Login
Douglas Box и другие боксы
NEW 19.05.14 14:01
in Antwort Муха Цокотухина 19.05.14 13:54
Я подожду- если это была ошибка и в следующий раз ничего не придет, то успокоюсь, у меня это первый бокс незапланированный. Если придет,то напишу. А вообще- какого.... надо было тогда на сайте отписываться, если они все равно шлют?
NEW 19.05.14 15:09
Я бы написала, что товар мне прислали, который я вообще не заказывала и что я с удовольствием либо отправлю боХатство за их счёт обратно (после того, как мне пришлют пакет- марку) или чего- нибудь типа "ich werde die Ware während einer angemessenen Zeit bis zu zwei Wochen zur Abholung bereithalten".
http://www.vis.bayern.de/recht/werbung/unbestellte_waren.htm
in Antwort AnnushkaLV 19.05.14 13:06
В ответ на:
Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
Я бы написала, что товар мне прислали, который я вообще не заказывала и что я с удовольствием либо отправлю боХатство за их счёт обратно (после того, как мне пришлют пакет- марку) или чего- нибудь типа "ich werde die Ware während einer angemessenen Zeit bis zu zwei Wochen zur Abholung bereithalten".
http://www.vis.bayern.de/recht/werbung/unbestellte_waren.htm
NEW 19.05.14 15:17
in Antwort AnnushkaLV 19.05.14 14:01
нп
вот объясните мне смысл этих боксов вообШЧе! Даже за 10 евро каждай месяц, а это ни много, ни мало 120 в год, мне будут приходить всякие пробники и подобная дребедень??
Надо оно мне, не надо, мож там кремики для 20-летней деУшки будут или шампуньки для жирных тонких волос, а у меня густые сухие волосы?
А уж тем более за 37 евро, духи, от которых меня тошнить начнёт?! Ведь если сложить суммы этих пресловутых боксов, то немало получиться, и можно пару дорогих продуктов купить, которые действителъно нужны.
А от пробников, как я поняла, смыслУ вообще мало. Чтобы расспробовать крем, время нужно, а не 1-2 мл содержимого. А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
вот объясните мне смысл этих боксов вообШЧе! Даже за 10 евро каждай месяц, а это ни много, ни мало 120 в год, мне будут приходить всякие пробники и подобная дребедень??
Надо оно мне, не надо, мож там кремики для 20-летней деУшки будут или шампуньки для жирных тонких волос, а у меня густые сухие волосы?
А уж тем более за 37 евро, духи, от которых меня тошнить начнёт?! Ведь если сложить суммы этих пресловутых боксов, то немало получиться, и можно пару дорогих продуктов купить, которые действителъно нужны.
А от пробников, как я поняла, смыслУ вообще мало. Чтобы расспробовать крем, время нужно, а не 1-2 мл содержимого. А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
NEW 19.05.14 15:28
in Antwort lotos777 19.05.14 15:17
Наверное, каждый должен этим переболеть.
Я вот сама по себе любопытная и сУрпризы люблю. Подписывалась и на Бьюти, и на Дуглас. Правда, так же быстро отписалась, потому что хлам скапливаться стал.
Ух ты!
А мне вот уже пару лет там ничего не дают, у нас во всех Дугласах жадюги, даже в Дюсселдорфе на Кё.
В ответ на:
А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
Ух ты!
NEW 19.05.14 15:31
in Antwort AnnushkaLV 19.05.14 13:06
О, у меня есть такой пинцет из какого-то бокса... Такой погаааанский
Может, мне, конечно, просто такой попался. Рвёт волоски.
NEW 19.05.14 15:59
in Antwort Герм-Афродита 19.05.14 15:31
а я наоборот - несказанно рада этому пинцету, сначала разозлилась - на фига мне четвёртый пинцет (это у меня свои, не из боксов), а когда попробовала - мои , это полная кака .Так что вам скорей всего не повезло.
NEW 19.05.14 16:56
in Antwort AnnushkaLV 19.05.14 14:01
В апреле Вам приходил бокс? Так как это апрельский!
У меня в данных стоит что последняя дата получения бокса Июль 2014
Что стоит у вас в данных?
Если они шлют "забесплатно",то это их вина и моё мнение,что возвращать ничего не надо,если у Вас в личном кабинете стоит что последний месяц доставки допустим Март 2014,а они прислали в мае апрельский бокс,то Вы могли подумать что они Вам просто напоминают о себе!))))
У меня в данных стоит что последняя дата получения бокса Июль 2014
Что стоит у вас в данных?
Если они шлют "забесплатно",то это их вина и моё мнение,что возвращать ничего не надо,если у Вас в личном кабинете стоит что последний месяц доставки допустим Март 2014,а они прислали в мае апрельский бокс,то Вы могли подумать что они Вам просто напоминают о себе!))))
