Вход на сайт
Будет лето... Хвасталки.
NEW 17.06.14 22:57
в ответ osservatore 17.06.14 22:50
У меня есть отливант этой гардении и флакон винтажных духов. Очень приятная, хотя именно гардении в ней мало.
С гарденией вообще есть очень много приятных ароматов, та же тубероза- гардения из приватной коллекции Лаудер, я гардению очень люблю.
С гарденией вообще есть очень много приятных ароматов, та же тубероза- гардения из приватной коллекции Лаудер, я гардению очень люблю.
NEW 18.06.14 00:00
в ответ elena.k 17.06.14 22:57
Я долго выбирала, никак не могла решиться между Мексикой и Мадагаскаром...какой у тебя?
А ты видела, Пиге гардению выпустил??
Я уже два дня брежу
Кого бы в Хэрродс заслать...
А ты видела, Пиге гардению выпустил??
Я уже два дня брежу
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 18.06.14 10:58
в ответ lovelylady 18.06.14 00:00
У меня тоже Мексика.
Нет, не видела, я сейчас ввиду чрезмерной занятости временно отстранилась от отслеживания новинок.
Напиши, если тебе удастся попробовать, хорошо?
Наташа в те края теперь очень часто ездит.
Нет, не видела, я сейчас ввиду чрезмерной занятости временно отстранилась от отслеживания новинок.
Напиши, если тебе удастся попробовать, хорошо?
В ответ на:
Наташа в те края теперь очень часто ездит.
NEW 18.06.14 11:03
Это когда покупаешь аромат на пробу: покупается флакон на компанию и разливается на количество участников.
Куда?- Можно в аптечные бутылочки с насадкой- распылителем, маленькие 10- 30 мл парфюмерные флаконы или пластиковые ручки- распылители.
Я тоже от всех ароматов этой линейки в восторге, особенно нравятся 28 la pausa, 1932, rue cambon 31, coromandel, beige, ну и конечно же гардения.
В ответ на:
Что такое отливант
? куда отливать надо?
Что такое отливант
Это когда покупаешь аромат на пробу: покупается флакон на компанию и разливается на количество участников.
Куда?- Можно в аптечные бутылочки с насадкой- распылителем, маленькие 10- 30 мл парфюмерные флаконы или пластиковые ручки- распылители.
Я тоже от всех ароматов этой линейки в восторге, особенно нравятся 28 la pausa, 1932, rue cambon 31, coromandel, beige, ну и конечно же гардения.
NEW 18.06.14 11:34
в ответ Светлана31 17.06.14 10:44
а как Алиен себя ведет летом, это был первый аромат в который я влюбилась, но обычно ношу его зимой или когда очень холодно и свежо,а вот на лето я боюсь что он превратится в вонючку,не хочу в нем разочаровываться,кстати недавно пробовала лимитку это года,очень даже ничего,полегче чем оригинальный парфюм,но все равно на него похож, вот думаю,может его на лето взять.
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 18.06.14 16:08
в ответ Perelin 18.06.14 11:34
Моя хвасталка в приложении :) По случаю благоухаю сегодня Gris Montaigne из Collection Privée.
NEW 18.06.14 16:08
Не обязательно летняя, но обнова.
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Rouge-Bobbi-Brown-Augen_product_818...

https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Rouge-Bobbi-Brown-Augen_product_818...

NEW 18.06.14 18:42
NEW 18.06.14 19:06