Login
Опять про похудеть и жирненько поесть
NEW 17.06.14 18:11
in Antwort sofiano 17.06.14 17:29
да показать нечего, это у меня в голове такой план зародился... ну и когда-то видела в рекламках и ещё удивлялась, зачем оно?
Ага, это мысль. Мыть я не люблю.
Думала, например, как можно вкусно и полезно приготовить цв. капусту-цуккини-брокколи и др. штучки.
Ага, это мысль. Мыть я не люблю.
Думала, например, как можно вкусно и полезно приготовить цв. капусту-цуккини-брокколи и др. штучки.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.06.14 14:18
Вполне возможно, если в скобках добавить "вместо обычного литра водки"
Такой эффект наблюдаю несколько раз в год у двоюродной сестры. Когда она впадает в запой, выглядит как на фото 1, за 3-4 недели после выхода из запоя и перехода на чаи и воду (восстанавливает печень), выглядит как на фото 2. Как долго будет продолжаться такой эфеект, неизвестно, ей 43, пока организьма справляется.
in Antwort Anja_6 13.06.14 09:14
В ответ на:
Женщина в течении 4х недель честно пила по 3 литра воды (вместо обычного литра)...и что получилось
Женщина в течении 4х недель честно пила по 3 литра воды (вместо обычного литра)...и что получилось
Вполне возможно, если в скобках добавить "вместо обычного литра водки"
Такой эффект наблюдаю несколько раз в год у двоюродной сестры. Когда она впадает в запой, выглядит как на фото 1, за 3-4 недели после выхода из запоя и перехода на чаи и воду (восстанавливает печень), выглядит как на фото 2. Как долго будет продолжаться такой эфеект, неизвестно, ей 43, пока организьма справляется.
NEW 18.06.14 17:51
in Antwort Sellerie 18.06.14 14:18, Zuletzt geändert 18.06.14 17:52 (*ell*)
NEW 18.06.14 18:47
Ой и мне дайте такую установку пожалуйста!
Я тоже хочу "сколъко хочу"!
Очень люблю вкусно покушать! 
in Antwort HAPLOHILUS 14.06.14 23:22, Zuletzt geändert 18.06.14 18:47 (berlije)
В ответ на:
я дала себе установку) не поправляться, и есть что хочу. И не поправляюсь, ем когда и что хочу и самое главное сколько хочу.
я дала себе установку) не поправляться, и есть что хочу. И не поправляюсь, ем когда и что хочу и самое главное сколько хочу.
Ой и мне дайте такую установку пожалуйста!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.06.14 22:59
in Antwort osservatore 18.06.14 22:24, Zuletzt geändert 18.06.14 23:00 (Windspiel)
Н.п.
Девушки, я тоже тут со своим вопросиком влезу:
если я, допустим, позанималась вечером, часов до 19, до того обедала где-то в час дня, то могу я вместо ужина протеиновый шейк выпить?
Зы: вес сбрасывать надо. Много. Но совсем не есть не могу.
Девушки, я тоже тут со своим вопросиком влезу:
если я, допустим, позанималась вечером, часов до 19, до того обедала где-то в час дня, то могу я вместо ужина протеиновый шейк выпить?
Зы: вес сбрасывать надо. Много. Но совсем не есть не могу.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 23:15
in Antwort Windspiel 18.06.14 22:59
А чем позанимались ? И что такое этот шейк ?
Я ок. семи съела курочку с гриля и много салата потом малину, недавно побегала и сижу пью водичку. Вообще я практически на одних белках не считая фрукты-овощи и семя льна, вот писали что вредно а я годами так...
Я ок. семи съела курочку с гриля и много салата потом малину, недавно побегала и сижу пью водичку. Вообще я практически на одних белках не считая фрукты-овощи и семя льна, вот писали что вредно а я годами так...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.06.14 23:24
in Antwort Kaly 18.06.14 23:15
Силовыми, для меня почти хардкор. Я в зал в основном из за спины пошла, так что мне такую экспресс-программу сделали - капец для меня - к каждому тренажёру по три подхода с большИм весом. Я последние подходы уже на силе воли делаю.
А шейки протеиновые в студии предлагают, пишут что после тренировок самое оно. Я как бы на них подсаживаться не собираюсь, так как по вечерам занимаюсь редко, но если уж по времени после тренировки ужинать уже поздно, а обедала давно, то вот и думаю - мож коктейльчик спасёт от голодной смерти?
А шейки протеиновые в студии предлагают, пишут что после тренировок самое оно. Я как бы на них подсаживаться не собираюсь, так как по вечерам занимаюсь редко, но если уж по времени после тренировки ужинать уже поздно, а обедала давно, то вот и думаю - мож коктейльчик спасёт от голодной смерти?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 23:36
in Antwort Windspiel 18.06.14 23:24
Может, лучше чуть позже пообедать, раз такой график?
