снимок.
И полагаю, что сейчас на химию тоже будете ждать года, что бы что-то получилось нормальное?
А сейчас? покажите снимок.
И полагаю, что сейчас на химию тоже будете ждать года, что бы что-то получилось нормальное?
NEW 25.06.14 12:54
in Antwort Viktoria788 25.06.14 12:11
Виктория, а мне на 1 снимке больше нравится....
Девуська такая красивая. ТТТ А сейчас явно хновый цвет.
NEW 25.06.14 12:59
in Antwort vivawinter 24.06.14 16:44
Моя мама лет 20 назад начала красить хной, что-то держала долго... не помню. Но, она тёмная и седая была, волосы очень тонкие.
Так и выглядела рыжей по-хновски, особенно корни рыжие. Тогда очень много женщин красились хной. И выглядели ужасно.
А я просто боюсь таких экспериментов, куда потом наутро деваться?
Так и выглядела рыжей по-хновски, особенно корни рыжие. Тогда очень много женщин красились хной. И выглядели ужасно.
А я просто боюсь таких экспериментов, куда потом наутро деваться?
NEW 25.06.14 13:06
in Antwort Вишня_я 25.06.14 12:54
А всё-равно в течении месяца медленной вернётся её родной, Саше понравился, говорит, что она теперь почти цыплёнок..))) А вообще мне очень хна нравится, сама бы покрасилась, но обстриглась неделю назад экстримально кротко так и хну ложить некуда..)))))
NEW 25.06.14 13:44
in Antwort Viktoria788 25.06.14 13:06
Куда вернётся родной? Ведь вы покрасили волос хной, это ж не тоник.
NEW 25.06.14 14:37
in Antwort Герм-Афродита 25.06.14 13:44
Я сотни раз красила..))) через месяц возвращается родной цвет волос, всегда так было, если ветка не затеряется, сфоткаю ее волосы еще тогда и выставлю..)) Это ведь совершенно не страшно, волосы - не зубы..)
NEW 25.06.14 17:18
in Antwort Вишня_я 25.06.14 12:51, Zuletzt geändert 25.06.14 17:21 (Ljubov86)
NEW 25.06.14 22:21
in Antwort Ljubov86 25.06.14 17:18
у меня тоже был темно-русый с пепельным. Хна вообще никак не проявляла себя в цвете.
Однажды покрасила на блондированные - была рыжей. Потом легко закрасила оттеночной пенкой в темно-русый. Потом снова отблондировалась.
все зависит от типа волос - гладкие или пористые.
Однажды покрасила на блондированные - была рыжей. Потом легко закрасила оттеночной пенкой в темно-русый. Потом снова отблондировалась.
все зависит от типа волос - гладкие или пористые.
NEW 27.06.14 21:03
in Antwort СветланаЯ' 20.06.14 13:39, Zuletzt geändert 27.06.14 21:04 (Zireael)
Я крашусь хной из мюллера, пополам черный и коричневый. Получается темно-коричневый практически без рыжего оттенка. Вот практически как у дочки Viktoria788 до покраски.
Но у меня свой цвет практически такой же, я просто для блеска и оздоровления крашусь.
Была бы светлее - не стала бы, т.к. потом фиг избавишься от рыжего оттенка, если посветлее захочется или оттенок попрохладнее. Сама пробовала после хны осветляться (несильно, на пару оттенков) - такой рыжий вылез
, обратно покрасилась.
Но у меня свой цвет практически такой же, я просто для блеска и оздоровления крашусь.
Была бы светлее - не стала бы, т.к. потом фиг избавишься от рыжего оттенка, если посветлее захочется или оттенок попрохладнее. Сама пробовала после хны осветляться (несильно, на пару оттенков) - такой рыжий вылез