NEW 20.05.14 20:00
in Antwort Maximama 18.05.14 16:11
http://newsletter.glossybox.net/ov?mid=de.newsletter.glossybox.20140520mayoffer.wble&cc=Online+Version&mailing=ZKIR8ED-1DTFHE&m2u=ZKXES78-ZKIR8ED-1BNONJT&utm_medium=email&rid=QG8L3XQ-SB6KK1&utm_campaign=de_20140520_wble_sale_offermay10&utm_source=newsletter
Глосси Бох по 10 Евро на 3 месяца.....может кому пригодится
(сорри, ссылку сделала как моГла)
Глосси Бох по 10 Евро на 3 месяца.....может кому пригодится
(сорри, ссылку сделала как моГла)
NEW 23.05.14 22:45
У вас какое Або было? Если 3 месяца, то тогда понятно почему к вам боксик летит..
in Antwort Муха Цокотухина 18.05.14 22:56
В ответ на:
но вот уже второй месяц подряд ко мне летит треклятая коробочка, и деньги снимаются за нее же.
но вот уже второй месяц подряд ко мне летит треклятая коробочка, и деньги снимаются за нее же.
У вас какое Або было? Если 3 месяца, то тогда понятно почему к вам боксик летит..
NEW 30.05.14 13:18
in Antwort gera911 23.05.14 22:45
а кто подскажет глосси бокс можно отослать назад?
если да, то как?
спасибо
если да, то как?
спасибо
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 01.06.14 18:57
in Antwort lotos777 19.05.14 15:17
Смысл в том, чтобы захламить свой дом ненужными продуктами :) Меня на 2 месяца хватило. Какие-то странные умывалки и крема мне не понадобились.
NEW 03.06.14 21:11
in Antwort Mondfee 01.06.14 18:57
Пробники вообще то и нужны для того, чтобы найти "свои" продукты или пробовать новинки. Разве дешевле покупать оригиналы чтобы попробовать? Да и пробы в боксах вполне большие чтобы много раз использовать и понять а не один раз намазаться. Другое дело, что если приходит только не нужное. БЫло хорошо, когда выбирали у Дугласа но эти времена прошли.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
03.06.14 21:58
in Antwort gera911 23.05.14 22:45
У меня было або "месячный бокс", от которого я отписалась еще в феврале.
Девушки, кто-то в курсе, можно ли заблокировать в банке снятие с кредитки денег третьим, не имеющим на это основания, лицом ( в данном случае, юридическим?)
Боюсь, что и в этом месяце мне "счастье привалит"... Хочу просто перестраховаться.
Девушки, кто-то в курсе, можно ли заблокировать в банке снятие с кредитки денег третьим, не имеющим на это основания, лицом ( в данном случае, юридическим?)
Боюсь, что и в этом месяце мне "счастье привалит"... Хочу просто перестраховаться.
NEW 03.06.14 22:14
in Antwort Mondfee 01.06.14 18:57
Ну кто-то захламляется ненужными продуктами, а кто-то пробудет что-то новое.
Благодаря максипробам из Дугласа, я перепробовала много продуктов, некоторые стали моими Must have-ами.
Я что-то не припомню, чтоб при покупке в Дугласе меня щедро осыпали максипробами.
Собирать по ночам бокс мне не надо было, меня интересует в основном уходка, а ее можно было взять спокойно с утра.
Только потом это уже стало неинтересно: пробы повторяются, концепт переделали с рассчетом на малолеток, ввели зачем-то тематические наборы. Хорошо, что хоть отписаться было несложно. :))
Благодаря максипробам из Дугласа, я перепробовала много продуктов, некоторые стали моими Must have-ами.
Я что-то не припомню, чтоб при покупке в Дугласе меня щедро осыпали максипробами.
Собирать по ночам бокс мне не надо было, меня интересует в основном уходка, а ее можно было взять спокойно с утра.
Только потом это уже стало неинтересно: пробы повторяются, концепт переделали с рассчетом на малолеток, ввели зачем-то тематические наборы. Хорошо, что хоть отписаться было несложно. :))
NEW 03.06.14 22:41
in Antwort asia-k 03.06.14 21:11
Мне какой-то ужас присылали. Я люблю в герлене непосредственно покупать, там тебя и пробниками новинок завалят, включая максипробники и подарок за покупку.
NEW 03.06.14 22:50
in Antwort Муха Цокотухина 03.06.14 22:14
Я всегда получаю максипробы по коду. Уже стала дни выбирать, когда их мало. Вначале кажется, подарю кому-нибудь. А потом лежит и лежит.
Тоже редко что-то хорошее. Но бывает. Например рисовая умывалка от дерматолоджики ничего так, но от деклер лучше.
Тоже редко что-то хорошее. Но бывает. Например рисовая умывалка от дерматолоджики ничего так, но от деклер лучше.
NEW 03.06.14 22:58
in Antwort Mondfee 03.06.14 22:50
Вы заказываете по коду онлайн?
В магазинах таких щедростей нет, и с дермалоджикой шлифовкой я ознакомилась тоже в боксе, но не осталась в восторге
В магазинах таких щедростей нет, и с дермалоджикой шлифовкой я ознакомилась тоже в боксе, но не осталась в восторге
NEW 04.06.14 09:45
in Antwort Муха Цокотухина 03.06.14 22:58
А кто-то пробовал заказывать БИО-БОКсы? http://www.biobox.me/
Думаю может попробовать.
Думаю может попробовать.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.06.14 13:37
in Antwort asia-k 04.06.14 09:45
Я заказывала, на пробу .довольно не плохой .
Кстати сегодня стартует schön für mich бокс и 12.06 medpex
Кстати сегодня стартует schön für mich бокс и 12.06 medpex
NEW 12.06.14 12:00
in Antwort ROSI2014 10.06.14 13:37