NEW 18.06.14 23:41
Я бы поостереглась с коктейльчиками, мне они плохо на желудок действуют и общее впечатление от людей, которые их пьют, тягостное. В том смысле, что они занимаются как звери и давно, ну и здоровьем крепки. Не мне чета в общем. Я то тоже давно, но так, по дилетантски и с перерывами. Творог обезжиренный после тренировки, какао натуральное без сахара, кефир. Куриную грудку отварную с листиком салата. Чаек травяной. Но не все сразу конечно. А, да - ИМХО. Пусть прийдут профи и меня поправят, если что.
NEW 19.06.14 00:01
А Моцареллку обезжиренную вам нельзя на ужин, ну шоб голодом не помирать ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.06.14 00:25
in Antwort Kaly 19.06.14 00:01
Можно. И куриные грудки можно, только салат мне на ночь не очень хорошо укладывается в желудке. Я просто думала по быстрому, сразу после тренировки - цоп - и сыта, и белки, и желудок не полный
NEW 19.06.14 01:16
in Antwort Windspiel 18.06.14 22:59
Оч большои промежуток от обеда до ожина по времени. Организм вечером все в запас возьмет и потащит по известным складам. Все шеики это жидкости, надо давать кишкам работать- балласты ( овощи, ботва, днем зерновые) иначе толку ноль. Особенно, если есть доля правды в шутке про фигуоу верки сердючки)) ( тема про наряд на свадьбу) .
19.06.14 11:38
Для производства обезжиренных продуктов используются углеводы… Иначе их невозможно будет в рот взять. Используется сахар в первую очередь.
in Antwort Knjazhna 11.06.14 13:55
В ответ на:
Я вот только актимель беру низкожирный, но как раз не из-за жира, а из за сахара, там его меньше, чем в обычном, есть вроде как без сахара вообще, но я его в продаже не вижу. А так я ем молочку с обычной жирностью, обезжиренное не беру, как я читала, эти продукты теряют всю пользу. По моим наблюдениям, после поедания 15% творога на весах обычно минус. Жалко только творог съедобный у нас только в русском.
Я вот только актимель беру низкожирный, но как раз не из-за жира, а из за сахара, там его меньше, чем в обычном, есть вроде как без сахара вообще, но я его в продаже не вижу. А так я ем молочку с обычной жирностью, обезжиренное не беру, как я читала, эти продукты теряют всю пользу. По моим наблюдениям, после поедания 15% творога на весах обычно минус. Жалко только творог съедобный у нас только в русском.
Для производства обезжиренных продуктов используются углеводы… Иначе их невозможно будет в рот взять. Используется сахар в первую очередь.
NEW 19.06.14 14:22
in Antwort Вишня_я 14.06.14 23:23
Вишенка, напиши пожалуста про твою сокотерапию.. Я тут супругу плешь проела и он мне наконец то купил крутую соковыжималку от Gastroback.. у меня многонарода в окружении подсели на систему Др. Нормана Уокера и он тоже пару книжек написал, что соками можно вылечить все
NEW 19.06.14 14:29
in Antwort Windspiel 18.06.14 22:59, Nachricht gelöscht 19.06.14 15:06 (snm)
NEW 19.06.14 14:36
in Antwort snm 19.06.14 14:29, Zuletzt geändert 19.06.14 14:38 (Windspiel)
Ну я вообще-то в курсе как надо питаться и вообще жить, чтобы сбросить и поддерживать вес, я после каждого ребёнка по 15-20кг сбрасывала и потом по многу лет вес держала. Но всё равно спасибо за ответ.
Просто я именно и имела в виду сразу после спорта, это где-то в 18.30-19.00 и то не так часто, максимум раз в неделю, как Notlösung. То есть сразу после тренировки коктейль и потом уже ничего до утра.
Вот я вчера так сделала для пробы и мне действительно больше не хотелось есть.
Просто я именно и имела в виду сразу после спорта, это где-то в 18.30-19.00 и то не так часто, максимум раз в неделю, как Notlösung. То есть сразу после тренировки коктейль и потом уже ничего до утра.
Вот я вчера так сделала для пробы и мне действительно больше не хотелось есть.
NEW 19.06.14 15:06
Да где ж, я вас учу как жить надо?
in Antwort Windspiel 19.06.14 14:36
В ответ на:
Ну я вообще-то в курсе как надо питаться и вообще жить,
Ну я вообще-то в курсе как надо питаться и вообще жить,
NEW 19.06.14 15:17
in Antwort Windspiel 19.06.14 14:36
Я четыре дня просидела на коктейлях и загремела с обострением гастрита. Делюсь личным опытом. Никому не желаю, конечно, просто делюсь.