Вход на сайт
Hilfe!!Прич╦ска
NEW 04.01.05 17:45
в ответ tres.joli 04.01.05 17:27
Я локоны вообще не делаю. Я просто палцами их закручиваю, чтобы выглядело компактно и хорошо, потом закалываю их неведимками. А занимает это немного времени. Больше времени надо, чтобы валик посередине головы был и заколоть чтоб держался, и чтобы сестра не кричала: Ай, ты мне голову проткнула! Не делай так туго, я же весь вечер улыбаться буду.
NEW 04.01.05 17:57
в ответ tres.joli 04.01.05 17:21
Мы на новый год другую прич╦ску делали. Кончики до плеч завили. Потом она опустила голову вниз и набрызкала корни лаком. Потом я их поднимала и закалывала шпильками. И получилось что такое большое и пушистое.

NEW 05.01.05 15:16
в ответ tres.joli 04.01.05 17:21
И зачем ты себя так мучаешь
Подстригись немножко
Вот у моей мамы в ранней молодости волосы ниже попы были ,чутле не доколен , и густые такие .Конечно, красатища такая была, аж люди на улице оборачивались .Так она бедная так с ними мучилась 
у нее голова от шпилек болела , и они вдвоем с мамой их мыли!! Так все почему ?Ей маму их не разрешала подстричь! Потом когда она в университет поступила ,и переехала в другой город , то ею подруги подстригли

у нее голова от шпилек болела , и они вдвоем с мамой их мыли!! Так все почему ?Ей маму их не разрешала подстричь! Потом когда она в университет поступила ,и переехала в другой город , то ею подруги подстригли